ID работы: 7494507

Н2О: новое русалочье трио

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало "

Настройки текста
Pov Астрид Будильник. Пока я не знаю ни одного человека, который любил бы данную вещь. Лично моё отношение к нему было таким, что я без чувства совести могла спокойно выкинуть его в окно, которое я оставляю открытым на ночь. Но не время жаловаться на такую неважную вещь. Сейчас меня беспокоило другое. Где крики, ругань и тому подобные вещи, которые уже давно должны были начаться, учитывая то, что этой ночью я была не одна. Вчера вечером мои подруги пришли ко мне с ночёвкой, и учитывая их характер, я должна была проснуться под ругань Рапунцель, которая старалась бы разбудить меня, либо Мериды, которую бы разбудила Рап, услышавшая после этого все «добрые» слова, которые знает Данброх. Задумавшись об этом, я не заметила, как две девушки вошли в мою комнату и с криками: «А ну встать!» вылили на меня ведро холодной воды. Я подскочила как ненормальная и злобно посмотрела на смеющуюся рыжую девушку, которая вскоре прекратила смеяться и поспешила ретироваться из комнаты. — МЕРИДА! А НУ СТОЯТЬ! — крикнула я и погналась за одной из подруг. Конец Pov Астрид Pov Рапунцель Я сидела на диване между Меридой и Астрид. Мы попивали какао и дружно беседовали. Но тут Мер перевела тему. — Кстати, девочки. Не хотите прокатиться на катере до кое-какого острова. Он просто замечательный, да и плыть не так уж и долго. — я с небольшим недоверием посмотрела на подругу. — Мерида, ты уверена? — спросила с подозрением Астрид. — Да. Ну, ладно. Раз вы не хотите… Только я не думала, что мои подруги такие трусихи. — Мерида хитро посмотрела на нашу блондинистую подругу. Это было вызовом, и Астрид просто не могла после этого отказать, а Мер это прекрасно знала. — Ладно. Мы поедем на этот остров. — Стоп. Мы? Я ведь ни на что не соглашалась. — Да ладно тебе. Всё будет нормально. — улыбнулась рыжеволосая. *** — Как ты там говорила: «Всё будет нормально?!» — сказала я, истерически посмеиваясь. Конец Pov Рапунцель Pov Мериды Мы уже час не могли найти выход на пляж. Мы решили высадиться на пляже и осмотреть остров, но через час ходьбы по кругу, поняли, что заблудились. Астрид читала мне нотации, но я просто это игнорировала. — Девочки, у меня уже ноги болят. Да и по скалам идти тоже не очень классно. — ныла Рапунцель уже полчаса. — Не волнуйся, Рапунцель, мы найдём выхааааааа! — Астрид упала в какую-то дыру между двумя скалами. — Астрид! — крикнули мы вместе с Рапунцель. Не долго думая, я прыгнула за подругой. — Астрид, ты в порядке? — я подбежала к девушке. — Да. Всё нормально. — здесь мы услышали крик, и перед нами появилась Рап. — Ну и как будем выбираться? — осматриваясь, проговорила Хофферсон. — Девочки, смотрите. Тут есть какой-то проход. — позвала нас наша длинноволосая подруга. Мы прошли по туннелю и вышли к какому-то бассейну. — Ух ты! — сказали мы все хором. — Ну, и как будем выбираться? Эм, Астрид, что ты делаешь? — Я хочу проверить кое-что. Ждите здесь и никуда не уходите. — Очень смешно. — ответила я, и светлая голова пропала под водой. — Мерида, думаешь с ней всё будет хорошо? — Не волнуйся за неё так, Рап. Астрид нормально плавает. Лучше нас вместе взятых. — я обняла подругу, хотя сама волновалась не меньше, но старалась сохранять спокойствие. Через 13 минут мы увидели Астрид. — Там есть проход. Придётся плыть минут 5. — Плыть?! Я ведь не умею плавать. — Рапунцель! Выбирай! Либо остаться здесь фиг знает на сколько, либо проплыть 5 минут и быть спасённой. — говорила уверенно Астрид, а я тем временем уже прыгнула к ней в воду. Мы ждали только Рапунцель, которая в скором времени тоже прыгнула к нам. Пока мы были на острове, то не заметили, как наступила ночь. Бассейн находился в кратере вулкана, и через отверстие наверху прямо на бассейн падал свет полной луны. Вокруг нас сразу забурлила вода, а мы уставились на луну и не могли и слова сказать. Когда луна скрылась, всё прекратилось, и мы поплыли. Конец Pov Мериды Девочки выплыли примерно через 7 минут, и их сразу заметили люди, проплывавшие мимо. Подруг доставили по домам, где они сразу уснули, после такого приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.