ID работы: 7494707

Говорить

Гет
R
Завершён
460
автор
Размер:
221 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 395 Отзывы 103 В сборник Скачать

Не белый танец (Игорь Каркаров/Флёр Делакур)

Настройки текста
— Потанцуйте со мной, господин директор? — Флёр Делакур ослепительно улыбнулась, встав напротив Игоря, и положила руку ему на локоть. Её глаза лукаво блестели. — Сейчас не белый танец, мисс Делакур, — отозвался Игорь, всё же протягивая ей руку во вроде как приглашающем жесте — он никогда не мог отказать красивой женщине. Тонкие брови Флёр взлетели вверх в фальшивом удивлении, а улыбка на губах стала ярче. — Правда? Вот как? — воскликнула она, утягивая Игоря к танцующим; его рука легла ей на талию, её пальцы скользнули по его плечу, выбив такт уже зазвучавшей мелодии. — А это имеет значение? — Уже нет, — Игорь усмехнулся и легко закружил её в вальсе. Флёр, будто бы невзначай, прижалась к нему поближе, всем телом подавшись вперёд на его шаг назад. Игорь постарался на это не реагировать. — Вы чудесно танцуете, — заметила она чуть позже с обольстительно-нежной улыбкой. Он глянул через её плечо на другие пары; что ж, на фоне спотыкающихся и мнущихся на месте школьников они действительно выглядели сногшибательно. — Следующий танец я тоже буду танцевать с вами, — завораживающие переливы её сладкого голоса походили на мягкое мурчание. Игорь едва качнул головой, стараясь стряхнуть её чары — если бы это помогло. Обаяние вейлы было слишком велико, но её светло-голубые глаза светились холодом. — Я собирался пригласить профессора Макгонагалл, — сказал он с острой улыбкой и ускорил темп, чтобы, запыхаясь, Флёр не успела говорить. Весь мир кружился перед глазами и мелькал яркими вспышками люстр. Флёр склонила голову к плечу Игоря, и он почувствовал жгучую волну желания. Выпускать вейлу из своих объятий ему не хотелось. — Профессор Макгонагалл не обидится, — произнесла она, и её рука скользнула вверх по его плечу. — Страшно обидится, — с усмешкой возразил Игорь. Длинные пальчики Флер прошлись по его рукаву, вновь выбив ритм прозвучавшего такта. Несмотря на стремительно нарастающий темп танца, она не сбилась ещё ни разу. — Я обижусь сильнее, господин директор, — выдохнула она, вскинув голову и посмотрев ему прямо в лицо. И Игорь подумал — к чёрту, почему бы и нет. — Я знаю, как вымолить ваше прощение, мисс Делакур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.