ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они сидели в парке, и молчали. Он хотел бы поговорить, но из-за чувства вины не решался. - Кстати, я даже имени твоего не знаю. Всё таки заговорила Лиза. - Сынгхён, Чхве Сынгхён. - Сынгхён. Может мне называть тебя Хён(брат на корейском, для парней)? Думаю так будет круче. - Думаю, лучше будет если ты будешь называть меня оппа(брат, для девушек, кореянки так называют своих любимых)! - Размечтался. Самое лучшее - Аджосси. - Чтоо? - Да, ты же аджосси. Сколько тебе лет? Скажи честно. - 31. Она посмотрела с удивлением. - Правда? - Да. Что-то не так? - Аа.. нет.. всё в норме. Ты и правда аджосси. Всё таки заржала она. - А тебе? - 21. Парень тоже удивился. - Я думал что ты старше. - 25? 23? - 29! - Иди в жопу. Он только хотел что-то сказать как она перебила: - Мне плевать что ты аджосси. Не смей указывать мне как разговаривать, понял? - Или что? Опять заплачешь? - Козёл! Лиза встала и ушла. Он не стал ходить за ней. - До завтра. Сказал он ей в след. ▪▪▪▪▪ - Мама? Что случилось? Почему ты плачешь? - Доченька моя. Прости меня, дуру. Прости.. - О чем ты? - Я не жду тебя. Не смей приходить. Не смей! - Но, мам. - Не иди за мной.... ▪▪▪▪▪ Лиза проснулась с испугом. "Что за сон?" Всё думала она. - Доброе утро, солнышко. В её комнату зашла бабушка. - Очень доброе. - Что случилось? С самого утра? - Видела маму во сне. Не могу понять че она сказала. - Правда? Я тоже видела её. Выглядела она не очень. - Что это может значить? - Кто знает.. - Эй, не смей умирать. Не оставляй меня одну. - Никто не живёт вечно. Она обняла свою внучку. - Я не прошу тебя жить вечно. Подожди меня. После моей смерти, тебе можно. - Опять свои шутки шутишь? "А я ведь не шучу. Просто найду повод, и поставлю точку всему этому..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.