ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Сынгхён Я сам не понимаю что творю. Мне вроде блин плевать на неё, но я продолжаю ей писать и искать встречи с ней. Я будто ударился головой. Меня никогда не интересовали девушки похожие на неё, её даже трудно назвать девушкой. Думаю, я просто хочу подружиться с ней. Конец POV Сынгхён

***

- Хей, привет Сказал Сынгхён когда она вышла из дома. - Эм, привет. Было заметно что она занервничала. - Что нибудь случилось? Он заметил что с ней что-то не так. - Нет, всё в порядке. - Мм, тогда идём. Опять опоздаешь на работу. Он открыл дверь крутой машины, и она посмотрела на него вопросительно. - Что-то не так? - Чья машина? - Моя Она согласилась, потому что и правда могла опоздать. Он отвёз её на работу и : - Позвони когда выйдешь - Размечтался. - Эм, мечтать не вредно ведь. Лиза ничего не ответил и ушла. - С кем ты пришла? У входа стояла Рози(подруга Лизы) - Эм.. с таксистом. - Откуда такой красивый и богатый таксист? Лиза лишь закатила глаза. - Сегодна отгул. - Что? Я должна работать. Не могу, миан. - Я уже сказала твоему начальнику что тебе плохо. Так что быстрее валим отсюда. Она взяла её за руку и побежала. - И куда ты хочешь в этот раз? Они сидели в скамейке где то рядом с её работой. - Давай туда Указала Рози на парк. - Опять? Да ты никогда не устанешь от этих аттракционов. - Ну идееем Они направились туда, но их дорогу переградили какие-то парни. - Опять ты? Достал уже. Отвали Сказала Лиза одному из них. - Кай, пожалуйста оставь меня. Я же сказала что не люблю тебя. Сказала Рози. Тот парень явно взбесился и кивнул остальным. Те взяли девушек и потащили на машину. Сопротивляться было бесполезно, потому что его дружки были накаченными. Всё таки Лиза ударила их несколько раз, но её отключил один из них, ударив по животу.

***

Девушки очнулись тогда, когда уже находились в каком-то заброшенном месте. - Наконец-то. Я уже соскучился. Сказал Кай. Он любил Рози, но она не ответила ему взаимностью. Поэтому он все еще злиться и хочет от неё "много чего". - Что ты хочешь? Знаешь, ты уже достал меня своими выходками! Наорала ему Рози. Он подошел и дал ей пощечину. Она упала со стула. Их руки были завязаны. Кай подошел к Рози, и начал гладить её волосы. - Зря ты тогда отказала мне. Ты же знаешь, я ненормальный. Рози подняла голову и плюнула ему в лицо. - Ты козёл! Ты хотел только что бы я с тобой переспала. Чего ты ожидал? - Всё ещё хочу. Сказал он, и одним движением завис над ней и начал целовать. Она сопротивлялась как может, но так как парень был намного сильнее её, сопротивление не помогало. - Йа, сукин сын! Отвали от неё. Сказала Лиза и пнула его. - Ты думала что просто будешь наблюдать за нашим блаженством? Подожди, твой черёт тоже придёт. Он встал и взял её за волосы и начал целовать и облизывать её шею. - Отвали!! Она пнула его между ног, отчего он зажмурился. - Сучка Он ударил её. - Как ты смеешь сопротивляться мне? Кем ты себя возомнила. Подошёл и пнул Лизу. - Да я убью тебя! Никчемная. Я отдам тебя своим ребятам, и ты умрешь от насилия. Будет весело. - Да уж, будет очень весело. Зашли какие-то ребята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.