ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Разговор Макса и Хейли. ***** -Алло…Макс, ты узнал еще что-нибудь о моих родителях? -Только то, что они в бегах, 20 лет тому они остановились в одном из поселений Луизианы, какие-то местные оборотни помогали им укрываться, но после твоего рождения в Луизиане появился потомок Кайла, Кайл – это первородный оборотень, который истребил клан, если точнее поблизости появился, Клаус. В страхе что за Клаусом, появится Кайл… твои родители подбросили тебя к приюту и сбежали. -Как мне найти их? -Они, всегда следили за ходом твоей жизни…думаю, когда придет время они сами тебя найдут, но пока Кайл жив, они побояться это сделать. -Значит надо убить этого Кайла? Твое братство не хочет поучаствовать? -Нам сейчас не до Кайла, своей работы хватает, обратись к кому-то другому. Пока. Макс бросил трубку, ему уже надоела навязчивость Хейли. К тому же он собирался на карнавал, ведь как известно будет много мирных жителей, также соборуются сверхъестественные существа. Задачей братства, в которое входил Макс, было поддержание природного баланса…т.е. их долг - остановить массовые убийства людей вампирами, оборотнями, ведьмами. С одной стороны деятельность братства благородна, с другой стороны их задачей так же было убийство ведьм, людей которые какими-либо сверхъестественными способами спасали от смерти тех, чье время пришло. К примеру … несколько недель назад они убили Мередит Фелл, которая давала больным вампирскую кровь. Поэтому… выходит, даже добро нужно делать аккуратно, не обращать на себя внимания. Братство было создано одновременно с появлением вампиров и оборотней, за столь долгое существование никто о них не узнал, они всегда действовали тайно и убивали любого, кому станет что-то известно. Сейчас, примерно двадцать человек, несли свое бремя, из них восьми хранителям было более тысячи лет, им повезло выжить. Остальные двенадцать - это ученики, хранители передают им свой опыт и знания, ведь не известно сколько они еще проживут. В борьбе со сверхъестественным, многие братья погибают, это хранителям уже стало хорошо знакомо. Макс должен был убить Хейли, но нашлись причины по которым он не стал этого делать…пока-что не стал… В предвкушении встречи с Кэролайн Форбс, Макс поспешил покинуть свой дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.