ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 29 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мой путь лежал в Гринготтс. Банк магическог мира весьма забавное место, так как он фактически кормит всю расу гоблинов, то предоставляет весьма разнообразны услуги, многие из которых весьма отдаленны от банковского дела. Гоблины предоставляют услуги посредников, юристов, наемников, строителей, разрушителей проклятий, ритуалистов, артефакторов, зельеваров, вообщем нет такой сферы, которая прошла бы мимо них. Они этакие евреи маг мира, никогда не упустят своей выгоды. Именно с помощью них я хотела бы приобрести свой дом. Но чего я не ожидала, так это того, что мне выдадут огромную метр на метр самообновляющуюся книгу-католог, толщиной в пятьдесят сантиметров, да еще и содрут за нее пятьдесят галлионов. Кстати раз уж я тут, то решила пройти пресловутую проверку крови. Все же жутко интересно! Ведь я попаданка? Попаданка! Следовательно нужно следовать каннонам жанра. Правда сумма в сотню галлионов, заставила меня дважды подумать. Но я все ровно сама себя убедила, что мне это нужно!!! Как оказалась ритуал был достаточно прост, вначале я спросила у гоблинов про клятву о не использовании крови нигде кроме как в ритуале и не распространении его итогов. Нет а вдруг ритуал покажет, что нибудь интересное и Гоблинны продадут жизненно важную информацию обо мне. Причем я уточнила, что клятву он должен приносить не только от себя, а от лица банка. Гоблин лишь уважительно кивнул и послушно выполнил все, что я просила. Ну а дальше я надрезала с помощью "секо" ладонь, сцедила кровь в пиалу, залечила порез и принялась смотреть за Свещено-действием. Мистер Короткохват добавил в мою кровь какое-то зелье, зачитал речитатив и отпустил в жидкость пергамент. Лист начал ее вбирать в себя и превращать в текст. Имя: Эйлин Катарина Александра Принц Статус: Чистокровная; Отверженная Принц; Наследие: Вампир пробуждения 21 год. Вероятность 3% Тотем: Приобретенный: Орел Врожденный: Кошка. Защитник: Орел Отец: Николас Тибериус Принц, Чистокровный, жив. Мать: Катрина Изабелла Принц (в девичестве Розье), чистокровная, мертва. Сын: Северус Николас Снейп. Наследник Райвен, наследник Принц, чистокровный, жив. Крестный отец: Арктурус Регулус Блэк, чистокровный, мертв. Крестная мать: Магический партнер(ы): Альфрад Блэк, жив Состояние Магии: 100% Состояние Тела:94% Родовые дары: Род Принц: Интуитивное зельеварение- Дар активен-на 83% Зелья и примеси в Крови: <i> Умиротворяющий бальзам Умострильное зелье Зелье Сна без Сновидений. Наличие проклятий:Наличие ментальных воздействий: (Остаточные магические эмонации заклинаний, в крови.) Империо. Конфундус Принадлежащее имущество, хранящееся в Банке Гринготтс: <i> Сейф № 1547- 135 678 гал. 289 сик. 1956 кнат. Надеюсь наследие обойдет меня стороной, ведь правда же? Три процента же мизер? Хотя с одной стороны, оно довольно привлекательно, всеже вечная жизнь, сильное и быстрое тело. Ну да ладно, не думаю, что госпожа фортуна улыбнется мне, да и если честно не рвусь я в вампиры, их жажда крови не несет ни чего хорошего. А все же этот мир открывается мне со все более интересных сторон, оказывается маги принимают наследия. Вот только почему Эйлин ни чего об этом не знала? Или просто не интересовалась? Что уж теперь. Хм интересно такой маленький шанс принятия наследия обусловлен тем, что меня изгнали из рода? Хотя меня больше всего заинтересовала двойная фамилия у Северуса. Все же он не Снейп, а какой-то Райвен. Значит скорее всего Тобиас Сквиб? Нужно взять на заметку сделать проверку крови и для Сева. Вот только позже, ни к чему мне да и ему новые обязательства. Ведь если он наследник какого-то рода может всплыть всякое, включая неизвестные договора, васальные клятвы, обязательства. Конечно могут быть и плюшки вроде денег и недвижимости, но и с этим у меня все впорядке, сама заработала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.