ID работы: 749434

Тьма.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята доплыли до острова. Вокруг была пустота. Ничего, что могло бы показать жизнь. Софи взяла Тамару за руку. - Я думаю, нам нужно разделиться. Так мы быстрее сможем сделать хижину. - Но Таэль сказал... Софи посмотрела на Таэля, но он остался на стороне Доктора. В результате Доктор и Тамара пошли в лес, а Таэль и Софи пошли бродить по берегу. Поначалу не было ничего интересного, пока Тамара не увидела ожерелье. - Доктор! Посмотрите. Доктор взял в руки ожерелье и начал его разглядывать. - Весьма интересно. Он принадлежит девушке... Тамара прошла вперёд несколько шагов и увидела привязанную к дереву девушку. Доктор подошел и снял с её лица повязку. - Кто это сделал? - Он. Девушка указала на стоящего впереди парня. Тамара и Доктор обернулись. Перед ними стоял молодой человек лет 19. С голубыми глазами и тёмными волосами. Одет он был в простую рубашку и лёгкие брюки. В руках он держал пистолет. - Кто ты? - Это я должен спросить тебя, кто ты? Меня зовут Майкл, а это моя девушка Франсуаза. Я привязал её, потому что она себя отвратительно ведёт. Тамара засмеялась. - Что в этом смешного? - Это глупо. Это что, у вас такие игры? Нет я понимаю, это остров, и делать нечего, но это не значит, что нужно привязывать к деревьям своих девушек. Неужели здесь нет хищников? - Хищники? Нет конечно. Майкл удивлённо посмотрел на Тамару и прошел вглубь леса, приглашая показать его. Ребята отвязали Франсуазу и пошли за Майклом. Парень рассказывал про их жизнь и отношения. Тамара внимательно слушала, как вдруг Майкл внезапно остановился. - Вы слышите? - Что? Писк мышки? - Да, здесь никогда не было мышей. Майкл раздвинул кусты и на него смотрело непонятное существо. С виду оно было похоже на хомяка, но больше по размеру. Доктор подошел ближе и животное убежало. - Редкий вид морских свинок. Они обитают только рядом с вулканами и питаются ядовитым плющом. А это значит мы находимся... - Подождите, но тут нет вулканов, тут даже гейзеров нету. - Это значит что мы находимся в вулкане. - Но как это возможно? - Остров постоянно трансформируется, а мы этого не замечаем. На одной его части может быть Арктика, а на другой жара. - Доктор, а как же Таэль и Софи? Доктор и Тамара побежали обратно. Майкл указал короткий путь к берегу и тоже побежал с ними. Брат с сестрой в это время сидели на берегу и смотрели на закат. - Тебе не кажется, что становится холодно? Вода в море заледенела, небо покрылось облаками. - Что происходит? - Бегите сюда. Таэль и Софи прибежали с остальными на их прежнее место встречи. Перепуганные и замёрзшие они повалились на землю. Тамара быстро согрела ребят. Софи упала на землю, очнулась она уже в лагере. У её кровати стояла Тамара. Она взяла её руку в свою. - Мне плохо. Снова эти картинки. Когда это прекратится? Я не хочу себя мучить. - Что за картинки? - Таэль принесёт себя в жертву, чтобы спасти меня. Этот сон повторяется постоянно, и каждый раз я вздрагиваю при мысли, что это может произойти. Он всё что у меня есть, я не хочу возвращаться. - Пока я с вами, я этого не допущу. С вами всё будет в порядке. Обещаю. Софи слабо улыбнулась и снова уснула. В палату зашел Доктор и положил руку на плечо Тамары. - Как она? - У неё видения. Она называет это снами, но они случаются чаще, чем она думает об этом. Мне кажется моё предназначение напрямую связано с Таэлем. Но ведь он самый обычный человек. - Даже самые обычные люди могут быть особенными. Мы пока что ничего не знаем об этих людях. Пойдём, у нас много дел. Доктор и Тамара вышли из палаты. "День 7. У нас с Таэлем связь, я это чувствую. У меня к нему сильные чувства, только я на знаю какие они, положительные или отрицательные. Нас очень многое связывает. Думаю, мне стоит с ним поговорить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.