ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все по другому

Настройки текста
привет всем у меня к вам просьба читатели если такие есть еще, если вы читаете ставьте в "мне нравиться", а то как то только +14 а просмотров 2973,спасибо за внимание POV Nessi

мысли Ренесми

Да что это со мной меня тянет к Джейкобу но люблю я Алека. Так Несс соберись и определись кто тебе нужнее и с кем я буду. Почему всегда так тяжело выбрать, то?

END мысли

Я шла по лесу и обдумывала все свешивала все за и против, если я выберу Алека, то я должна буду уехать с ним и жить с Вольтури. Так я обдумывала много вариантов пока не дошла до дома. Мысли сменила на прогулку с Джейком, что бы папа не заподозрил нечего. Зашла в дом, я пошла в комнату где я взяла вещи и пошла в ванну. После принятия ванны, я легла спать мне снился вампир в черном одеянии, и с глазами цвета красного рубина, оборотень коричнего цвета, и они дрались. Я пыталась остановить их но все было бесполезно. После очевидного нападения огромного пса на вампира я проснулась. Я взглянула на время было уже 10:15. Я решила встать со своей любимой кроватки. Я улетучилась в ванну где и окончательно проснулась под прохладными струйками воды. Когда я спустилась вниз снова не кого не было да где же все(?) подумала я входя в кухню. На завтрак я приготовила свою любимую яичницу с беконом. Поев я начала собираться в город к Алеку. Я решила ему рассказать. Когда я собиралась я увидела записку от родителей точнее от тети. Дорогая Несси Ренесми мы уехали на Аляску на пару дней не скучай по нам,кредитная карта под телевизором, заходил псинаДжейкоб просил передать что зайдет после обеда с любовью Рози Прочитав записку я не много обрадовалась, ведь наконец можно не скрывать мысли, и все хорошо обдумать все. Собравшись я выскочила из дому и побежала в город. Он должен быть в отеле неподалеку с тем кафе. Когда я туда прибыла я начала осматриваться так бутик еще один бутик,торговый центр,продуктовый и мой взгляд наткнулся на здание с названием "Цветущая" я улыбнулась своей находке. Когда я зашла в гостиницу то не много удивилась на первом этаже стояли Джейн и Деметрий Вольтури. Я была в шоке. Алек вроде бы говорил что он один на задании. Соврал значит?Все может быть. Я направилась к ним. - Прости Джейн, а где Алек? - подходя спросила девушка с глазами цвета топленого шоколада. Когда сестра Алека повернулась то была в шоке. - Каллен,что ты делаешь здесь? - прошипела вампирша - Я по делу, где Алек? - повторила вопрос дампирка - Зачем он тебе? - таким же тоном проговорила блондинка - Про вампира сказать, - спокойно сказала девушка с волосами цвета бронзы. - Говори нам и мы передадим, - холодным,грубым голосом сказала одна из Вольтури. - Нет, я скажу ему, - упрямо возразила Каллен. Джейн на эти слова применила свой дар. Я скривилась от ужасной боли. Я ели сдерживала слезы. Боль была по всему телу я хотела от этой боли выть во все горло - Джейн, прекрати, - сквозь пелену доносился голос до девушки. И через секунду боль ушла, я встала и отряхнулась. Я сразу же не взлюбила Джейн. Выскочка - Джейн вот кто она. Я посмотрела на спасителя. Это был Алек. Он спускался по лестнице. - Что ты здесь делаешь Ренесми Каллен? - холодно спросил брат близнец вампирши. -Я видела вампира, - девушка приблизилась к парню с вампирской скоростью, - Вот смотри, - И я положила руку на щеку Алека и начала показывать ведение с вампиром. Когда ведение закончилось то я убрала руку. Я улыбнулась и хотела бы уйти но меня окликнул Алек. - Когда ты его видела? - Вчера вечером,- сказала девушка с фамилией Каллен и ушла как и появилась так же неожиданно.       С 8 марта девчёнки нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.