ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда время на ритуал закончилось я пошла за сыном. Малыш спал, забрав его я оплатила счёт, попрощалась с целителем сына и якобы не обращая внимания на его заинтересованный взгляд, вновь отправилась на автобус. Все же с измененной внешностью и приятной глазу и телу одеждой я чувствовала себя более уверенной. И что уж таить внимание такого мужчины льстило. А сейчас мне нужно попасть в Гайд-парк. Да я решила не выдумывать велосипед и поселиться под носом Маглов, на одном из сильнейших свободных источнике. Именно в Гайд парке была складка пространства с рощей. Строить здесь что либо запрещено министерством. Собственно и источник купить нельзя, слишком уж много потребуется обливаторов если что-нибудь произойдет. Ну а я буду нелегалом. Для меня главное малыш, он должен жить в магически насыщенном месте, чтобы не было ни каких проблем в развитии ядра. При осмотре как оказалось в роще много магических разнокалиберных зверьков. Самыми первыми кого я приметила были Лукотрусы и феи, первые это древесные маленькие зверьки. Про них из памяти Эйлин я вычленила, что эти существа являются хранителями деревьев. Сами по себе они безобидны, но если кто-то причиняет вред их дереву, они прыгают на обидчика и кусают его. Питаются яйцами докси и фей. Про фей Эйлин знала лишь то что это маленькое декоративное существо со слаборазвитым интеллектом и склочным, тщеславным характером. Как-то гуляя с Северусом заметила гнездо ишаков, это серебристо-зеленые ящерицы. В случае необходимости способны уменьшаться в размерах, поэтому их никогда не смогут заметить маглы. Их кожа высоко ценится среди волшебников. Из неё делают кошельки и сумочки. Чешуйчатая шкурка точно так же, как и живая ящерица, уменьшается при приближении чужака, поэтому украсть кошелёчек из ишачьей кожи крайне сложно. (Вообщем вот такой вот человек муравей.) Я ещё много кого замечала гуляя с ребенком все же я как-то интуитивно чувствую близость магических созданий. Например видела поляну с мурлокомлями, это животные, напоминающее мясистые розоватые грибы, покрытый редкой жесткой черной щетиной. Видела несколько нарлов, зверьки, похожие на ежей. Здесь же водились и змеи такие как огневица, тонкая светло-серая змейка с блестящими красными глазами и рунеспур, трёхголовая змея шести-семи футов в длину, багрово-оранжевого цвета с черными полосами. Магических растений тут тоже было не мало но хоть слава Мерлину они были более или менее безопасны. Первый год я совсем не заметила как прошел, была вся в заботах. Очень сложно справляться с младенцем, тем более посоветоваться было совершенно не с кем. Хорошо хоть магические малыши редко болеют. Тем более я старалась сделать все, чтобы так и продолжалось. Когда Сев спал я могла расслабиться и заняться зельями. Жила я благодаря продаже ишаков, а точнее их шкуры, продавала гоблинам по чуть сниженной цене, все же это было не легально земля же не моя, а вдруг они сдадут министерству, так что мы составили контракт. И я занялась разведением этих ящерок книги Скаламандера рулят, без них пришлось бы туго. В зелья я влюбилась столько возможностей, у меня душа радовалась когда, зелье получалось. За этот год я изучила и сварила все зелья из школьной программы, мои учебники пистрели пометками их буквально было несколько сотен. Так по памяти я сварила специальные детские отвары для купания, к тому же пришлось повозиться со вкусом обезбаливающего, у Сева зубы резаться начали он только и ревёт в последнее время не поспать. Моя зайка уже может говорить и ходить, конечно с моей помощью, но все же. Он супер, как же я его люблю, а уж когда меня назвали мамой, я как придурошная три дня ходила с улыбкой до ушей, пела и витала в облаках. Он забавный, умный, смешливый и я совершенно не представляю как из этой успевающей собрать все синяки ракеты может вырасти тот Снейп, что был в книгах Роулинг. Нет мой малыш таким просто не будет никогда. Из-за многих факторов, в первую очередь той среды в которой он живёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.