ID работы: 7494653

С Кумаждиро что-то не то...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вопреки ожиданиям разговор оказался коротким. Но это подействовало на Канаду хорошо. Он стал, если не живее, то не таким прозрачным ,как после возвращения. Это точно было хорошо. - Россия, хотите есть? Вы ведь не завтракали, - Канада с опаской смотрел в мою сторону. - Да, пожалуй стоит, - со всей этой непоняткой уже прошло утро и давно был день, - Что будем есть? - Кумаджиро ест сырую рыбу или мясо, но не думаю, что Вам это понравится... - он задумчиво посмотрел в сторону кухни и спросил с искренним интересом, - Вам нравятся блинчики? - Да, только какие? - это было неожиданно, но довольно забавно, потому что канадец прямо излучал любопытство, безрезультатно пытаясь это скрыть. Но после ответа его энтузиазм немного стих. - Обычные пышные и высокие с сиропом, - проговорил он, возвращаясь к прежнему состоянию. - Звучит вкусно. Услышав неожиданный для себя ответ Канада даже растерялся, но сразу же воспрял духом и улыбнулся. - Тогда, сейчас их и сделаю! Спустя всего, мучительных, пол часа перед нами было две тарелки со стопками блинчиков. Не знаю кто догадался ЭТО назвать блином, как по мне - это большая оладушка, но получилось и правда вкусно, поэтому придираться к названию я не стал. После сытного обеда канадец решил заняться работой, а мне было откровенно нечем заняться. Но скучать не пришлось, так как меня осенило, что мы не позвонили, очевидному, виновнику всей этой нелепицы, а именно Англии о чём и поспешил напомнить Канаде. - Канада, кажется с утра мы забыли сделать очень важную вещь... - оторвавшись от бумаг он посмотрел на меня с немым вопросом, - Мы забыли выправить мозги виновнику всего ЭТОГО. И мой собеседник сильно хлопнул себя по лбу. Быстро достал телефон и почти не глядя набрал номер, стал ждать ответа. Видимо, наш дорогой Артур, решил проверить бессмертен ли он,так как не брал трубку уже час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.