ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яд во спасение

Настройки текста
      Черные вороны сидящие на ветках, как черные груши сорвались вниз. Птицы кричали и галдели наперебой. Боруто почувствовав слабость, потерял сознание. Слава богу, что я успела его подхватить. Я положила его на землю под большим деревом. Его пламенеющее тело окутала дрожь. Грудь прерывисто вздымалась, словно ему не хватает воздуха. А по лицу скатилась холодная капелька пота.       Мейко, не мешкаясь, быстро ринулась к нему. У неё были медицинские навыки, поэтому она сразу проверила его температуру и пульс. Молниеносно она вытащила у себя из прически серебряную шпильку и приложила ему в рот. Она потемнела. И Мейко с досадой сказала, — Его отравили. Я знаю, что это за яд. Он очень сильный, а если точнее это Токс4357,токсичный наркотик, медленно убивающий свою жертву. Обычно его используют для получения удовольствия, как опиум или другие наркотические средства, но в данном случае, изменив процентное содержание вещества, они из него сделали яд…думаю, что придется пойти на крайние меры. — Мне понадобится твоя помощь, держи его руку в полусогнутом положении, чтобы я могла ввести ему лекарство внутривенно. Я нервно кивнула головой и принялась делать то, что она сказала.       Его лицо становилось все бледнее и бледнее, что в скором времени, стало похоже на мел. Он начал задыхаться. Его громкое дыхание эхом раздавалось в моей голове… Боруто схватившись за сердце, стал тихо похрипывать, не в силах безмолвно претерпевать эту боль. Мое сердце ушло в пятки, его сковал страх, а вдруг я его потеряю, что если я больше никогда не увижу его лучезарную улыбку, что если никогда не услышу как он зовёт меня по имени?       Мейко быстро достала из свой сумки необходимые лекарственные препараты и склянки различных цветов. Но тут я обратила внимание на этикетку, наклеянную на пузырек красно-малинового цвета, что она держала в руке и, по всей видимости, хотела дать Боруто. Там был изображён череп и кости и написано «яд»! Сам цвет содержимого вызывал сомнения, жидкость была алого цвета, словно кровь… точно такая же как и та, которой его отравили. Не может быть… Так же взглянув на её сумку, я заметила что-то блестящее, это оказалась налобная повязка с теми странными символами, что мы видели на ниндзя из той самой черной организации. — Стой, что ты хочешь сделать? — серьезно спросила Сарада.       Однако Мейко лишь ухмыльнулась, — Хочешь сказать, что не доверяешь мне? На миг мне показалось, что маска, которую она носила на себе, изображая невинность, рухнула, но она быстро собралась и снова её надела, улыбнувшись мне своей фирменной лисьей улыбкой. — Если ты так сомневаешься во мне, то просто оставь его умирать. И смотри, как он умрет в муках, ведь ты запретила оказывать ему медицинскую помощь, — сказала Мейко, скрестив на груди руки. — У меня есть много поводов не доверять тебе, но… эта ситуация не терпит промедления, поэтому я вверюсь судьбе и тебе. Скажи, это можно принять как таблетки, а не через кровь? — Чтож можно и так.       Я взяла у нее из рук пузырек, сняла зубами пробку и залила содержимое себе в рот. А после я прильнула к полусомкнутым губам Боруто и передала ему лекарство через поцелуй. Яд был горький, как будто съела 100 попок от огурцов, однако сладкий как мёд поцелуй перекрыл всю горечь. И на языке осталось воспоминание лишь о сладостном прикосновения губ. Я ещё никогда не была так счастлива и испуганна одновременно, ведь если это будет яд, мы оба погибнем, но если есть хоть малюсенький шанс, что это лекарство я хочу…всегда быть с ним, поддерживать его и, наконец, я хочу сказать, — Я люблю тебя.Конечно же, он этого не слышал, но возможно, я скоро скажу ему об этом… Мои глаза начали смыкаться и я погрузилась в долгий и сладкий сон.       Проснулась я от того, что что-то щекотало мою шею. Открыв глаза, я поняла, что лежу рядом с Боруто. Он нежно держал меня за руку, прислоняя её к своей теплой щеке. Я была так рада, что с ним все в порядке, он уже не такой горячий, значит жар спал. На его лбу лежало мокрое полотенце, видимо Мейко ухаживала за ним эту ночь. Наверное, я плохой человек раз так сомневалась в ней, лекарство реально подействовало, сегодня утром обязательно перед ней извинюсь.       Я долго, даже с некоторым удивлением, смотрела на него. Честно не помню, чтобы мы с ним когда-нибудь были так близко друг к другу, исключая необходимые тренировки. Сейчас я хотела поменять Боруто полотенце, но у меня это не получилось, точнее не дал мне этого сделать, он схватил меня за обе руки повалил на землю. Боже, что он творит, неужели, он все ещё спит? Я попыталась вырваться, но я не смогла освободиться из его цепких объятий, да что уж скрывать, я была очень счастлива. Вскоре его ресницы затрепетали и он очнулся. — А что? Где я? Сарада… что ты делаешь, если не секрет? — уже ослабив свою хватку, спросил Боруто. — Э-это у тебя надо спрашивать! — сказала Сарада и её щёчки тронул лёгкий румянец. — И что же тебе такого снилось? — уже шепотом спросила она, но он не услышал её риторического вопроса.В это время, когда мы спорили, кто кого обнимал, к нам подошла Мейко с полной флягой воды. Она протянула её Боруто и сказала, — Возьми, тебе нужно пить как можно больше воды. — Спасибо тебе Мейко, ты спасла мне жизнь. Я был на волосок от смерти ещё чуть-чуть и я бы увидел белый свет в конце туннеля. — Всегда пожалуйста, мой дорогой Боруто, сказала Мейко с ангельской улыбкой. — Как ты себя чувствуешь? — с лёгким волнением спросила Сарада, положив свою руку ему на плечо. — Да, все нормально, даттебаса, я же Узумаки Боруто! — Это замечательно, однако, Мейко, я не могу не спросить тебя о том что видела. Объясни нам, что все это значит? Указывая на сумму, спросила я. — Чтож видимо скрыть мне это не удалось. Я участник контрреволюционного движения! — с гордостью сказала она, оголив свое правое предплечье, на котором виднелась огромная красная татуировка, белые камелии были забрызганы красной кровью. Мои плохие предчувствия подтвердились, что же нам теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.