ID работы: 749434

Тьма.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка зашла в магазин. Таэль всё ещё стоял посреди дороги ошарашенный. Как вдруг почувствовал чей-то тяжелый взгляд. Это был Октав. Он ничего не сказал, но всё его существо говорило о том, что он взбешен. Парень покорно пошел за ним следом. Всю дорогу Октав ничего не говорил, лишь зайдя в дом, начал свою тираду. Таэль мысленно понял, что он начнёт его оскорблять и поэтому поспешил уйти в свою комнату. - Куда пошел щенок? Таэль замер на месте. - Я же запретил тебе с ней общаться. Ты не понимаешь приказов? Октав схватил Таэля за волосы и потащил обратно в комнату. Парень упал на пол. Октав на это не остановился. - Ты никто здесь. Последовали удары ногой в живот. Парень пытался как-то уберечь своё тело, но ничего не выходило. Удары в живот, грудь, лицо... Из глаз потекли слёзы. На шум, прибежала сестра. Увидев, жестокую расправу над братом, она бросилась в ноги к Октаву и стала его умолять. - Пожалуйста, не надо. Прошу, остановись. Он ничего не сделал. Октав посмотрел на лицо дочери и отступил. Его красное от злобы лицо, смягчилось. И он ушел во двор. Софи помогла Таэлю подняться. Ужасная боль сковала его тело. Из носа шла кровь. - Я вызову доктора. - Нет, отец уйдёт в паб, а ты иди в гостиницу и найди Тамару. - Но... - Софи, пожалуйста. Ты не обладаешь врачебными навыками, доверься мне. Софи кивнула головой и ушла в гостиницу. Точно так как и сказал Таэль, Октав ушел в паб. Он имел привычку просиживать там до утра, так что времени было предостаточно. Девушка прибежала в гостиницу. Служитель гостиницы выслушал просьбу юной девушки и отвёл её в комнату. Тамара сидела за столом, в то время как Софи вбежала и упала у её ног. - Что случилось? Встань пожалуйста. Тамара помогла девушке встать. - Я сестра Таэля, Софи. Нам нужна ваша помощь. Таэлю плохо, он сказал, что вы умеете лечить. Помогите ему, пожалуйста. Через несколько минут девушка зашла в дом. Таэль лежал на диване. - Я знал, что ты придёшь. - Лежи спокойно, не двигайся. Девушка положила свои руки на живот Таэля и синяки исчезли. Парню снова стало лучше. - Как ты это сделала? - Дело в том, что я не просто человек. Я ничего не знаю о своей жизни. О том, кем я была раньше. Я просто умею это делать и всё. Я не могу этого объяснить. - В любом случае ты меня вылечила. Спасибо, я у тебя в долгу. - Не стоит, можно твою руку? Таэль протянул свою руку Тамаре. Тамара взяла её и перед ней всплыла вся картина избиения Таэля. - Твой отец... - Да, он всегда так делает, когда ему что-то не нравится. - Дальше будет только хуже, тебе стоит бежать от него. - Куда? Я не могу бросить Софи. - Если хотите, вы можете пойти со мной и Дюссо. Мы странствуем по миру и ищем ответ на загадку моего предназначения. - Так это и есть ты. Та самая девушка из пророчества. "Однажды придёт девушка и изменит этот мир... - ...Великой ценой, она принесёт этому миру счастье." Тамара пыталась понять, как эти слова относятся к этому городу. Но на ум ничего не приходило. Софи и Таэль посмотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.