ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
—С этого момента ты станешь моим щитом и мечом, глазами и ушами!- Высокомерно взглянул на девушку. —Что? Почему я? Где Белка? —Она стала моей жрицей, отныне ее жизнь в моих руках! —Что?- Злобно сжала кулаки.- Да я тебя за сестренку... —Не беспокойся, она ничего не знает! Ее будущее счастливое и светлое, ты так не думаешь? Конечно, благодаря тебе!- Его жестокий шантаж всегда удается на славу. —Ладно!- Процедила сквозь зубы, желая позже расправиться со злодеем в рясе.- Ради Изабеллы я согласна служить тебе!- И в доказательство преклонилась перед Папой, встав на колено. —Для отражения атак недругов нашей страны мне понадобится твоя сила! Что тебе известно про магов пустоты? —Пятый элемент с разрушающими способностями! Причем здесь это? —Я один из четвёрки заклинателей!- Мило улыбнулся, поднимая брюнетку.- Пока можешь встать! Я намерен обучить тебя нескольким техникам, а ты обязуешься подчиниться моим требованиям! Тебе особо делать ничего не придется, кроме как шпионить за подозрительными личностями и докладывать мне!- Вообщем он решил завести себе Миледи из Мушкетёров. —Это все?- Раздраженно вопросила. —Естественно, держи язык за зубами! Идем! Официально ты станешь одним из святых рыцарей! В Ромалии имелась огромнейшая библиотека с древними рукописями. Элда дотошно всё изучала, желая угодить Витторио, иначе ее младшая сестра окажется в опасности. После нескольких кропотливых часов чтения и практики новых заклятий, новоиспеченная чаровница пустоты собралась на рынок, дабы закупиться продуктами и отметить в новом доме возле главного собора устройство Изабеллы на весьма ответственную должность... —Еще три кабачка, будьте добры, и килограмм помидоров! —Как скажете, юная леди!- Забрав деньги, продавец отдал корзину с овощами брюнетке. —Надеюсь ничего ужасного не произойдет!?- Решила присесть на скамейку и немного перевести дух.- Этот Витторио действительно жестокий манипулятор! —Какая цыпа, вылитая Матильда!- Некий мужчина брутальной внешности подсел к девушке, а через секунду схватил ее за грудь.- И дойки что надо! —Что вы себе позволяете, хам!?- Ударив тому по руке, отскочила на несколько метров.- Откуда вам известно имя мамы?- Элду внутри дико трясло, ведь она не успела почувствовать приближение дикаря, у которого похоже невесть что на уме. —Я Каган, правитель Аббаса! А имечко знакомо, ибо помниться мне, что по родине шаталась одна конфетка жутко самовлюблённая и отказалась выйти замуж за меня! Вот же, ст...рва! Красилась словно на шабаш вечно! Но горячая, мм!- Похотливо облизнулся. -Ты сильно смахиваешь на ту кролю! Нашла потом себе хахаля, угадай кого, племянника моего! А после знаешь, что было? Они революшку замутить решили, но я их знатно приложил, только жаль, что не сдохли, а лишь подгорели малость! —Мой отец был родственником монарху северного континента? —И че, малая, а? Быстро ко мне подошла! - Топнул каменную кладку на мостовой. -Не получил мамашку твою, так тебя возьму, силой разумеется! —Иди наф...г, извращенец!- Мигом дала деру. Через час возле храма состоялся серьезный разговор... —Я видел, как блудливая к тебе забежала, слыш Батя, гони черном...зую и разойдемся без базара! —Элда принадлежит церкви, ты не можешь ее забрать!- Строго ответил Витторио. —Приберечь для себя решил, сопляк? Бессемейный же вроде быть должен, а шм...р имеет, священничек, тьфу!- Развернулся и ушел ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.