ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
15 минут спустья она уже звала его кушать яичницу. - Эм, хочешь что бы я это съел? - Ну да.. - Ужин приготовлю я. - Что? Ты что, готовить умеешь? - Да да, увидишь. Она согласилась и они начали есть приготовленную ею "еду".

***

Потом он предложил показать ей весь дом и её комнату. Когда они дошли до её комнату, она присела в кровать. - Блин, как же я устала. Уйди, я хочу спать! - Я тоже хочу спать. Присел он рядом. - Ты хотел приготовить нам ужин. Разбудишь меня когда будет готово. - Можно спросить? - Смотря о чем хочешь спросить.. - Эм.. ну.. ты любила кого нибудь? - Да, любила, всё еще люблю и буду любить, себя. Мне и одной хорошо. Поэтому и все думают что я эгоистка и осуждают меня. Я удивляюсь, когда люди осуждают эгоизм. Эгоизм для меня вполне нормальная вещь, я ведь себя не предам, не разлюблю. Меня скорее смешит, когда человек отдаёт себя полностью другому, а потом страдает. - Всё таки не все же такие. Думаю, тебе нужно побольше общаться с людьми, дружить. Влюбиться.. открыться.. - Знаешь, мне иногда кажется, что у людей к которым я привыкаю, существует лишь одна цель: сделать мне как можно больнее. - А знаешь, ты всё таки обиженный ребёнок. Мой обиженный ребенок. Она посмотрела на него, но ничего не ответила. - Я думаю, мы с тобой очень даже похожи. Я циничен - это моя жизнь. Я груб - это мой опыт. Я доверяю только себе - это моё правило. Может поэтому со мной сложно, потому что я давно смотрю на мир трезво. Но! Есть одно но. Я готов изменить свой опыт, свои правила и свою жизнь. Ради кого? Ради тебя. Я хочу сблизиться  тобой. Я хочу быть с тобой. Ты нравишься мне. Она смотрела на него, и чувствовала, что всё что он сказал, было правдой. - Неужели я смогла поселиться в твоём сердце? - Девочка моя, да ты вломилась в него не снимая обуви. Она улыбнулась и её щеки слегка покраснели. Это было впервые, когда ей признавались. - А что тебе нравиться во мне? - Мне нравится твоя шея, изгибы ключицы, твои губы, слегка покусанные. Я старался, но не смог не влюбиться. В твоя манеру. В то, как ты смотришь в сторону. И как делаешь вид, что тебе на меня все равно. Она опять ничего не ответила. Она не понимала свои чувства, нет, она не любила его, но и отказаться от него не хотела. Она тоже хотела хорошей жизни, любящего мужчину. И он спас её. Она была благодарна, что встретила его, и в её сердце что-то зажглось. Симпатия? Нрав? Она сама не знала. Но одно она знала точно, в настоящий момент она хочет быть рядом с ним. Просто, как сейчас, сидеть и разговаривать по душам. - Покажи мне свои шрамы. Внезапно сказал он. - Что? Почему? - Я хочу увидеть, сколько раз ты нуждалась во мне, а меня не было рядом. Она окончательно потеряла дар речи, а Сынгхён не удержался и поцеловал её. Она не ответила ему, но и не оттолкнула. Тот улыбнулся в поцелуй и сказал: - Я полюбил тебя за то, что ты такая. А теперь, можешь поспать. Сказал он и с улыбкой которая доставала до его ушей, покинул её комнату. А Лиза сидела и чувствовала что горит. Горит от смущения, от желания поцеловать его, от ненависти. "Думаю, теперь мне конец" подумала она и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.