ID работы: 7494707

Говорить

Гет
R
Завершён
460
автор
Размер:
221 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 395 Отзывы 103 В сборник Скачать

Желание (Рабастан Лестрейндж/Беллатрикс Лестрейндж)

Настройки текста
Рабастан ни одну женщину не хотел так сильно, как свою невестку. И то, что она была его невесткой, лишь подливало масла в огонь, а не останавливало. Он сжимал кулаки и рычал сквозь зубы — от одного лишь взгляда на Беллатрикс у него вставал. Она проходила мимо, гордо вскинув подбородок, и Тёмный Лорд с усмешкой касался её шеи. Если бы не это, Рабастан бы не медлил и взял бы её давным давно, пока она спала в кровати с его братом. Но посягать на то, что принадлежало Тёмному Лорду, он не мог, хотя и знал, что однажды не сдержится. Ярость, с которой он давил в себе желание, сводила с ума и распаляла ещё сильнее. Холодность Беллатрикс выбивала искры из глаз, а перед ними и так всё плыло, когда она была рядом. Долохов сочувствующе хлопал по плечу и тащил в бар; Рабастан пил так много, что не помнил, когда был трезвым в последний раз. — Ты отобрал у меня лавры самого пьющего Пожирателя смерти, — шутил Долохов, опрокидывая в себя стопку водки. Рабастан хохотал в ответ. — Если бы это помогало, — шипел он; когда он закрывал глаза, он видел Беллатрикс, когда он пил, его страсть разгоралась ярче и он думал о Беллатрикс. Когда он спал, он трахал Беллатрикс. Долохов разводил руками. — В любом случае, я знаю, чем мы можем заняться, если меня выпнут из мракоборцев, — он скалился, пододвигая Рабастану тарелку с солёными огурцами. — Откроем собственный бар. Рабастан ржал. — Сразу количество Пожирателей увеличится: будем хватать пьяных чистокровных и отводить к Милорду. — И тогда за это он может отдать тебе в награду Беллатрикс на ночь, — Долохов знал, что от её имени у него встал, и поэтому нехорошо усмехнулся. Рабастан оглядел бар и понял, что убить придётся всех — они могут увидеть, как он со стояком спешит в одиночестве в туалет. — Дементор тебя подери, ублюдок… — прошипел он, запустив в Долохова пустой стопкой. Тот поймал её хохоча. — Если ты соберёшься изнасиловать Беллатрикс, я тебе помогу. А потом мы сбежим от Тёмного Лорда в Россию и откроем бар! Рабастан не был против такого исхода: прекрасно понимал, что рано или поздно сорвется с цепи преданности. И ему придётся бежать. О его страсти были в курсе все, Рабастан порядком устал отправлять проклятия в язвительного Малфоя и острого на язык соотечественника Долохова, имя которого напрасно учился произносить правильно. Тёмный Лорд тоже всё знал, и то ли в насмешку, то ли для проверки его верности отправил их с Беллатрикс и младшим Краучем зачищать дом Боунсов. Беллатрикс хохотала, запрокинув голову; Рабастан не знал, как находиться рядом с ней, голова у него шла кругом — напрасно он старался сохранить хладнокровие и держать себя в руках. Рейд был обречен на провал: Крауч был слишком юным, Беллатрикс слишком несдержанной, Рабастан готов был выпить зелье для импотенции. Но Боунсы были слабыми магами: они даже не сумели оказать сопротивление или хотя бы вызвать подмогу. Двоих из них авады настигли прямо в кроватях. Над одним Беллатрикс поизмывалась вдоволь. Эдгар Боунс пытался протащить в Министерство закон о смягчении Статута о секретности. — Он не может умереть просто так! — почти пропела Беллатрикс, взмахивая над поверженным противником палочкой. — Он должен поплатиться за свои действия — осознать всю тяжесть свершённого им преступления. Глядя на то, как она один за одним насылала на Боунса Круциатус, Рабастан думал, что вот-вот кончит. Крауч смотрел на них испуганными глазами. — Уйди, — холодно сказал ему Рабастан. — Следи за тем, чтобы не появились мракоборцы. Он схватил Беллатрикс за запястье, остановив заклинание, небрежно бросил аваду в содрогающееся от боли тело и резко дёрнул невестку к себе. Под его пальцами её одежда осыпалась пеплом — собственная магия уже не была ему подвластна, так он хотел Беллатрикс. Он поцеловал её, она укусила его за губу, и он ответил тем же. Сжимая её руки так, что из пальцев у неё выпала палочка. — Всё-таки решился, — расхохоталась Беллатрикс, когда он повалил её на пол; они лежали рядом с телом Боунса, и она пыталась отпихнуть Рабастана от себя. Но без палочки он был сильнее её. И ему было даже плевать, что скажет Тёмный Лорд. Беллатрикс изодрала ему всю спину, а на щеке у Рабастана остался глубокий след от её ногтей. Но он лишь хохотал, словно безумный, хватая её руки, и впиваясь зубами в шею. Беллатрикс смеялась в ответ. Долохов тоже заржал, когда после рейда Рабастан нашёл его в баре, где они часто засиживались до утра. — Ты встретился с венгерской хвосторогой или мне бежать покупать нам портал в Россию? Рабастан усмехнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.