ID работы: 74957

Союз

Слэш
PG-13
Завершён
3898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3898 Нравится 662 Отзывы 1780 В сборник Скачать

Часть 5_3

Настройки текста
Примечания:
Томас Гонт внимательно вгляделся в свое отражение. В целом ему нравилось то, что он видел, но настроение у мага было не самым приятным. На прошлом Совете лордов он не получил того, чего хотел. Он действительно увидел своего младшего мужа, но магия...магия не подтвердила связи. Люциус Малфой был ему... никем. Да и не был похож этот Люциус на его бывшего мужа. Гонт не сомневался, что перед ними стоял и улыбался надменно-снисходительной улыбкой именно Люциус Малфой, но ЭТОГО Малфоя он не знал. И никакого узнавания в глазах. Точнее, Малфой явно узнал его, но вот того узнавания, которого ожидал Гонт, не было. Словно этот Люциус никогда не извивался под ним, никогда не стоял перед ним на коленях, направляемый жесткой рукой, никогда не выкрикивал окровавленным ртом оскорбления, жалкие в своей беспомощности под ударами кнута. А самое поганое, ЭТОМУ Люциусу благоволила сама Магия. Испытание кругом на Совете его бывший муж прошел не просто блестяще, а ошеломительно. Магия буквально ластилась к нему. И это пугало Гонта. Но оставлять все как есть он не собирался. Люциус Малфой однажды принадлежал ему и смог ускользнуть, повторно такую возможность Гонт не собирался упускать. Один раз удалось, в этот раз будет не так легко, но потеря памяти сыграет на руку. И Гонт собирался начать с начала. Ему не впервой было. Однако было слабое место в этом плане - Драко. Вот кто точно не терял памяти и прекрасно помнил все, что происходило в мэноре. Впервые маг внезапно пожалел, что не сделал все по правилам, и Драко не является его сыном. Судя по собранным сведениям, парень оказался сильнее, чем он думал и как выставляла Белла. А уж то, что старшим мужем младшего Малфоя стал Принц... Члены этого вампирского рода слабых в спутники жизни не брали, и чаще всего их браки рано или поздно становились равными. Гонт сумрачно усмехнулся своему отражению - Драко был для него теперь недосягаем. Что ж, в прошлый раз Люциус достался ему легко, в этот раз придется постараться. Он отвернулся от стекла, пора было обговорить с Блеками дальнейший план, их импульсивность не должна была испортить ему игру. *** Гарри ошарашенно смотрел на гоблина. Тот с довольным оскалом смотрел в ответ. - То есть... - медленно проговорил Гарри. - Вхождение в род Эванс будет ошибкой? Гоблин вздохнул и терпеливо пояснил: - Нет. Вы вполне можете войти в этот род, но бонусов получит больше Род Эвансов, как новорожденный, чем вы сами. Хотя я понимаю мотивы этого поступка, и в целом советовал бы закончить ритуал, так вы впишитесь в лист нашего мира, словно вы изначально тут существовали. Хотя, вы можете пойти другим путем, и он тоже сработает, так как Магия благоволит вам и желает, чтобы вы существовали, а значит, повернет любой ритуал в вашу пользу в любом случае, помните об этом. - Даже если ритуал будет насильственным? - прищурился юноша, просчитывая варианты. - Особенно если он будет насильственным, - кивнул гоблин. - Это благоволение Магии. Однако стоит учитывать такой момент: магия по-своему понимает ваше благо, так что результат вас может не порадовать. Грифиндорец откинулся на спинку кресла и пробормотал: - Ну, я в этом как бы даже не сомневался. На каждую ложку меда капля дегтя все равно останется. - Рад, что вы это понимаете, мистер... Певерелл, - клыки гоблина смотрелись скорее угрожающе, чем весело. Юноша пригладил растрепанные волосы и вздохнул: - Итак, подведем итог. В этом мире я являюсь наследником Рода Певереллов в обход Поттеров, которые вроде как тоже потомки, только я по старшей линии. А они - по младшей. Я могу освоить магию некромантов, и скорее всего, это придется сделать, так как переход из мира в мир фактически пробудил во мне это наследие. Кроме того, по вашим словам, мой собственный мир в данный момент заканчивает свое существование... Вопрос, а почему Люциус не стал некромантом? Гоблин сдвинул пергамент с расчетами в сторону и внимательно вгляделся в глаза молодого мага: - Кто вам сказал, что он это миновал? Гарри поперхнулся, и с ужасом уставился на гоблина: - Люциус тоже некромант?!! - Не совсем, но его силы теперь так же относятся к миру Смерти, - пожал плечами гоблин. - Все, кто пересекал линию межмирья именно по тропе смерти, а вас провели призраки, получившие благословение смерти и магии, получают силу смерти в той или иной мере. Кстати, вынужден сообщить, что вы сможете заключить помолвку с лордом Малфоем, и даже обязаны это сделать, так как магия говорит, что вы связаны ритуалом обещания "Союз" - очень сильный и нерушимый ритуал-обещание. - Но? - Но брак должен быть равным. Из-за вашего возраста вы не сможете стать мужем Люциуса Малфоя, пока не станете не просто совершеннолетним, но и ваша магия и сила не станет... устойчивой. Гарри потрясенно уставился на гоблина. - Подождите-ка! То есть мы не сможем пожениться, пока не станем равными друг другу?! То есть, пока моя магия не станет... взрослой?! - Вы правильно поняли. Магия не допустит неравного брака. Некромант может выбрать только равного спутника: либо такого же ровесника с подобной неустоявшейся магией, либо... - гоблин развел руками. - Сами понимаете. - А если моя магия станет более совершенной и устойчивой, чем у Люциуса? - Тогда вашему партнеру придется тянуться за вами, - глаза гоблина довольно блестели. - Он может быть слабее вас по силе, но его магия должна соответствовать вашему развитию. Гарри снял очки, нервно протер стекла полой мантии: - У меня сейчас мозг взорвется, - тоскливо протянул он. - Не волнуйтесь, мистер Певерелл - усмехнулся гоблин. - Магия не даст вас в обиду. - Но я ведь не смогу ни с кем...- он покраснел, но смог закончить. - Изменить Люциусу? - Ритуал "Союза" вам не позволит. Юноша застонал и испытал здоровое желание побиться головой о стол, но было как-то не по себе. - Вступать в сексуальную связь со своим партнером полноценно не рекомендуется - магия зафиксирует это как закрепление брака. Гарри поднял голову и с интересом уставился на своего собеседника: - То есть, если... без проникновения... то можно? - Верно, - благосклонно кивнул гоблин. - Магия снисходительна к своим любимцам. Если вы исчерпали свои вопросы по сексуальной составляющей вашего ритуала, мне бы хотелось перейти к вопросу принятия вас родом Певерелл - готовы пройти ритуал признания Родом? - Прямо сейчас?! - Я бы поспешил, - пожал плечами тот. - Ваша ситуация не проста. Сегодня в банк заглядывал лорд Гонт и уточнял свое право на заключение нового брака. Зеленые глаза загорелись мистическим пламенем, словно из магловских легенд о ведьмах. Побледневший юноша приподнялся в кресле и буквально прошипел: - Этот... хочет взять мужем моего Люциуссса?! - Скорее всего, да, - невозмутимо отозвался гоблин. - Где там ваш ритуальный зал ? - Гарри вскочил на ноги. - Прошу за мной, - не скрывая своего удовольствия от происходящего, выбрался из-за стола гоблин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.