ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под плащом

Настройки текста
      Почтовый голубь с письмом взмыл ввысь через километры лазурного неба прямиком в деревню Листа с просьбой о подкреплении. В письме говорится, что команде номер 7 необходима помощь, так как они узнали о тайном заговоре по смещению с должности (по убийству) нынешнего феодала страны Огня и о таинственной организации, которая хочет устроить революцию. — Надеюсь, лорд седьмой поможет нам, — тихо сказала Сарада, провожая взглядом сизокрылого голубя, призывного зверя Мейко.       Когда же мы всё-таки смогли переварить эту информацию Мейко рассказала нам подробности, про усиленную охрану военной базы, про специальный отряд черной организации… Из чего мы сделали вывод, что нам нужен план. Боруто взял палку и начал рисовать схему на земле, знаки и стрелочки, много-много стрелочек, закарючек, что рисунок на земле стал походить на какую-то кашицу. — Ей, Боруто, что за дичь ты нарисовал, ничего не понятно. Хм, раз ты зовёшь меня сереньким зайчиком, то я буду звать тебя мистер Малевич, ха-хха-ха да, думаю тебе очень подходит, так ведь Мейко? — задорным голосом сказала Сарада. — Ты такая вредина Сарада, разве не поня… — говорил Боруто суматошно пытаясь объяснить где, что находится. — Разреши мне, мой дорогой Боруто, — перебив его, с лучезарной улыбкой ответила Мейко. Она взяла у него палочку и начала рисоватьчёткими плавными линиями. — Нам нужно проникнуть на их базу в качестве новых преспешников их идеалогии разрушения и революции всего на 3 дня, потому что покушение и сама кровавая бойня запланирована на полнолуние, а оно через неделю, нам как раз хватит времени на подготовку. Сначала мы отправимся на юго-восток через горный перевал на нашу базу зелёной организации, там мы встретимся с доктором Джорджем Минервой. — Хм, Джордж Минерва, что-то знакомое, — держась за подбородок, пробубнил себе под нос Боруто. — Ты вряд ли знаешь этого иностранца, он доктор из далёкого запада. И для меня он очень важный человек… Он обязательно поможет в трудную минуту, как тогда, когда мне нужна была помощь с моими больными родителями. Господин Минерва также ещё и изобретатель, он придумал оружие, которое стреляет чакрой, именно оно нам понадобится в борьбе против специального отряда чёрной организации. Он снабдит нас специальным оружием и мы сможем идти в бой. Согласившись с её планом, мы отправились в путь через полупустынную местность, через горный перевал в деревню Скрытую в Камышах, на окраине которой стояла база.       Горы мощной стеной становятся между рекой и остальным миром, скрывая от чужого глаза, этот маленький уголок природы. Играя, ветер обдавал потоками сухого, напитанного пылью воздуха. Гористая местность была песочного, бурого и ораньжево-красных тонов. Раскалённый песок отдавал жаром. Сознание помутнело, как и дорога перед нами, мы словно находились на огромной сковородке. Большие валуны и глубокие ущелья, словно бездна беспощадно смотрела на меня своими бездонными чёрными глазами. Если взглянуть вниз и посмотреть в лицо этой черной дыре, то точно упадешь в неё, и тогда никто не услышит твоих криков о помощи.       Переходя земленной перевал, я невольно схватила Боруто за руку. Он слегка удивился, но не стал выпускать мою ладонь, а лишь сильнее сжал её, давая понять, что он рядом и будет защищать меня, даже если это и немного глупо бояться высоты. Мы столько знаем друг друга, что понимаем без слов. Своими голубыми глазами он говорил мне, что все будет хорошо, они были полны решимости, надежды и веры. Я полностью наслаждалась этим романтичным моментом, что потеряла счёт времени и когда я вернусь из мира грёз, мы уже перешли гористую местность, день сменился ночью и мы сидели у костра и жарили свежепойманную рыбу. Как так вообще получилось, словно кусочек моей памяти кто-то вырезал из ленты времени?       Мейко, как только все доели, быстро встала и сказала: — Нам нужно поспешить! Мы недоумевая, что происходит, переглянулись, но все же, в полусонном виде, собрали в ночи все свои вещи и последовали за ней. И в правду, скоро показался тусклый желтоватый огонек, им оказался тот самый господин Минерва. Подойдя поближе, мы увидели человека в тёмном плаще. Из-под капюшона показалось лицо, взрослого мужчины лет сорока. На его лице красовался большой слегка курносый нос с родинкой на переносице и круглые очки. Очки блеснули светом светом фонарика, мне кажется, что благодаря им любой человек выглядит умнее, статнее и благороднее и можно даже не спрашивать правда ли он является настоящим доктором, ведь это и так понятно. Он был крупного телосложения, с небольшим животиком и большими сильными руками, которыми он так сильно, но в тоже время, нежно обнял Мейко. И после минутных объятий он отпустил её и спросил: — Неужели это ты? Я так ждал твоего возвращения. Это твои друзья, Мейко? Мы кивнули ему и представились. — Тогда что же вы здесь стоите, проходите!       В туже секунду за ним в земле появилась лестница. Громыхая тяжёлым металлом, одна за другой появлялись ступеньки, ведущие вниз в центр базы. Внутри вся комната была залита ярким светом, повсюду белые диваны, картины, белоснежные цветы, словно пришел на прием к стоматологу в частную клинику. Мейко показала знак рукой господину Минерве и ушла в соседнюю комнату, я и Боруто хотели было пойти за ней, но мистер в очках остановил нас, преградив нам путь рукой. — Подождите её тут, она скоро придёт, — сказал доктор и лучезарно улыбнулся.       Хоть и его слова вызывали во мне некоторые сомнения, я не смогла противостоять его улыбке поэтому я сделала то, что он попросил. Вот от куда Мейко умеет так улыбаться, да уж… После господин Минерва дал нам в руки оружие — серебристые пистолеты с небольшим пояском для руки. Оно оказалось весьма тяжёлым для своего размера, маленький курок, широкое дуло, само оформление было сделано как в 20 веке, поэтому оно напоминало оружие викторианской эпохи, мы рассматривали его, так сказать, с ног до головы. — Это Редендаузер 3000, оружие, стреляющее вашей собственной чакрой, если её накопить чакру в пистолете, то он будет стрелять невероятно быстро с большей силой и большим радиусом поражения. Оружие превосходное, хоть я и не люблю хвастаться или люблю ха-хха-ха, однако у него сильная отдача, деточка, будь осторожна. Ну и мужик, сам пошутил сам посмеялся, забавный.        Мы пришли в специальную комнату для тренировок. Полностью белое пространство с несколькими мишенями впереди. Выдох. Я прицелилась, встала в стойку, нервно, медленно нажала на курок и вдруг раздался оглушительный выстрел и громкий хриплый крик, который как нож разрезал это доведенное до предела напряжение, но чей крик это был, я ведь стреляла в стену?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.