ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
      Русоволосый было хотел возразить, так как испугался, что его лучший друг захочет наложить на себя руки, однако Кашин продолжил: — Но нет, суицид — не выход, ты прекрасно понимаешь. Поэтому то, что мне нужно — избавиться от Олега…

***

      Тушенцов застыл на месте: да, его дружку постоянно приходили какие-тто ебанутые идеи, но такое — однозначно в первый раз, поэтому последней фразой Кашина он был полностью ошарашен, единственное, что он смог произнести — вопросительное слово «Как?!» — Так, Руслан, это нелегко, я знаю, — снова начал свой монолог Данила, — Но ведь так дальше продолжаться не может. Он доводит людей, он портит им жизнь, и это я не только про себя. Ну, а если смотреть конкретно на мою ситуацию, то я просто устал. Морально устал. Еще немного — и я не выдержу, ты же знаешь об этом. Я стараюсь изо всех сил бороться с суицидальными мыслями, но еще чуть-чуть — и я сорвусь. То, что я собираюсь сделать — страшно, жутко и опасно, поэтому если ты откажешься, я прекрасно пойму это. На этот счет еще все-таки надо поговорить с Юликом, как-никак, у него тоже есть просто отвратительная, пугающая ситуация, где этот человек является главным действующим лицом. Это прос… — Кашину не дал закончить друг. -Дань, ты ебнулся?! Ты понимаешь, что это уголовная ответственность? Это тебе не забив с пацанами из соседнего района, это убийство, самое настоящее убийство, за которое дают не меньше шести лет, ты ведь понимаешь, на что идешь? Ты понимаешь, что вероятность остаться после этого на свободе равна практически нулю? Тебе не кажется, что тееб надо срочно к психологу, а лучше к психиатру? Если нет, то мне очень жаль. Ты просто не осознаешь всего риска от ситуации! — Тогда я блять все сделаю сам! — резко заявил Даня, после чего бросил трубку, а затем и вовсе от злости с грохотом откинул мобильный телефон на другой конец комнаты.       Было больно, обидно, неприятно от того, что даже лучший друг не смог дать должный совет, да попросту подбодрить. Он попытался выговориться, попытался полностью, и всеми моральными страданиями передать Тушенцову то, что это так не может дальше продолжаться, но Руслан не мог ничего сделать.       Что касается русоволосого, то этот утренний разговор заставил его глубочайше задуматься. С одной стороны, парень корил себя за то. что с вероятностью в девяносто девять и девять процентов он доставил своему другу огромные душевные страдания, переживания, от которых рыжеволосый может окончательно потерять рассудок, тем самым сделав что-то с собой, или в эту же секунду каким-угодно путем убить Олега. С другой стороны, Руслан понимал, что все слова, сказанные в ответ на долгий монолог Кашина, были сказаны просто по фактам, но все же что-то терзало Тушенцова изнутри, казлалось, что тысячи игл колют изнутри, температура от дикого волнения поднялась, сердце стало учащенно биться.       В конце-концов. Руслан решил не оставлять все это просто так и самому набрать Дане, извинившись, и все-таки поразмыслив над тем, что следует предпринять.       Гудки, долгие, нудные, уже невыносимые гудки. Когда находишься в такой ситуации, слышать это молчание становится поистине нереально тяжело и до до мурашек как волнительно. Когда понимаешь, что человек, которому ты изо всех сил пытаешься дозвониться может сделать с собой что-то ужасное и страшное.       Наконец, когда русоволосый уже надумал бросать трубку, мысленно угнетая себя за раннее сказанные фразы, из трубки донеслось еле слышное хриплое «Алло». — Сука, Дань, — начал объясняться Тушенцов, — Ради всего святого, прости за все, что я сказал раннее. Ты же понимаешь. что переживаю за тебя ни как за просто друга и даже лучшего друга. Я переживаю за тебя как за брата, ты понимаешь, какого мне будет тебя потерять, когда мы с тобой уже через столько прошли. В любом случае, если ты хочешь что-то предпринять, то нужно обязательно рассказать об этом Юлику, у него тоже есть, что вспомнить… — с грустью произнес он, — Однако умоляю, не делай ничего на эмоциях, от этого будет только намного хуже… — Русь, бля, — хриплым голосом начал Кашин, после чего попытался откашляться, однако ничего изменилось, — Сука, простудился где-то. Ладно, похуй. Меня тоже извини, я ведь прекрасно понимаю, что эта идея — самое ебанутое, что когда-либо мне приходило на ум, но я больше так не могу, как я уже говорил. Сейчас подожди секунду. — Данила достал из ящика рядом стоящей тумбочки пачку сигарет Winston Blue, после чего вытащил одну из пачки, поджег ее рядом лежащей черной зажигалкой, и закурил. Да, рыжеволосые обещал себе обязательно бросить, у него это даже почти получилось, однако из-за стресса он просто не мог больше терпеть, — Я прекрасно понимаю, что от этого могут быть серьезные последствия, и мне похуй на то. что может случиться. — А ты не думал, что если ты это сделаешь, Лера тебя возненавидит? — задал совершенно обычный вопрос Тушенцов.       Но это был тот вопрос, который реально заставил Даню задуматься. Мир на секунду остановился, казалось. что сердце на секунду престало биться, повисло долгое тяжкое молчание. До этого ведь до Кашина даже не доходило, что если он убьет Олега, то его возлюбленная мало того, что никогда в жизни не захочет встречаться, так она просто прекратит общение с ним, от чего Кашин может довести себя до чего угодно, если не до суицида, то просто будет днями и ночами напролет сидеть, выкуривая сигарету за сигаретой, параллельно запиваю алкоголем, пытаясь хоть как-то заглушить эти душевные боли и страдания. — Знаешь, — задумчиво сказал Данила, — Мне похуй. Да, я возможно помучаюсь некоторое время, но я все-равно буду доволен своим поступком. что бы не случилось. Мне будет тяжело,. не отрицаю, но я в любом случае буду рад.

***

— Привет, Юль, — начал Кашин, сидя вместе Тушенцовым напротив Онешко в одной из уютных кофеен Лиговского проспекта. Руслану я уже рассказал об этом, теперь настала твоя очередь узнать.       После данной реплики Кашин начал рассказывать все, о чем сегодняшним утром поведал Тушенцову: как и тогда, сердце билось учащенно., а дыхание прерывалось, однако из-за того, что сидящий рядом русоволосый парень уже знал обо всей ситации, Даниле было об этом говорить намного легче, так как он чувствовал моральную поддержку со стороны Руси.       Когда Даня закончил свой рассказ, Онешко был в диком ступоре, таком, что прсото не мог пошелохнуться. Однако здравый рассудок вернулся к нему быстро, как и во всех подобных ситуациях. Пожалуй, это было лучшее качество темноволосого парня: в любой ситуации он мог принять хорошее взвешенное решение, от которого потом никто не страдал. Вообще, сдерживать эмоции было довольно трудно, однако Юлик с этим очень хорошо справлялся. — Ну, Дань, — начал Онешко, — Я уверен, что ты осознаешь весь риск, но точно ли тебе это нужно. да, этот Олег реальный подонок, чмырь, и… — парень от злости изо всей сил стукнул по небольшому деревянному столу кулаком, что даже мимо проходящая официантка обернулась в его сторону, — Я собственноручно хотел бы от него избавиться, да страшно. Ты не представляешь, что я ощущал, когда придя вместе с Дашей в полицию нам отказались помогать, я чуть не облил этого тупого мента всем говном, которое просто накопилось у меня изнутри. Я чуть не выплеснул на него весь свой гнев, эмоции, обиду и боль. Я не спорю, что с Олегом нужно что-то делать, но вот как — большой вопрос. За умышленное убийство дают огромный срок, а у нас это будет считаться групповым убийством, за это придется тухнуть в тюрьме пожизненно! Тебе это надо? Кстати, Руслан., а ты что думаешь по этому поводу?       Рыжеволосый ответил Юлию, что это он уже озвучивал Руслану и теперь скажет ему. Что бы с ним после данного деяния не случилось, он все-равно будет рад тому, что наконец то отомстил тому человеку, который портил мне жизнь на протяжении долгих месяцев, доставляя огромную душевную боль, с которой я кое-как справляюсь, и то, с огромным трудом.       Тушенцов же заявил, что согласен в любом случае согласен помочь своему лучшему другу, но прежде всего это нужно ну очень хорошо обдумать, построить четкий план и вообще понять. действительно ли это так нужно. — Дань, если надо. давай мы тебя отведем к психологу? Может быть лучше не стоит таким заниматься? Это может испортить тебе всю жизнь, серьезно, всю жизнь. Как тебе, так и нам? Ты этого хочешь? — Юль, если вы не хотите, я вас не заставляю, но в любом случае,. какое бы вы не приняли решение, я не собираюсь отказываться от своего плана. У психологов, психиатров я уже достаточно побывал, от этого нет совершенно никакого толку. От моего поступка толк бдет уж точно, по крайней мере для меня. -Так, хорошо, — вмешался в дискуссию русоволосый, — как ты собираешься это проворачивать? Как ты собираешься его убивать?! Ты ведь даже не имеешь понятия, в каком районе он живет, его личных данных. кроме имени, ты не знаешь. — Ну, Руслан, это слишком простой вопрос, — с ухмылкой ответил Данила, — информацию о его личных данных можно спросить у Даши, она может что-то узнать, так как сто процентов в базе данных кофейни сохранилась хоть какая-либо информация об этом человеке. После этого будем решать. — Стоп, — прервал Даню Онешко, — Даше про твой, ну или наш, скорее уже наш план ни слова. Я имею ввиду об убийстве. У нее и так нервы всегда были довольно слабыми, а еще хуже стало после ситуации с этим пидором, — темноволосый снова вспыхнул от ненависти к этому человеку, но продолжил дальше, — ты не представляешь, что будет, если она об этом узнает заранее. она может просто не выдержать. — Да, — подтвердил Руслан, — и Насте тоже ни слова. Она вообще всегда все воспринимает слишком близко к сердцу она, как и Даша. тоже может просто не выдержать. — Без вопросов, я и сам не собирался ничего девочкам рассказывать. Вы думаете, для чего я только вас двоих позвал? — возразил Даня. — Прекрасно, — с еле видной улыбкой ответил Юлик, — узнать информацию не составит никакого труда. если последуют вопросы, скажу, что попытаюсь снова достучаться до полиции. — Позвони ей! — попросил Кашин, которому уже не терпелось что-либо предпринять. — Блять, Даня, не торопись. Тебе сука опять придется объяснять. что это может не пойми чем закончиться?! — повышенным тоном возразил ему Тушенцов. — Согласен с Русланом, — подметил Онешко, — Чтобы все прошло хорошо, спешить нельзя ни в коем случае! Даше-то я позвоню, но бля, потерпи!

***

— Эй, Булка, привет! — веселым голосом промолвил Юлий, когда Мирна соизволила наконец-таки взять трубку, — Слушай, можешь порыться в базе данных и посмотреть, есть ли какая-нибудь информация базе данных кофейни о том чмыре? Все, что есть, перекинь мне на почту. — Привет, Юль, — ответила девушка, минуту назад приготовившая своему постоянному клиенту ванильный фраппучино, — Без вопросов, сейчас быстро приберусь на рабочем месте и посмотрю базу данных. — Спасибо большое, булка, — все тем же веселым голосом ответил Онешко, — удачного дня! — после чего Каплан положила трубку. — Ну, что там? — в нетерпении спросил Данила — Сейчас доделает дела и посмотрит, потом перезвонит. если что-то узнает. Всю информацию перекинет на почту, а я вам, дальше уже будем думать, что делать. А сейчас мне пора идти, потому что еще надо встретиться по работе с Никитой Гридиным, ну, вы наверное помните его. Как узнаю что-либо — проинформирую. Пока! И ты, Дань, поаккуратней там давай. — попрощался темноволосый, после чего удалился из помещения.

***

      На часах двадцать два тридцать. Данила чуть-чуть успокоился. так как понял. что теперь остается только ждать. И вот, раздался долгожданный групповой звонок в Face Time от Юлия Онешко. В первую секунду рыжеволосый взял трубку, нетерпение и любопытство снов, а с головы до ног овладело им, и он готов был выслушать абсолютно все, о чем ему расскажет друг.       Через минуту к ним присоединился Руслан, и тогда Юлик наконец начал вещать новости: — Что-ж, сразу скажу, — принялся объяснять темноволосый, — новости хорошие, Даша узнала о нем достаточно информации, поэтому теперь вычислить его проблем не будет. Полное имя этого чма — Романов Олег Андреевич. Точный адрес его неизвестен, но что известно точно, так это улица — Проспект просвещения. Не очень близко к нам, но и не на другом конце города, что радует. Но что самое крутое — не придется его выслеживать. У Даши, по счастливой случайности, ест знакомая. по имени Светлана Дейдример, которая работает в справочном бюро, поэтому узнать его точный адрес — проблемой не будет. — Ахуенно. — радостно ответил Даня. — Так, это все конечно очень хорошо, подметил Тушенцов, но что насчет убийства? Мы в этом не шарим абсолютно никаким образом. — Бляя, — задумчиво произнес Даня, — Хотя стой, помнишь тех чуваков с последней вписки, Стефана, Илью и Алишера, которые подрабатывают киллерами? — Тоочно, — в один голос сказали Руслан и Юлик. — Так вот, можно спросить их о том, как это все проходит и вообще, насколько это сложно, опасно и просто узнать прочие детали. — продолжил Даня. — Поддерживаю. — кратко ответил Тушенцоы, после чего их разговор закончился довольно быстро.

***

      В четыре часа утра Даня, Руслан и Юлик выдвинулись на другой конец города для того, чтобы встретиться с киллерами. Не было дикого страха, пробирающего все тело полностью, не было учащенного сердцебиения и прерывистого дыхания, парни почему-то были совершенно спокойны, хотя наверное на это повлияла некоторая доза успокоительных, которые все выпили на дорогогу, а Даня еще и специальные таблетки, которые прописал ему психиатр. которые помогали сохранять спокойствие и способствовали хоть какому-никакому предотвращению панических атак.       Буквально час назад Онешко написал Стефану Паю — одному из киллеров, о том, что ему и его друзьям нужно срочно с ними поговорить. Если понадобится, они готовы заплатить любую сумму денег, ибо без советов тут серьезно не обойтись. Однако благодаря тому, что парни были уже до этого знакомы с киллерами. никакой оплаты не потребовалось. Это конечно радовало, и давало море плюсов, однако трех друзей не особо интересовал вопрос бюджета. Самым главным для них было то, чтобы операция прошла довольно безопасно и гарантировала то, что они после этого останутся на свободе, хоть и вероятность этого была ну очень мала.       Приехав в место назначения, парни, перед эти оглядевшись, что поблизости нет людей, проникли в помещение-штаб агенства киллеров, после чего, назвав кодовое слово прошли в один из офисов, где заседали Стефан Пай, Илья кулич и Алишер Моргенштерн.       Войдя в помещение, парни были слегка шокированы, им казалось, что они попалив какой-то фильм, это ощущение было до жути странным, но так оно и было. на стенах висели тонны оружия. среди которого можно выделить Beretta 91, Glock 17, пистолет ТТ, Desert Eagle Mark XIX и еще куча всякого снаряжения, такое как специальная форма, обязательно включающая в себя маску, наручники, и еще много чего по мелочи, как перцовки, ножи и пневматическое оружие, которое больше висело здесь для декора: запас настоящего в помещении уже на другом конце города, порой это было неудобно, но иначе поступить просто не получилось бы.       В офисе, куда попали парни, было намного меньше пафоса, так как посторонние люди туда попадали только по очень неотложному делу, ибо обычно в этой комнате у всего агентства проходили собрания. На трех кожаных креслах сидели парни: темнокожий парень крепкого телосложения с черными дредами, ехидно ухмыляющийся, глядя на очарованных парней. Второй, почти полностью выбритый, но с небольшим черно-угольным хохолком на голове, по национальности башкир, одетый во все белое, что было непривычно для их работы, однако из-за того, что парень был главным. мог позволять себе все, что угодно. Нельзя было не заметить дорогие очки известной итальянской фирмы и виднеющиеся издалека, красиво переливающиеся на солнце золотые часы Rolex. Третий киллер был блондином среднего роста, был одет в черное худи с многозначительной надписью «HELL», такого же цвета джинсы, и черные кроссовки с еле-видной надписью фирмы «Balenciaga». На лице красовались такие же, как и вся его одежда, черные очки, а чуть ниже, аспидного цвета маска с незаметной белой надписью «Shut the fuck up, I`ll kill u», полностью описывающая вид деятельности трех парней.       Подойдя к киллерам, Кашин, Тушенцов и Онешко пожали им руки, после чего убийцы поинтересовались причиной, которую они хотят обсудить. — Чуваки, — начал Моргенштерн, — советом-то мы вам поможем, можем даже одолжить оружия, но не более. вы сами понимаете. Что касается самого убийства. Ну, я думаю и тупому понятно, что нужно обязательно надеть маску, чтобы не было видно вашего ебла. Что касается проникновения на хату — дело вообще десятое, потому что это делается на -раз-два. — Еще, — продолжил Стефан, — мы конечно понимаем, что вы настроены очень серьезно, но все-равно у вас может попросту не подняться рука. Дань. насколько я знаю, у тебя биполярка? — рыжий утвердительно кивнул, — Ты уверен, что все будет нормально? Бро, мы то убиваем по заказу, мы убиваем людей, которых видим впервые, у нас в. конце-концов опыт большой. Вам может стать плохо, вы понимаете? — И нет, — пояснил Кулич, — мы вас не отговариваем. Мы просо хотим удостовериться, точно ли вам это надо.       Данила уверенно ответил, что ему это просто необходимо. Ему казалось, что это действие будет как глоток свежего воздуха в космосе, как оазис в пустыне, как возвращение зрения слепому. Это преступление было совершить ну просто необходимо. Ему было наплевать на прошлое и будущее, он жил настоящим. — Ты же понимаешь, что вероятность сесть за решетку огромная? — серьезным голосом спросил башкир. — Мне похуй. — со спокойным видом ответил Кашин. — Ну ладно… — со вздохом промолвил светловолосый киллер.       После небольшой разъяснительной беседы, парни направились в другую комнату, где убийцы им подробно рассказали о том, как взламывать дверь, причем бесшумно и быстро. Рассказали и о всех возможных исходах ситуации. примерно разъяснили что, как и когда делать. Куда лучше всего стрелять, чтобы человек практически моментально скончался. Друзья слушали весь рассказ с восхищением и страхом, который больше всего проявлялся у Руслана, он, собственно говоря, больше всех и отговаривал Данилу не делать этого.       Только в десять часов утра парни уехали из офиса с большими сумками, наполненными оружием, формой и другой кучей мелочей, которые могут пригодиться. Друзья чуть ли не молились о том, чтобы их не остановили по дороге менты, ибо на ходу придумывать нелепую отмазку о таком количестве оружия не очень-то хотелось.       Машина остановилась около большого многоэтажного дома, после чего все трое вышли из машины и направились к подъезду. Поднявшись на верхний этаж, рыжий достал из кармана ключи и через пару секунд дверь была открыта. Их виду открылась большая уютная двухэтажная квартира, принадлежащая Дане.       Разувшись, Кашин, Тушенцов и Онешко прошли в гостиную, где удобно утроились на большом медового цвета мягком диване, после чего, параллельно распаковывая весь инвентарь, который им одолжили киллеры, принялись обсуждать убийство. В итоге они пришли к тому, что это лучше всего делать ночью, переходящей в утро, то есть не позже шести утра и как можно скорее. Спустя быстро пролетевшие за обсуждением два часа, друзья наконец остановились на дате девятое ноября, пять часов утра пред дверью Олега.       Как только они приняли данное решение, Данила достал из небольшого шкафчика, расположенного сбоку от телевизора, бутылку крепкого алкоголя, после чего вынул из ящика стаканы и начал разливать бодрящий напиток по бокалам. Алкоголь, приятно обжигая горло, проникал дальше, в глубь организма, перемещался в ковь. псоел чего циркулировал по всему телу, создавая нереальные приятные ощущения. Станвоилось так тепло и хорошо, обстановка становилась непринужденной, да, это именно то, что нужно было после долгих дней мучений в поиске принятия верного решения. Этот ни с чем не сравнимый, сладковатый вкус элитного виски был настолько приятен, что хотелось литрами вливать в себя данный напиток, пьянея все больше и больше. По квартире раздавался смех, в данной ситуации принятие спиртного только помогало слегка отдохнуть, расслабиться, и настроиться на лучшее.       Время пролетело быстро, в восемь вечера парни разошлись, так как всем нужно было хорошо отдохнуть пред столь важным мероприятием.       Зайдя домой, Юлий как обычно чмокнул свою любимую девушку Дашу в нос, после чего предупредил ее о том, что рано утром ему нужно будет срочно отъехать по неотложным делам. Как обычно немного поворчав о том, что Онешко слишком погряз в работе и его график в последние дни был загружен практически полностью, она крепко обняла Юлика, после чего посоветовала ему лечь спать, так как вставать придется опять рано, что парень послушно и сделал. Темноволосый лег на кровать в уличной одежде и через минуту отрубился.       Руслан же, переступив порог квартиры быстро скинул свой рюкзак и как и свой друг лег на кровать. Его возлюбленная Настя сейчас уехала в Одессу к своей маме и любимому коту Ирису, что было даже к лучшему, не пришлось бы лично оправдываться перед ней за свое долгое отсутствие и нетрезвое состояние. Шпагина не переносила алкоголь и все, что с ним связано, поэтому если ее парень позволял себе употребить спиртное даже в маленьких количествах, девушка не была в восторг. Отношение Анастасии к выпивке было неспроста таким, это пошло с самого детства. Дело в том, что когда маленькая Настя еще жила в своем старом доме и их семья была полной, отец ни с того ни с сего начал пить. Девочка была маленькая, поэтому ей было неизвестно такое поведение отца, но понятно ей было одно: когда ее папа употребит эту странную жидкость из стеклянной бутылки происходит нечто ужасное. Он начинает кричать на нее и маму и вести себя неадекватно. когда дошло уже до того, что Шпагин стал тратить все деньги на очередную бутылку водки, Елена* просто не выдержала, и, собрав все самые необходимые вещи, вместе со своей маленькой дочерью ушла из дома. Что было с отцом потом — неизвестно, но этот ужасно неприятный осадок до сих пор остался у Насти, поэтому каждый раз, когда речь заходит об очередной вписке она с отвращением отмахивается, объясняя это огромным количеством алкоголя и пьяных людей.       Тушенцов напечатал девушке стандартное сообщение «Привет, зай, как ты?», после чего отложил телефон в сторону. Мысли в голове вертелись разные, это было страшное предвкушение завтрашнего дня, он снова перебирал в голове все возможные варианты исхода событий. Голова болела, а от выпитого виски становилось только хуже. Однако вскоре от всех этих душевных переживаний парень наконец отправился в царство Морфея.

***

      В четыре часа утра белый «Cadillac» выезжает из небольшого двора в сторону улицы «Проспект Просвещения 10». Петербург только рассветает: солнце только поднимается, от чего открывается вид на светло-розовый рассвет с отливами в оранжевый, голубой, фиолетовый и желтый. Город еще спит, на улицах пусто, даже в центре города стоит относительная тишина, особенно по сравнению с тем, что здесь происходи в дневное время суток. Однако какое дело друзьям до всей этой красоты, когда ты едешь делать то, что зарекался никогда, ни при каких обстоятельствах не совершать. Какое дело до красоты, когда ты едешь навстречу смерти? да, не своей, н смерти, которая произойдет именно по твоей вине, от твоих рук.       Сердце Кашина бешено колотится, казалось, словно все вокруг слышат его стук. У Руслана трясло все тело, это были не слегка дрожащие руки или ноги, эьто было все массивное тело, которое тряслось от того, что нервы уже не выдерживали. даже дергался глаз, это ощущение было просто непередаваемым, такого не пожелаешь никому, даже своему самому заклятому врагу.       Спокойней всех вел себя Онешко, как же хорошо, когда ты умееш даже в самой страшной, странной и опасной ситуации сдерживать свои эмоции и здраво мыслить. нет, он не был холодной бесчувственной мразью: этому умению он учился догие годы, и у него это довольно хорошо получалось. Был срывы, естественно, но в любом случае невы у него уже были практически стальными.       В это время Кашин свернул на обочину дороги: — Блять, я так больше не могу! — вскрикнул Данила, — Юль, сука, прости меня пожалуйста, но пересядь за руль, умоляю. Извините блять что вообще вас втянул в это! — уже орал рыжеволосый, — Да. сука, я наверное псих, я понимаю это. Но если я не успокоюсь, то такими темпами застрелю себя.       Юлик в ту же минуту пересел за руль и они поехали дальше: до их цели осталась всего пара километров, а за спиной была огромная куча потраченных нервов, срывов, и чуть ли не истерик. Казалось, что за эти дни на голове появились сотни седых волос, не смотря на то, что всем было по двадцать с копейками лет.       Спустя пару минут, которые для всех казались просто вечностью парни наконец заехали во двор этого злополучного дома. Припарковавшись рядом, все трое надели черные маски и капюшоны, на виду оставались только глаза, горящие глаза, казалось. что в радужке можно было разглядеть пламя, пылающий огонь, которым можно было бы по правде поджечь все, что угодно. Но что им можно было поджечь точно, так это весь страх и эмоции, всю боязнь и нерешительность, все моральные качества и устои.       Взяв из просторного багажника все необходимое, парни направились в сторону дома. Подъезд они не знали, но знали номер квартиры, поэтому ориентироваться было довольно легко. Дойдя до нужной парадной, друзья легко открыли дверь, а затем принялись подниматься на нужный этаж.       И вот. все трое стоят около нужной двери. Казалось, что сердце сейчас вырвется наружу, пробьет все органы и ткани и просто вырвется. Казалось, что все черепно-мозговые и спинномозговые нервы просто разорвутся от такого напряжения. И вот, когда Кашин уже готов было просунуть проникнуть внутрь, в его руки уже была смычка, его русоволосый друг свалился на бетонный пол. Это случилось настолько неожиданно, настолько внезапно, что Данила просто остолбенел от ужаса. Он был готов к любому исходу, но к тому, что пред самым главным и решающим моментом в его жизнь Тушенцов просто упадет от приступов эпилепсии — нет. Это жуткая, страшная болезнь мучала Руслана с самого рождения, но вот, приступов не было уже на протяжении пяти лет. и как на зло. в самый ответственно момент, спустя такое огромное количество времени приступ настиг парня вновь.       Из ротовой полости русого полилась ужасная белая пена, из его уст слышались истошные, душераздирающие крики, от которых захватывало дух и становилось чертовски страшно. — Юль, вытащи его на улицу. На меня забей хуй, его спаси только. — дрожжащим голосом скомандовал Кашин, после чего Онешко послушно подхватил Руслана и направился потащил его к выходу на свежий воздух.       Даня же, собравшись всеми своими силами, взяв свою волю в кулак. параллельно держа в руках огнестрельное оружие, медленно, чтобы сделать это максимально бесшумно стал открывать дверь, которая довольно быстро поддалась.       Он прошел вглубь квартиры по узкому коридору: в этот момент он чувствовал себя каким-то ниндзей, и вправду, было очень похоже, если еще и посмотреть на его облачение, вообще точь-в-точь.       Из одной из спален доносились странные звуки, похожие на стоны. «Он что. ебется там что-ли» — подумал Даня. И не ошибся.       В небольшой спальне, где горел приглушенный красный свет проходило то, что нелья просто назвать половым актом, это нельзя было назвать обычным словом «секс», это нельзя было описать никакими эпитетами.       Романов, который, к слову, находился в одних боксерах, оставлял темные, багровые засосы на теле юной, красивой девушки — Леры Мидлер, которую Данила так любил. Любил всем сердцем, душой, любил так, что готов был отдать за нее все, что у него было, готов был пожертвовать самым ценным, что у него только было, готов был отдать жизнь.       В руках блондина уже было нижнее белье девушки, которое он в ту же секунду отшвырнул куда-то в сторону, после чего начал водить языком вокруг вставших сосков девушки, от чего та издала громкий протяжный сон. Это возбуждало Олега еще больше, он не мог больше ждать, хотелось преступить к тому. ради чего все эти прелюдии начинались.       Он стянул с себя трусы и Мидлер в ту же секунду оказалась сверху. Она прикоснулась языком к плоти Олега, после чего взяла почти целиком и начала медленно посасывать, постепенно ускоряясь.       Данила надеялся «только бы не Лера», но к его большому сожалению, надежды были напрасны. Открыв обычную ничем непримечательную белую дверь, Кашин зашел в комнату и почти вплотную подошел к кровати. Гнев, злость, обида, все эмоции переполняли его с головы до ног. Он пришел, пришел отомстить за все душевные боли, терзания, страдания. с которыми он боролся на протяжении долгих месяцев. Все. Теперь жизнь Романова только в Даниных руках, и ничьих более.       К большому сожалению для пары, они были так увлечены процессом, что даже не заметили Кашина. Выстрел, а за ним еще два. Из худощавого тела парня, брызжа во все стороны полилась соленая алая жидкость, от чего белое постельное белью в ту же секунду стало багровым. Обнаженная девушка со слезами на глазах припала к земле, закрыв голову руками, одновременно с этим умоляя убийцу не стрелять. Он и не собирался, ему даром не нужна была жизнь девушки, даже несмотря на то. что по большей части из-за нее он все это время страдал. Он получил то, чего хотел. Он убил его, убил того, кто был причиной всех тех истерик, слез, запоев. Убил его, сделав себе жизнь тем самым намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.