ID работы: 7495497

on ne change pas

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

question!

Настройки текста
Примечания:
марк мнется под чужой дверью, все никак не решаясь зайти. время недетское, да и после долгой тренировки все уже разошлись по комнатам с одной единственной целью — поскорее заснуть. но свет от экрана телефона в комнате юты, который он видит через приоткрытую дверь, дает марку огромную надежду, что его впустят. «ну, пойдем» — говорит он сам себе. — хен? у юты сердце замирает на несколько мгновений, когда он поворачивает голову в сторону и видит высунувшуюся из двери физиономию марка. точным движением руки он блокирует телефон и прячет его в складках одеяла, под которым и лежим сам. это еще что за нахуй? — юта-хен, можно зайду? марк оказывается прямо перед кроватью старшего, пока тот возится под одеялом, пытаясь натянуть трусы. — да ты и так уже зашел. — а, — марк подвисает, не находя что ответить. наконец юта выпутывается из комка одеяла и выбившейся простыни и садится, свешивая ноги и упираясь руками в матрас. смотрит на марка снизу вверх и говорит по слогам почти: — что хотел? а марк не отвечает. MARK.EXE HAS STOPPED WORKING. что увидел уже не развидишь. а марк видел девочек. на экране телефона юты. только что. нет-нет! ничего необычного в порнушке нет, абсолютно нормальное явление для молодого организма — желание подрочить. только вот марку от этого что-то нехорошо. дыхание сбивается и мысли всякие пикантные в голову лезут (совсем не с участием тех девчонок). лучше так не думать. — а, хен. прости, не хотел тебе помешать. — да успокойся, невелика беда, — говорит юта и встаёт перед марком в полный рост, продолжая: — так зачем ты там пришёл? марк сам уже и не помнит, зачем пришел. он видит перед собой старшего — объект своих фантазий. очень близко. марку стыдно, он уже хочет уйти, пятится назад и в темноте натыкается ногой на столик, сметая с него все разложенные украшения накамото. а юта на его лице все видит. абсолютно все видит. — марк? — бархатно шепчет он. — а? — младший испуганно смотрит в чужие глаза в темноте. его этот шепот ни капли не успокаивает, лишь разжигая панику внутри все сильнее. пожар. юта левой рукой осторожно цепляется за ворот чужой футболки и сжимает ткань в кулаке. правой закрывает дверь на защелку. — девочки из порно и рядом с тобой не стояли, марк-и. он пользуется чужим замешательством и кладет руки на шею младшего, притягивает к себе немедленно. — стой-стой-стой, хен, — прерывает его марк, — мы не должны, подожди. — скажешь, что не хочешь меня? марк, сколько мне еще строить из себя великого слепого и ждать тебя? я же все вижу и все понимаю. ты за этим сюда и шел, признайся. они смотрят друг на друга долю секунды, пытаясь уловить мельчайшие эмоции. и в момент марк все понимает, отбрасывает сомнения и страхи, сам подаваясь навстречу и впиваясь в желанные губы поцелуем. они бьются носами, глаза оставляют открытыми, разглядывая черты лица друг друга, хоть в комнате и темень непроглядная, а юта находит момент порадоваться такому неожиданному развитию событий. наутро злой доен обвиняет юту в слишком громкой ночной дрочке. старшему только и остается потирать рукой синяки на шее и неловко улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.