ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ужин готов. Сынгхён будил Лизу. - Эй, спящая красавица, не проголодалась? Она пробубнила что-то, и присела. Открыла глаза и вскочила. - Где это я? - Боже. Он заулыбался. - Я потащил тебя сюда, изнасиловал, хотя, ты не была против, поэтому это нельзя назвать насилием, и... Она кинула на него подушку и начала орать: - Вот значит как? Я ему поверила, а он тут сказку уже успел придумать?! Козёл! Он тоже кинул ей подушку и они начали играться как маленькие. Когда они уже устали и уселись на полу, Лиза с улыбкой на лице и счатьем в глазах сказала: - А ты еще говоришь что я ребёнок? Да ты сам не лучше меня. - Просто знаешь, что бы ты влюбилась в меня я должен стать ребенком, иначе мечтать мне тебя.. - Мечтай мечтай. Я не хочу влюбляться. Мне и одной очень хорошо. - Со мной будет ещё лучше, поверь. - И это тоже купил для привлечения моего внимания? Она заметила за дверью игрушечную машину. - Да-да. Идем уже есть. Я проголодался. - Я тоже. Они спустились и начали есть "самую вкусную еду на свете" по словам Лизы.

***

- Выбрала фильм? - Нет ещё. У тебя их очень много. Выбери сам. После ужина они ещё немного поговорили и решили посмотреть фильм. - Что насчет 18+ фильмов? Хитро улыбался Сынгхён. - Мне всё равно. Только что бы было интересно. - Тебе же есть 18? Лиза лишь закатила глаза. - Я спрашиваю о твоем психическом возрасте.. - Тогда мне уже 30 с чем то. В этот раз Лиза улыбалась хитро. - А я думал что ты девственница.. - О чем ты думал? Урод. Зря я здесь осталась. Извращенец ненормальный. Опять драка подушками.

***

- Какой фильм поставил? - Первый попавший Фильм был грустным и к концу Лиза немного заплакала. - О боже, ты что, плакаешь? - Пошел вон. - Оу, прости, не хотел что бы ты плакала. Он не понимал почему она плачет. - Я верю тебе, но если хоть палцем тронешь меня без моего разрешения, ты труп. Он с непонятием смотрел на неё. - Будем спать вместе. Сказала Лиза и он полностью потерял дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.