ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сынгхён оставив Лизу на работе, ехал домой. По дороге заметил, что она забыла свой телефон. Вернулся, и увидел что она сидит с подругой. До того как он подошёл, к ним подошли парни, и они немного поговорив, схватили девушек и увезли машину. Он хотел вмешаться, но подумал. "Если я пойду один, будет хуже. Надо позвать поддержку. Их много." - Алло, Джиёнг. Есть дело.

***

Он пошел за машиной и отправил адрес другу, когда она остановились. Они быстро приехали и зашли в здание. - Да я убью тебя. Никчемная. Я отдам тебя своим ребятам, и ты умрешь от насилия. Будет весело. Сынгхён взбесился и вмешался: - Да уж, будет очень весело. Он подбежал к Каю и пнул его. - Как ты смеешь обижать их! Ты еще называешь себя мужчиной? - Кто ты такой! Они начали драться. Остальные выбежали услышав крики, и началась драка. Но она не длилась долго, потому что Сынгхён и его друзья были более сильными. - Ты в порядке? Он подбежал к Лизе и с ужасом спросил. - Да, вроде норм Сказала она и потеряла сознание.

***

- С ней всё хорошо? Спросил он доктора. - Да. Мы дали ей успокоительные. У неё и физические и эмоциальные раны. Ей нужен отдых и забота. Вы её муж? - А..что... нет.. ещё - Надеюсь вы можете позаботиться о ней. - Конечно. Мне можно её увидеть? - Да. Но она еще спит. POV Сынгхён Она спала. Было видно что ей больно. Я чувствовал вину перед ней. В то время я думал только об одном: "она молчит громче, чем другие кричат. А все остальные считают, что она не знает печали..." - Прости, что опоздал. Почему же ты такая? Почему же мне так больно? Я понял одно. Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда. Ты снова будешь счастливой. Обещаю. Конец POV Сынгхён

***

- Боже, почему я опять здесь? - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Сын.. Сынгхён? Что ты здесь делаешь? Он посмотрел на неё и видимо Лиза вспомнила. - Где Рози? С ней всё в порядке. - Да, с ней всё хорошо. Она дома, отдыхает. Тебе тоже нужен отдых. - Да уж. - Поэтому, едем ко мне. - Что? - Ты же с бабушкой живёшь. Она не сможет хорошо позаботиться о тебе. Хотя бы один день, я просто хочу помочь тебе. - С чего это вдруг? И ещё, откуда ты вообще взялся? Как ты узнал что мы там? - Проследил. - Эм.. понятно. Давай быстрее уйдем отсюда. Меня уже тошнит от этого запаха.

***

- Чувствуй себя как дома! Сказал Сынгхён, когда открыл дверь своего "замка". - Это очень сложно. Ты что, один живёшь? Не заметив дома никого, спросила она. - Да. Она больше ничего не спросила и зашла в дом. Она осматривала дом как маленький ребенок, а он сидел и наблюдал за ней. - Надо что нибудь заказать. - А? Что? - Я проголодался. - У тебя есть все ингредиенты? - Не знаю. Посмотри в холодильнике. - Ого, какой холодильник. Хмм, у тебя тут всё есть. Не надо ничего заказывать, сейчас что нибудь придумаем. 15 минут спутья она уже звала его кушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.