ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
POVТрандуил.       Вечер похищения. После ночи с этим извергом я не знаю, как смогу доверять окружающим. Неужели мир вокруг меня настолько враждебен? Я не хочу верить в то, что все те, кому так важна репутация моего отца, так ненавидят меня. Я просидел взаперти несколько дней… Я не хочу повторений этого кошмара. Отец приходит ко мне каждый день… но я не могу переступить через свой страх и остаться наедине с альфой… Хоть и такой родной и в то же время такой будто чужой… Я знаю, что papa не хочет зла… ненавижу себя за слабость! ненавижу за страх! ненавижу Дубощита…

***

Вечереет. Я лежу в покоях и наблюдаю за колыханием свечи. Так уютно. Малыш. Хоть срок ничтожно мал… я уже чувствую, как он растет у меня в животе. Через время чувствую себя незащищенным. Будто кто-то следит за мною… но понимаю, что все плод моей фантазии и я совершенно один… Я встаю и прохожу к балкону, облокачиваясь на красивые кованые перильца и вдыхая ночной воздух. Прикрыв глаза, я не замечаю, как сзади кто-то подкрался, подставляя к горлу нож, а рукой прикрывая рот, начиная шипеть что-то неразборчивое на мое острое ухо, заставляя сердце судорожно колотиться. Протаскивая меня в комнату. Пытаюсь вывернуться из захвата, замечая в отражении зеркала взгляд синих глаз. Тело прошибает дрожь. Колени подгибаются. Чувствую сладковатый, но резкий запах цветов. То, что я чувствовал в последний миг, было то, что меня подхватывают на руки и уносят. А дальше — тьма…

***

Я очнулся в совершенно незнакомой комнате. На окнах, находящихся под потолком, решетки… как в темницах. Я лежу на твердой поверхности, не чувствуя, как что-то смотрит на меня, в то время, как я его не вижу. Правое запястье приковано к цепи уходящей в стену. Настоящий ад для того, кто прожил на просторах лихолесских лесов. Я слышу, что кто-то тяжелыми шагами подходит ко мне и, хватая за волосы, разворачивает меня лицом, смотря в глаза… Я узнал его еще по шагам… по глазам… Торин… …тот, кого я ненавижу, смог похитить меня. Вероятнее всего, он не знает о малыше, растущем в моем животе… Это плохо. — Теперь ты мой, — все, что говорит гномий царь, а после впивается в губы болезненным поцелуем. Поднимая меня на руки, гном скидывает с меня одежду и припирает к холодной стене. Я хочу вырваться, но не могу. Он раздвигает мне ноги коленом и протискивается между ягодиц, потираясь членом о мою все еще воспаленную дырочку. «Не хочу…» –проносится в моей голове, перед тем как я чувствую боль проникновения… Гном трахал меня долго… Без перерыва и остановок. Как пес во время гона… Гон… Этот сильный запах был запахом гона у альфы… Вот, почему он сейчас так интенсивно старается войти поглубже, кончая… Он просто пытается сцепиться… Это инстинкты… Потом он будет жалеть… Наверное. Сцепка безвредна для несущей омеги, но все равно… это неприятно и немного больно… «Отец даже не знает, где я…» — все, что я подумал, перед тем как отправиться в царство Морфея.

***

Во дворце эльфов была суматоха… По большому залу с высокими колоннами расхаживал Орофер… Он был мрачен, как туча, ведь его надежда на продолжение рода и гордость Лихолесья была похищена. — Милорд, мы собрали лучших из лучших войнов на поиски его высочества Трандуила, — заявил стражник, входя в зал. Орофер обернулся и приказал приготовить его коня. — Но, милорд, Вам нельзя отправляться во вражеские земли, — заявил страж. — Он мой сын, я самолично отправлюсь на его поиски! — вскричал Орофер и последовал в конюшни. — Я желаю сам вести войско на поиски сына! К обедне было все готово. Войско из двадцати восьми лучших воинов и нескольких телег выдвинулось на поиски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.