ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Клаус, чего тебе не спится? – спросил Элайджа, глянув на часы, которые весели над камином………была почти полночь. - Да вот думаю, из какой комнаты сделаем детскую?! Уже заказ розовые обои… – явно язвил Ник. - Тебе не понравилась Лара? - Чего же не понравилась? Главное чтоб тебе нравилась. Но, мучает вопрос…девушек без детей не было? – Клаус был удивлен выбором брата, он не понимал Элайджу. – Наверное в нормальных, человеческих семьях есть место детям, но мы… - Я знаю кто мы, Ник…меня самого мучает все это, но она мне очень дорога…Она такая светлая, добрая, умная…я восхищаюсь ее. Тебе разве не знакомо это чувство? Ник стал хмур, он вспомнил кое-кого светлого, доброго и умного….в мыслях возник образ -высокой девушки в голубом платье, которое он сам выбрал для нее. Вспомнил ее былые локоны, светлую гладкую кожу, ее улыбку. В какой-то момент ему даже послышался ее голос, он инстинктивно повернулся назад…но там была пустота…Такая же пустота образовалась в его сердце после расставания с ней. Разлука со смыслом своей жизни делала его уязвимым, он пожалел, что так разговаривал с Элайджой и сменил тон на более спокойный. - Брат, помни, наши враги могут обратить на нее внимание и использовать твои чувства к ней, именно из-за этого, я был вынужден оставит Кэролайн в Мистик-Фоллс. Просто будь осторожен! - Я понимаю – Эл печально задумался о сказанном, он понимал что Ник прав. - Но ты не переживай, я уверен трое древних смогут постоять за Лару и ее ребенка. Можешь всегда рассчитывать на меня! Элайджа кинул благодарный взгяд на гибрида. Братья продолжали седеть у камина попивая бурбон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.