ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
      Выстрел… Крик, но ведь стреляла в мишень, и я попала прямо в яблочко. Однако оказалось, что выстрел был не один, их было два. Второй выстрел совершил Боруто; пуля наполненная чакрой стихией огня, пламенной стрелой пронзила ногу господина Минервы. — Аааай, похоже Боруто-кун похоже у тебе совсем плохо с прицелом аааай, — взглянув на свою подстреленную ногу, хриплым голосом сказал Минерва. Рана была не очень глубокая, из бедра лишь тоненьной струйкой потекла кровь. — Нет, всё верно, я очень меткий, я попал туда куда целился… Вы ведь не думаете, что смогли нас так просто обдурить? Боруто указал пальцем на свои глаза, они были голубого цвета, словно небеса в солнечный день. Он активировал свою особую способность, благодаря ей он может видеть зло в людских сердцах. От доктора Минервы шло чёрное испарение, словно адское пламя окутало его тело, вижигая на нём какие-то странные символы, язык был не известен Боруто; символы были похожи на демонические пентаграммы, они светились алым светом, хоть он и не знал их значения, но они явно не означали мир во всем мире.       На крик из соседней комнаты прибежала Мейко. Её рука выше локтя была туго перевязанна эластичным бинтом в другой же она держала шприц на половину заполненный тёмно-красной жидкостью. Она прибыла в спешке, услышав знакомый голос. Волосы были растрёпаны, а кимоно было приспущенно на одно плечо, оголяя острые ключицы. —Б-боруто, зачем ты это сделал? Доктор Минерва — наш друг, он же собирался нам помочь, дал нам оружие и научил им пользоваться. Господин Минерва помог мне в самую трудную минуту, и помогает до сих пор, лечит меня и моих родителей от последствий наркотика. Разве этих причин не достаточно, чтобы доверять ему… и мне? Я ведь вам обо всем рассказала, зачем ты так? — в её глазах стояли слёзы полные горечи, Мейко подбежала к доктору Минерве и хотела была помочь ему, но ответ не заставил себя долго ждать. — Это было предупреждение, как говорил мой учитель «Лучше первым нанести удар, чем ждать когда на тебя нападут». От дула пистолета всё ещё шёл горячий пар. Температура в комнате накалилась стало как-то жарко и душно. — Сарада, спрячься за моей спиной, он может быть опасен, — с несвойственной серьёзностью сказал Боруто.       Я смотрела на Боруто и не могла понять, что же происходит? Однако, я всем своим нутром верила ему, я просто не могла сомневаться в его словах, поэтому я подошла поближе к нему, встала в боевую стойку и сняла предохранитель. Я сделала то, что он сказал. Из-за любви к нему, я бы сделала что угодно, даже прыгнула ущелье вниз головой, если ему это было нужно. Сердце бешено стучало барабанной дробью, отбивая такт. Возможно, я сумашедшая, но я рада, что я такая, ведь он, впоследствии, оказался прав. — Я, наконец, вспомнил вас, доктор Джордж Минерва, вы являетесь разыскиваемым преступником S класса. Как-то раз я зашёл к отцу в кабинет передать обед и взглянул на его письменный стол, там и было ваше дело, из которого я узнал, что вы наркодилер со стажем. Вы торгуете наркотиками уже много лет, но только недавно начали экспортировать из и в другие страны, так ведь «Господин чёрный капюшон»?       Раньше вы работали на химическом заводе, однако, я полагаю, что эта работа вам показалась слишком скучной и вы решили поэкспериментировать в лаборатории, к удивлению, результаты оказались положительные и в результате того, что химичили каждый день после работы вы смогли создать его. Конечно, вы знаете как бороться с негативными последствиями наркотика… Ведь именно вы и создали наркотик Токс754! — сказал Боруто, указав пальцем на господина Минерву. Эти слова не легко дались ему. Губы его бессильно кривились, усиливаясь что-то выговорить. Ужас прошел по сердцу Мейко. — Минерва причастен к катастрофе, произошедшей с твоей деревней… Чёртов ублюдок… — Нет, не может быть — еле вымолвила оробевшая девушка.       Сердце мучительно сжалось. Господин Минерва был ей как отец; счастливые воспоминания калейдоскопом крутились в голове. Она вдруг задрожала всем телом. Стало невыносимо: она обернула к нему мёртво-бледное лицо и взглянула на доктора. Тот лишь захохотал истерическим смехом, прикрывая одной рукой лицо. И когда он убрал руку, мы увидели его истинное лицо. Маска спа́ла… Его лицо уродски искривилось. — Да, хааа-хааа-ха ты совершенно прав, кто бы мог подумать, что меня разоблачит какой-то мальчишка, да ещё и блондин, а я то думал, что все блондины тупые как пробки хаах-ааах, видимо ты исключение. Это забавно! Все это было ложью, даже эти очки не настоящие, — сказал Минерва и с размаху бросил их о белый мраморный пол. — Как хорошо, можно не притворяться. Я создал этот наркотик и я весьма горд собой. Он имеет множество применений, поэтому, Мейко, спасибо, что стала моим подопытным кроликом. — сказал он почти шёпотом — Я медленно, медленно, на протяжении нескольких лет, вводил в тебя яд, что со временем ты даже перестала чувствовать, когда я вводил иглу с «лекарством» и все это ради того чтобы ты стала сверхчеловеком, великим ниндзя, не чувствующим боли усталости, потребности в сне и пище, а главное обладающим огромной силой, которая может сравниться с силой хвостатых! Ты моё самое великое творение.       Мы все не верили своим ушам, о том с такой радостью он рассказывал о зверствах, что делал с Мейко и её семьёй. Слёзы нескончаемым водопадом хлынули из глаз шатенки и хрустальными каплями разбивались об пол. Её сердце было разбито вдребезги. Однако грусть быстро сменилась гневом.Чувства обуревали её. Каштановые волосы в миг стали огненно-красные, а глазах вспыхнул белый свет. Она кричала, боролась с этой агонией пожирающей её изнутри, словно с демоном внутри себя, но злость и обида захлестнули её. Семя зла пустило свои корни в её сердце и тогда она вмыла вверх, паря над землёй Мейко безсознательно и беспорядочно начала стрелять сгустками красной чакры. Словно лезвием чакра прошлась по лицу, оставив длинный след на моей щеке. Сила, бурлящая в ней, только усиливалась и пока она не достигла своего апогея, нужно было срочно что-то придумать и тогда я вспомнила ситуацию с красной бумажкой.       В мою голову закралась идея, как спасти её, хоть меня это не радовало… — Боруто, только ты можешь спасти Мейко, поцелуй её! — кричала Сарада, потому что в комнате стоял оглушительный гул. — Что?! Боруто слегка опешил, но взглянув в мою сторону и удостоверившись, (что я в своем уме) что это часть плана, он приблизился к ней и поцеловал. Прикосновение было не долгим, но достаточным для того, чтобы вернуть её в прежнее состояние. Силы померно покидали тело, веки медленно сомкнулись и в безсилии она упала в объятия Боруто.  — Она уснула, — сказал Боруто, взглянув на её бледное, как мел лицо. — Пускай спит, ведь когда она проснется, для неё снова настанет ад, — с грустью добавила Сарада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.