ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 " Долгожданная встреча"

Настройки текста
Глава 11 Ночное возвращение Лары домой, немного удивило Кэролайн. Ведь раньше такого не случалось, Кэр весь вечер звонила на мобильный сестры, но никто не отвечал, оказалось Лара просто не слышала его. Девушки не стали ругаться и легки спать. Утром их разбудил стук в дверь. Лара быстро встала с постели и поспешила открыть, чтоб гость не успел разбудить Софи. На пороге стоял высокий молодой человек, за его спиной Лара увидела знакомое женское лицо, такая встреча ее очень обрадовала: - Лиз…здравствуй, почему не предупреди что приедете сегодня? Я бы не спала так долго, а готовила праздничный стол. – Девушка обняла сестру своей мамы, она очень любила Лиз. Кэролайн, Лиз и Софи это все, что у нее осталось. Ее мама погибла два года назад. - Решили сделать вам сюрприз, а стол я накрою сама, сейчас только занесем продукты, они в машине, ты поможешь мне Лара? Лиз и молодая девушка пошли к машине. В этот момент в прихожую вошла Кэролайн, она еще была в пижаме, которая состояла из футболки и коротких шортиков. -Аааа….Стефан! – длинноногая вампирша подошла к парню и заключила его в дружеские объятья – Я так рада, что ты приехал, проходи в гостиную. Я сейчас переоденусь и приготовлю нам завтрак. Кэролайн очень обрадовалась приезду мамы. Они долго обнимались, до того, как внимания Лиз не потребовала Софи. ***** (от лица Кэролайн) Мы с Ларой пытались управиться на кухне, решили приготовить омлет с грибами и ветчинной. Мне помогала моя вампирская скорость, поэтому справлялись мы достаточно близко. Лиз занялась плетением кос Софи, Стефан разглядывал мои учебники, зачитывал написанное в них и не мог понять почему я выбрала юридический факультет. Готовя завтрак мы болтали с Ларой: - Представляешь, у него такой шикарный дом, такой красоты я раньше не видела. – восторженно рассказывала Лара – Еще я познакомилась с его братом и с сестрой. Правда сестре я по-моему не очень понравилась, она за весь вечер не слово мне не сказала. Да и его брат, по-моему был недоволен существованием в моей жизни, Софи. Не интересны мужчинам, девушки с детьми. - Ну а как твой друг относиться к тому, что у тебя есть ребенок? - Эл, всегда спрашивает о ней, по-моему для него ребенок, не помеха в отношениях. – Лара чувствовала, что влюблялась в этого мужчину. Каждую их встречу он дарил ей букет цветов, каждый раз он водил ее в новые места, всегда спрашивал как дела у Софи, говорил о ребенке со всей своей нежностью и добротой. - Так это и главное, не важно что сейчас думают о тебе его родные! К тому же я уверенна, что как только они познакомятся с тобой поближе, а еще когда познакомятся с Софи, все станет на свои места. Уж, это маленькое чудо –Я перевела взгляд на рисующую что-то Софи – их точно покорит! За завтраком мы решили, что все вместе сегодня идем на карнавал. Лара, заявила что мероприятие собирается посетить семья ее друга и нас ждут новые знакомства. Мы начали собираться на карнавал, Стефан одел белую рубашку, темный костюм…все это было ему к лицу. Я накрутила волосы, привела себя в порядок и за глажкой платья разболталась со своим, старым другом: - Рассказывай что у тебя нового? Как Елена и Деймон? - Ну Кэр….все как раньше, я одинок. Елена с Дейманом перебрались в Нью-Йорк, Деймон помогает ей забыть, скольких она убила. Надеюсь у них все наладится и они будут счастливы. Я бросила свое занятие подошла к Стефану, села рядом с ним. - Ты больше не любишь ее? - Люблю конечно…но как девушку брата, как сестру…не более того. - Стефан, я нашла вот это – я достала из ящика тумбы фотографии, на ней изображена Ребекка – Почему ты носил это с собой? – Я не понимала, что с ним происходит. Ранее я думала, что чувств к Ребекке у него никогда не было, теперь я в этом сомневалась. - О…а я то думал, куда оно пропало. Когда древняя была постоянно где-то поблизости, она жутко мне надоедала, хотелось убить ее. А как только семья первородных покинула Мистик-Фолз, мне стало не хватать Бекки. Я очень хорошо понимала Стефана, мне тоже не хватает одного из первородных. Того, который сдружился с Хейли! Представляя себе их «дружбу», я почувствовала, как мной завладела злость. Я продолжила собираться. После обеда, мы направились на Центральную площадь Нового Орлеана. Тогда я еще не знала, как этот карнавал изменит наши жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.