ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

День который изменит мою жизнь Часть 1

Настройки текста
Всё же хорошо, когда тебе сняться сны. Особенно, как этот. Мне снился мой любимый волк. То, как мы гуляли по лесу, по нашей поляне. Как он катал меня на своей спине. Хоть я и выросла, мне это безумно нравилось - ни одна лошадь ни по скорости, ни по удобству никогда не сравнится с вервольфом. Лениво прижмурив глаза, я ощущала лучи летнего солнца на своей коже, оно освещало всю комнату. Ну как же мне не хотелось просыпаться! Всё таки я не охотно открыла глаза и посмотрела на часы, которые показывали всего лишь 07:15. Я удивилась этому, я ведь никогда не встаю так рано. Обычно меня будит Джейк или Элис, которая тащит меня по магазинам. Потянувшись и понежившись в подушках, я наконец встала с кровати, всунув ноги в свои любимые тапочки, и пошла в ванную. Не успела я войти в ванную комнату, как в спальню влетела Элис. У неё было такое радостное лицо, и я улыбнулась ей в ответ. - Ты уже встала - это хорошо! - пропела тётушка. Такое её настроение меня иногда пугает, так как оно у неё бывает таковым в одном случае: сегодня завоз вещей в её любимом магазине. Господи, за что мне это... - Да, Элис, как видишь. - с улыбкой проговорила я. Она всегда поднимала мне настроение, не знаю даже, почему, но ей это удавалось лучше всех, после Джейкоба, естественно. - Тогда собирайся скорее, нам пора по магазинам, сегодня у нас будет невероятный день! - пропела моя дорогая тётушка. - Жду тебя внизу через 20 минут! С этими словами вампирша с внешностью эльфа выпорхнула из комнаты, а я, вздохнув, всё-таки зашла в ванну. Ванная комната у меня была большая, размером, наверно, как две мои спальни. Я включила прохладную воду, как я и любила. Закутавшись в полотенце после водных процедур, я вышла из ванны и подошла к шкафу. Я уже знала, что я одену. Это были чёрные облегающие штаны с кожаными вставками на коленях и белая блузка с тонким ремешком. Когда я уже спускалась, обутая в чёрные балетки, часы показывали ровно 07:35 - Элис, как всегда, точно предугадала, сколько времени мне потребуется. - Доброе утро всем! - я рассмеялась, и по очереди обняла каждого. Все в сборе? Да, все, кроме Элис. - Доброе утро, моё Солнце. - это мама, нежная и хрупкая. Она поцеловала меня в лоб. - Доброе утро, Ренесми. - сказал Эдвард, и в его глазах плясали золотые искры лукавства. И в этот момент в поле моего зрения появилась тётушка. Я посмотрела на неё, улыбнулась и подумав, что я очень не хочу идти на этот шопинг - он займёт весь день, а мне просто необходимо было встретится с Джейком! Пожалуйста, папа... - Пошли скорее! - Элис сцапала меня за руку, отсалютовав свободной своим сводным брату и сестре, и потащила меня к выходу. Когда у тёти Элис просыпался такой энтузиазм, я даже думала, что боюсь её - в её прекрасных глазах загорался блаженный маниакальный огонёк, против которого невозможно было устоять. Но внезапно отец окликнул нас. - Эй, Элис, может быть, ты сходишь сама? - невинно поинтересовался он, чуть приподняв тонкую бровь. У меня появилась надежда, что отец всё-таки отвоюет меня у тётушки. - Нет, Эдвард! Я так ждала этого дня! - казалось, тонюсенькая красотка сейчас заплачет. - Я не могу идти одна! - Возьми Розали, Джаспера и Эммета. Я думаю, им это будет не менее интересно. - спокойно предложил мой отец, неотрывно смотря в глаза Элис. Эммет застонал и в свою очередь уставился на Эдварда взглядом, полным священного ужаса перед походами по магазинам. Он бы и высказался по этому поводу, но его предусмотрительная возлюбленная, к счастью, оказалась более понятливой и легко наступила ему на ногу. "Легко" - это в том смысле, что на полу не осталось вмятины. - Ну, хорошо... Эй, все на выход! - пропела Элис. Эммет взвыл и попытался сбежать, но, получив от Розали подзатыльник и предостерегающий взгляд, покорно последовал за любимой. Только они ушли, как я подбежала к отцу и чуть не задушила его в объятиях. Мама только счастливо улыбалась, слегка подхихикивая. - Спасибо!!! - пропищала я, чуть ли не переходя на ультразвук, ибо я была невероятно счастлива. Эдвард всего лишь улыбнулся. Ещё раз посмотрев на часы, я подумала о том, чем бы заняться, но тут раздался звонок в дверь. Не заметив, как изменились лица родителей, я вприпрыжку помчалась открывать - а вдруг это Джейкоб? - Ренесми! - крикнул отец, вскакивая. - Там... Там стоял один из Вольтури. Я на секунду впала в полный ступор, а когда очнулась, за спиной уже стояли мои родители. - Что тебе нужно?! - прорычала Белла, заслоняя меня собой. - Есть разговор. - спокойно произнёс молодой человек. - А что, вы даже не пустите меня в дом?.. Штаны Ренесми- http://cs323228.vk.me/v323228119/72e0/5qEO7cV6--s.jpg Блузка Несси - http://cs323228.vk.me/v323228119/72f3/qFbUTLjSg8k.jpg вот и продка простите что так долго просто праздники и всё такое))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.