ID работы: 74957

Союз

Слэш
PG-13
Завершён
3898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3898 Нравится 662 Отзывы 1780 В сборник Скачать

Часть 4_1

Настройки текста
- Ну, вот и закончился этот бедлам, - Люциус буквально рухнул на диванчик, машинально закрывая и запечатывая камин. Гарри бархатисто рассмеялся. - Ты, наверное, хотел сказать, что спустил таки курок? И все, наконец, началось. Лорд Малфой улыбнулся, разглядывая жениха, стоящего на пороге гостиной, и поманил пальцем. - Иди ко мне. Поттер лукаво усмехнулся и вальяжно начал приближаться. - А как же удовлетворить мое неуемное любопытство? Разве ты не знаешь, что у Гарри Поттера оно размером с Килиманджаро! - Оу, какие слова ты знаешь, - лорд поймал запястье юноши и дернул на себя, буквально усаживая себе на колени. - Я обязательно все тебе расскажу, - он прикусил мочку уха, оказавшуюся прямо перед ним, и гриффиндорец буквально взвизгнул от неожиданности. - Люциус! - Поцелуй, и я приступлю к рассказу. - Довольно отозвался мужчина. Гарри смотрел на него и поражался. Таким Малфоя он еще не видел. Но помнил, как рассказывал Драко о том, что его отец после удачной политической битвы становился очень расслабленным и...хулиганил? Кажется, он начал понимать, о чем говорил его друг. А тогда даже представить себе не мог холодного лорда Малфоя... расслабленным и способным на шалости. И Гарри сам потянулся к губам слизеринца, не собираясь препятствовать своему неожиданному желанию лизнуть нижнюю губу мужчины. Люциус одобрительно...заурчал. А пока юноша шокировано хлопал глазами на это, буквально набросился на него, жадно целуя и почти вылизывая рот своего жениха. И только минут пять спустя оторвался от тяжело дышащего юноши, у которого были затуманены глаза, каким-то образом оказалась расстегнута рубашка, припухли губы и соски, которые, оказывается, блондин успел приласкать в процессе поцелуя. Гарри смущенно осознал, что он возбудился от жаркого, совершено неприличного поцелуя, а еще ему очень понравился такой вот Малфой, отчего в животе пружиной что-то скрутилось. Люциус пригладил его разворошенные волосы, довольно усмехнулся. - Если ты будешь смотреть на меня такими глазами, мы продолжим, вместо рассказа о собрании. Ты просто ходячий соблазн, Гарри. Поттера смело с коленей Малфоя, когда он осознал, что то, что ему горячо упирается в бедро, отнюдь не трость мужчины. - Я... приведу себя в порядок... - Я буду с нетерпением ждать, - мурлыкнул вслед ну очень довольный маг. По распоряжению Гарри домовики накрыли в малой гостиной, где можно было уютно посидеть, и Люциус только там осознал, насколько голоден. Поэтому его жениху пришлось подождать, пока мужчина насытится. Только после этого Малфой рассказал. Оказалось, что в этом мире магию уважают намного больше, чем в их предыдущем. И понимают значительно лучше. Люциус так и не встретился с лордом Гонтом - того просто не пропустил барьер Магии - он лишился звания Главы рода. Малфои были иными, и магия его бы просто не приняла, даже Драко пришлось в Род заново вводить. Почему он не смог пройти как Лорд Гонт, Люциус не знал, но подозревал, что возрождение из крестража прошло не совсем по плану, как и в их мире. И скорее всего, это уже был кто-то иной, чем Гонт. А значит... значит, это существо или маг не являлся Главой признанного магией Рода. Если бы в ИХ Англии понимали КАК можно договариваться с магией... Люциус только головой покачал. Его барьер не просто пропустил, а еще и осыпал какой-то пыльцой, которую тут называли пыльцой фей - это одно из самых ярких благих проявлений магии. Ну а потом... потом было все привычно - разговоры, пересуды, выражения удивления видом Малфоя. Магия не давала лгать на прошедшем фактически допросе, пусть и довольно вежливом и не затрагивающим честь и достоинство. Лордов явственно впечатлила демонстрация покровительства магии. А Малфой, поднаторевший в докладах Воландеморту и выкручиванию в ситуациях, где вроде и лгать-то нельзя... он вывернул все так, что всем пришлось смириться с неизвестным секретом семьи Малфой, который позволил буквально спрятать Мэнор на некоторое время для восстановления сил и принятия его нового Лорда. Этим же Люциус объяснил и провал в памяти на большинство моментов и лица. Так что, как выразился Малфой, ничего особо выдающегося и интересного, на что Гарри лишь недоверчиво фыркнул. Люциус вздохнул и отодвинул чашку с кофе. - На самом деле, Гарри, нам предстоит много дел. Я увидел всех глав Родов, показал свою лояльность к лорду Принцу, намекнул на судебные иски к лорду Гонту. И магия явственно хочет, чтобы я встряхнул это болото. И начнем мы... с двойника твоей мамы. Гарри потрясенно вскинул зеленые глаза. - Не смотри на меня так, - Малфой вздохнул. - Я... теряюсь. Тут много неувязок. И когда я смотрел на Чарльза Поттера - главу Поттеров... В общем, если они узнают о тебе, тебя могут привязать к своему Роду. А я терять тебя не намерен. Ты - Малфой. Гарри рассмеялся. - Люциус, ты... такой собственник. - Малфои все такие, - довольно отозвался мужчина, поняв, что юноше даже нравится такое отношение к собственной персоне. - Расскажи тогда, как ты намереваешься все провернуть. - Самое простое, чтобы Лили Эванс приняла тебя своим родственником или ввела в свой род. - Но Эвансы маглы. У них нет рода! - А вот это еще надо прояснить, - тихо ответил блондин. - В разговоре с Северусом я отметил некоторые детали, которые навели меня на определенные мысли. И если Джеймс Поттер оказался таким же придурком, как я думаю... в общем, все может сложиться весьма и весьма удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.