ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь день она думала только о нём. Тот кто сбил её, тот кто писал ей, и тот кто заказал одну только пиццу. Почему бы ему не оставить её. Почему же он продолжает появляться. Эти мысли не давали ей покоя. Она была на улице, когда он опять позвонил. Он продолжал звонить весь день. Ей не хотелoсь отвечать, она боялась. Она боялась, потому что он был и правда очень красивым, выглядел надежным, прямo как она и мечтала. Он опять написал ей смс: ///// - Почему не берёшь трубку? - Че хотел? - Ответь на звонок. ///// Он опять позвонил. Она сделала глубокий вдох, и ответила. - Хэй, а что так долго? - Че хочешь? - Всё равно не сможешь дать мне то, что я хочу. - Тогда какого черта звонишь? - Хотел услышать твой голос. - Услышал? Теперь оставь меня в покое! - Не думаю что смогу.. - Пошел вон! Она выключила телефон и засунула в карман. - Вот зачем ты так со мной? Она остановилась и обернулась. Тот парень стоял и улыбался. Сначала она просто тупо пялилась на его улыбку. Потом резко обернулась, и ушла. - Урод, что ему нужно. - Я не урод! Он догнал её и ходил рядом. - Пошел вон! Что тебе нужно? Я не ручаюсь за свои поступки. Я убью тебя! - Хаха, забыла как просила меня отпустить тебя? - Я не просила. Я приказала. - Да? Тогда я зря отпустил тебя? Стоит ли мне повторить? Он взял её за руку. Она хотела освободить её, но опять не смогла. - Отпусти! - Не хочу Улыбался он и продолжал держать её. - Кому говорю?! Отпусти немедленно! Как больше она дёргалась, он всё сильнее сжимал её руку. Она чувствовала себя беззащитной. - Отпусти. Мне больно! Вскрикнула она, и он отпустил её. Она посмотрела на свои руки, и он увидел что они покраснели. Он не думал что так сильно схватил  её. - П-прости.. тебе больно? Она посмотрела на него со слезами в глазах и ничего не ответив, ушла. Она заплакала. Плакала онa не из-за боли, просто она поняла что всё ещё бессильна, и что её всё ещё могут обидеть или навредить. Внезапно парень потянул её за руку, и обнял. - Прости. Прости меня пожалуйста. Я дурак, урод и козёл. Не плачь пожалуйста. Прости. Она положила голову в его грудь и заплакала сильнее. - Прости. Такого больше не повториться. Обещаю, я буду защищать тебя. Всегда. Ты больше не заплачешь. Обещаю! И тут она поверила ему. Впервые, она поверила в человека которого знает всего несколько дней. Всё потому, что он не отвернулся от неё. Он был надежным, она почувствовала, что может довериться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.