ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день может изменить всё..

Настройки текста
Roll Alec Ох,Ренесми как же я хочу тебя увидеть,обнять и никогда не отпускать.Но это просто,мои Желания которые никогда не будут в реальности.Из моих мыслей меня вернула стюардесса которая попросила меня пристегнуться по причине что самолёт идёт на посадку.Неужели я так долго думал о моей Ренесми.Скоро, я увижу её.Когда самолёт сел на посадку.Я вышел из него и пошел за вещами.Интересно, я успею выполнить задания за каких-то два дня.Взяв вещи я вышел из аэропорта, на улице шел дождь,для этого города нечего нет удиви тельного,тут всегда дождь или пасмурно.Редко когда выглядывает солнышко.Поймав такси я сел на пассажирское сидение и сказал отвести меня в гостиницу "Цветущая".Приехали мы за минут десять.Расплатившись,вышел из такси и прошел в гостиницу,где было весьма уютно,Подошел к ресепшену я улыбнулся и попросил выдать мне ключи от 129 номера.Девушка мне улыбнулась и выдала ключи.Когда я поднялся в номер я поставил свои вещи.Начал их разлаживать.Разложил всё я за минут пять.И не медля пошел к Калленам.Может они что-то видели подозрительное.Хотя,вряд ли они же типа не винные школьники.Улыбнувшись своим мыслям я вышел из гостиницы,подумав, что такси бессмысленно ловить.....Своим ходом быстрее намного.Добрашись, до леса я помчался со всей своей скоростью через деревья,поляны.Минуты через три я увидел дом при надлежащий семье Калленов.Дальше уже я пошел пешком.Дошов до входной двери,я нажал на дверной звонок и через пару минут услышал что кто-то идёт вприпрыжку и что-то напева.И через секунду мне открыла дверь девушка, с ярко рыжими волосами которые спускались на плечи.Это была она.Это была,Несси.У которой моментально с лица сошла улыбка. -Что тебе нужно!-прошипела Белла,заслоняв собой дочку. -Есть разговор.-спокойно,проговорил я. -А что, вы даже не пустите меня в дом?-с ухмылкой сказал я. -Белла,всё хорошо-прошептал парень девушке. -Проходи.-Сказала Белла,пропуская меня в дом. -Причина визита к нам?-нежно проговорила, Несс. -Поблизости где-то с вами создают новообращенных,вы что-то видели?-шепотом проговорил я. -Новорожденных?Зачем?странно,нет не видели.-сказала мило девушка с каштановыми волосами. -Да,да вот сам не знаю,думал что вы что-то может быть, видели или слышали.-тихим тоном сказал я. -Ладно я пойду.-спокойно сказав я,выходя из гостинной.Вдруг я по чувствовал чей-то взгляд я повернулся и встретился с взглядом Ренесми.О боже,у неё такие красивые глаза.Я отвёл взгляд и вышел из дома. Да уж толку в моём визите не было,хотя всё таки один есть.Я увидел свою любовь.Ну и куда теперь спросил я сам себя.Зашел в лес я прошелся до поляны которою заметил когда шел сюда.Присев на большой камень я начал обдумывать как мне найти новорожденных.Хм Аро не мог бы со мной отправить Диметрия.Мы же быстро справились бы.Вдруг я почувствовал чью-то руку на моём плече.Я поднял глаза и там была Нес. -Чего тебе?-немного повышенным голосом сказал я -хм хотела сказать что я не давно видела вампира,но если тебе не нужно я пошла-раз вернувшись девушка отдалялась вглубь леса. -Стой,где ты его видела!-прокричал я ей вдогонку -Я лучше покажу.-С этими словами Ренесми дотронулась до моей щеке.Тут же по моему телу прошел разряд тепла который слегка опекал мою ледяную кожу. когда видения закончилось Ренесми убрала руку с моей щеки. -Удачи тебе.-Нежно проговорила Несс Она опять направилась в глубь леса.На этот раз я не смог сдержаться, схватил Несси за руку и потянул к себе тем самым разворачивая её к себе.Налетев на её губы, я вновь почувствовал маленький разряд. Ренесми, не много что-то промычала, но потом вдруг оттолкнула меня.Не знаю как это ей удалось -Что, ты себе позволяешь!-прорычала девушка.и убежала.а я так и остался смотреть ей в след... Roll Ness Я шла с поляны.А в голове одни только мысли о этом поцелуе.Фу противно даже об этом думать.Ладно надо мысли в порядок привести,а то от папы попадёт.Ух всё можно уже не волноваться.Хм странно кто у нас в гостях.Машина вроде не наша стоит.Зайдя в дом меня на пороге встретила мама с милой любящей улыбкой.В ответ просто не возможно не улыбнуться.Девушка подошла ко мне и крепко обняла. -Мам,а кто у нас в гостях?-спросила я оторвавшись от Мамы -Эм,беги сама всё увидишь.-с улыбкой на лице ответила Белла. -Хорошо.-С этими словами я рванула в гостиную.Когда я оказалась там.То я запрыгала от радости и криками. -ура,ура,ура!ты приехал!ура!-пропела я. После этих слов я подбежала обнимать моего любимого волчонка.Обняв Джейка мне захотелось его поцеловать.ну блин родители тут. -Я тоже очень сильно скучал по тебе, Несс-С улыбкой от уха до уха прошептал Джейкоб,прижимая сильней к себе. -Я сильней.-ответила я и сразу же добавила.-Не спорь. -Хорошо,принцесса.-сказал Джейк выпуская меня из объятий. В ответ я только лишь улыбнулась.И вдруг я вспомнила что было на поляне. -Ренесми,пошли гулять.-вернул меня волк с мыслей. -Пошли.-проговорила я беря Джейка за руку. -Ренесми,где ты была?-откликнул меня отец. -На охоте,папуль.-промямлила я в ответ на папин вопрос. -Прогулка отменяеться юная леди.-строгим голосом сказал Эдвард. -Э,ну пап-посмотрев на отца я видела что сейчас будет очень плохо. -Милый,в чём дело?-взалновано спросила мама. -Джейкоб,оставь нас.-споконо попросил папа. Вот с этим я была согласна не нужно что бы Джейк знал об этом.Опустив мою руку Джейк покинул наш дом. -Ну рассказывай,где ты была на самом деле.-cнова,строгим не много повышеным голосом сказал отец. -Ну я ходила поляну на нашу с Джейкобом.-проговорила я опуская глаза вниз. -Зачем?-не угомонился Эд. -Эм,ну,э-запинаясь пыталась сказать. В этот момент у меня закружилась голова.Ноги моментально стали ватными.Посмотрев на папу я упала в обромок но не успев долитеть до пола как меня подхватил мой любименький папуля. Несси,Несс,Ренесми.-слышала я голос родителей. И буквально через минуту я не слышала их я просто провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.