ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Тем временем Лара ехала в авто своего спутника, ей было немного страшно, их отношения стремительно развивались. Но ее настолько тянуло к нему, что она не могла сопротивляться и пустила все на самотек. Сегодня он проявил инициативу, познакомить ее со своей семьей…она не могла ему отказать и вот они в пути…. Они заехали в огражденную высоким каменным забором местность, вокруг был сад, цветы, кое-где стояли лавки, в глуби сада виднелся фонтан около которого находился стол и стулья, видимо неплохое место для барбекю. Подобную красоту она наблюдала минут пять езды и вот они остановились перед домом, дом был старин, она насчитала три этажа. Лара и ее спутник не успели подняться по лестнице, как перед ними открылась Дверь, на пороге стояла красивая белокурая девушка в красном вечернем платье. - Здравствуй Лара, рады видеть тебя, проходи…чувствуй себя как дома. В голосе девушки не чувствовалось эмоций, создавалось впечатление что ее просто заставили заучить эту фразу, Лара сделала вид, что не заметила это и ответила: - Спасибо – за талию ее обнимал, ее кавалер, так она чувствовала себя спокойнее. На стенах симметрично по бокам висели люстры с зажженными свечами, кругом были картины, цветы…видимо у хозяев дома отменный вкус. Оказавшись в комнате, Лара увидела мужчину, он поприветствовал ее и поцеловал руку. - Лара, познакомься…это самые родные люди для меня. Это моя сестра Ребекка – мужчина перевел взгляд на стоящею около камина, белокурую девушку – А это мой брат Клаус, ты его ранее могла видеть в баре. Брат Элайджи подошел к девушке и сказал: - Рад встречи. Брат много рассказывал о вас – мужчина улыбался ей. - Спасибо, я тоже очень рада – Лара и не думала, что знакомиться с семьей Элайджи будет так трудно, она неловко себя чувствовала. Такое в ее жизни происходило впервые. С родителями Брайана она не была знакома, они наверное и не знают, что у них есть внучка. - Что стоим? Пойдемте к столу? – предложила Ребекка За столом семья рассказывала Ларе о своей жизни, о том что они много путешествовали и совсем недавно живут в Новом Орлеане, расспрашивали Лару о том как она живет и чем увлекается. Лара рассказала что много работает, одна воспитывает дочь – что слегка смутило Клауса – рассказала о переезде сестры, о ее учебе. Вечер был неплох и уже подошел к концу. Элайджа отвез Лару домой, вернувшись его ждал разговор с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.