ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Протест

Настройки текста
На следующий день в главном соборе Изабелла восхищенно рассматривала каждый угол священного места. -Я так давно мечтала сюда попасть, что даже не верится, я тут! Это сон? Сестрица ущипни меня!- Подбежала к старшей и начала тянуть ту за руку.- А там еще, а там, мы не были там, пошли поглядим!- С радостными воплями убежала в следующую комнату. -Она действительно чрезмерно любопытна!- Витторио мило улыбнулся, пронзая Элду взглядом. - Ее чистота и невинность определенно подходят к должности жрицы Бремира! -Я Джулио Чезаре!- Учтиво поприветствовал шатенку. - Вы один из священников?- С наивным выражением лица вопросила. -Можно и так сказать! Я что-то среднее между ним и рыцарем, занимаюсь охраной Тридцать Второго Папы Ромалии! -Срочное донесение!- Какой-то солдат со всех ног вбежал в святую обитель. - Что произошло?- Мужчина нахмурился, подзывая посыльного к себе.- Понятно!- после услышанного Витторио спокойно обратился к девушкам.- Наш политический гость из Аббаса устроил себе" охоту" на некоторых жителей города! Элда, Подойди! - Слушаюсь! - Он атаковал ваших родителей!- Тихо прошептал, чтобы младшая не услышала.- Они скончались! К тому же место укрытие вашего дяди Кагану тоже стало известно! Джеймс последовал за ними! Меня печалит факт, что чужак ведет себя на священной земле как хозяин! Разберись с этим! Это твое первое задание! Убивать не нужно!- Подал какой-то сверток.- Похоже, это стреляет особыми пулями, воспользуйся! Ранив убийцу, притащи его в "то" место, подкрепление будет ждать! - Да, Ваше Святейшество! - Не забудь одеться в легкий доспех, чтобы тебя не узнали другие рыцари, иначе опозоришься! - Будет исполнено! В это время в столице эльфийского народа, Немфисе пылал костер своих драматических событий. Одну девушку собирались выдать замуж за кандидата, выбранного на общем собрании, дело обычное для жителей пустыни, однако ... -Ни за что я не выйду за вас, лорд Асмаэль!- Русоволосая бунтарка яростно топнула ногой. -Мы с тобой давние знакомые, Менэ! -Монотонно проговорил.-Подчинись правилам и прими свою судьбу! -Мою? Хах, как же? Ее мне навязали, почему я должна это делать? Эстель напротив считает, что догматы давно устарели, тем более рушить чужую жизнь не позволительно в любом случае! Ни ты, ни я этого не хотим! - Почему? Я хочу видеть тебя своей супругой!- Нежно улыбнулся. - А мое мнение вы спросили с отцом, чего я желаю? Если не расторгнешь помолвку, я себя, да я... - Опять твоя Эстель тебе что-то наговорила?- Через мгновение его взгляд наполнился злобой.- Она ничего не понимает! Просто ненавижу, когда про нее речь заходит! Ох, я даже ее не видел ни разу! -Пошли, покажу! - Она все равно не покажется!- Сквозь зубы процедил. - Хм! Если ты действительно меня любишь... - Люблю!- Крикнул, приобняв девушку.- Поэтому желаю тебе добра, поэтому хочу, чтобы ты прекратила общение с Эстель ради своего же блага! -Что в ней не так?- Завопила. - Она никогда не показывается! - Вы слишком пугаете ее, поэтому она прячется! Что бы другие не говорили, под покровом ночи Менэ и Эстель всё же сбегают на небесном драконе, пропадая без следа где-то в лесах Тристейна... -Эсти, как считаешь, на землях людей мы можем скрыться? -Лучше в город не идти!- Длинноволосая блондинка сняла поклажу с ящера и достала плащ.- Надень тоже, здесь могут охотиться! Если увидят наши уши... - Поняла!-Отрезала себе прекрасные локоны, сделав каре.- Это мой протест общественности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.