ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу тебя! — кричал Трандуил, пытаясь докричаться до Торина, вышедшего за дверь. — Выпусти меня! Эльф кричал до срыва голоса. — Перестань! — с другой стороны со всей силы кто-то ударил кулаком о дверь, заставляя омегу отшатнуться от испуга.

***

— Маленькая тварь, — крикнул гном, замахиваясь для следующего удара, — дрянь! Прижав омегу к стене, он бил его, не обращая внимания на протесты. Гном считал, что грубая сила заставит Трандуила вести себя покорно. По щекам омеги катились слезы. — Я не твоя игрушка… — дрожащим голосом сказал эльф, получая очередной удар по лицу. — Нет, моя, — кричит Торин, откидывая Трандуила от себя, и, разворачиваясь, уходит, оставляя эльфа. Избитого и сломленного. PovТрандуил После ухода Торина я еще долго просидел на полу, пытаясь совладать с собой. Зачем я ему? За что? В чем я повинен?

***

Отряд Орофера тем временем бродил по лесам Средиземья, чтобы разыскать хоть какой-то след. — Милорд, мы нашли кольцо принца, — сказал подъезжающий к Ороферу всадник, — это все. Других следов мы не нашли. — Ищите дальше, — проговорил король, вглядываясь в темнеющий горизонт. «Я найду тебя, сын». Поиски продолжались вплоть до Серых гор, куда идти было опасно. Орофер молился Эру, чтобы с его сыном ничего не случилось. А Трандуил молился за жизнь отца и ребенка под его сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.