ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
      Девушка с розовыми волосами лежала на полу заливаясь горячими слезами, которые капали на холодный паркет, оставляя там маленькие разводы. Она закрывала свою голову руками, параллельно пытаясь умолять убийцу о том, чтобы тот не стрелял в нее. — Что тебе нужно? — истошно кричала она, — Забирай все что хочешь, только не трогай меня!       Парень просто стоял, не говоря ни слова, на его лице была натянутая ухмылка, но в душе он понимал, что сотворил. Он хотел было засмеяться от неземного кайфа и удовольствия, это был как глоток свежего воздуха, это было просто необходимо, избавиться от главной проблемы своей жизни. Он отомстил за себя, он отомстил за свои друзей. Но он даже не заметил, как в комнату ворвались какие-то люди в специальной форме и погонах, которые быстро схватили Кашина, в ту же секунду скрутили руки и нацепили на кисти металлические наручники. Он хотел было что-то возразить, но было поздно, очень поздно. Когда его уводи, он лишь увидел прилично одетую женщину средних лет, которая с опасением косилась на него. Как оказалась, эта дама собиралась в командировку по работе, но как только собралась выходить услышала один за другим звуки выстрелов, а после истошный крик, который не затихал ни на секунду, а лишь становился все громче и страшнее.       Только когда парня посадили в машину он понял, в какое же дерьмо он ввязался: он убил человека, убил на эмоциях, убил от всей ненависти к нему, убил. прекрасно понимая то, что это статья, это жесткая статья от которой ты уже никак не откупишься. Это страшное преступление за которое нужно получить соответствующее наказание. — Блять, а наверное вовремя у Руси приступ начался. Как же хорошо, что они в конечном итоге не ввязались во все это. — с неким облегчением и даже радостью думал Данила.

***

      Кое-как взвалив массивное тело на плечи, брюнет начал пускуться по ступенькам так быстро, как только это было физически возможно. Сердце бешено колотилось от огромного количества адреналина в крови, а еще больше масла в огонь подливали душераздирающие неразборчивые крики из уст русого парня, сопровождающиеся быстро вытекающей белой, словно первый снег пеной. Жизнь друга в руках Юлия, он прекрасно это понимал, поэтому старался сделать все возможное, чтобы с ним в итоге было все хорошо. Невольно вспомнив про своего второго друга, который этажами выше собирается безжалостно убить человека, захотелось просто разорваться. все проблемы свалились на плечи Онешко за считанные секунды, от его сложно было сдерживать все эмоции, копившиеся внутри так долго, поэтому дойдя до машины, после чего ловким движением закинув Руслана на заднее сидение, он просто беспомощно, но так громко. как только мог выкрикнул? : — Блять, в какой же мы пизде!       Сквозь горячие соленые слезы наступившие из темно-карих, отливающих шоколадным глаз, он изо всей сил начал пытаться откачать друга, приговаривая — Русь, все хорошо, Русь все спокойно, только держись, прошу, держись!       Спустя несколько минут, который казались Юлику просто вечностью, Тушенцов стал потихоньку приходить в себя, от чего брюнет выдохнул с огромным облегчением. — Где Даня?! — с отчетливо слышным диким волнением в голосе задал вопрос русый, — Сука, что с ним, как он?! — Я сам не ебу в душе, — честно признался брюнет, — Главное не волнуйся, все будет хорошо, слышишь?       В это время они услышали очень глухой, отдаленно слышный выстрел, а затем еще два. Хотелось уже просто взорваться. кровь в венах пульсировала с такой скоростью, что казалось вот-вот, и все кровеносные сосуды просто лопнут от такого огромного давления. Только сейчас до всех окончательно дошло: Кашин убил человека.       Парни просто молча сидели в машине, ни один из них не мог вымолвить и слова, ни один из не мог издать и звука, ни один из них не мог банально пошевелиться. Мозг изо всей силы старался переварить такой огромный поток информации, но плохо получилась, отражался выпитый вечером крепкий алкоголь, от чего в мыслях была просто каша, каша из таких страшных известий, которые толком в голове нельзя представить.       Через некоторое время они услышали пока что довольно глухой звук сирены, от чего глаза округлились до не вероятных размеров, что казалось, что они сейчас просто выпадут, в горле застал огромный ком из крика, который никак не мог вырваться наружу, а звук все становился громче и громче, переходя в ультразвук, противно режущий слух. тут в поле зрения друзей оказалась большая полицейская машина, с нереальной скоростью врывающаяся во двор, после чего из нее выбежали двое мужчин в форме и погонах, которые направились в сторону подъезда, из которого Тушенцов и Онешко выходили некоторое время назад.       В эту секунду сердце остановилось, просто перестало биться. Казалось, что весь мир прекратил существование, перед глазами пролетела все прожитая жизнь. Случилось то, чего все до ужаса боялись, но серьезное осознание всей сложности ситуации пришло только тогда, когда друзья увидели, как из той самой парадной выводят их друга, их лучшего друга, со скрученными назад руками, на которых надеты тяжелые металлические наручники, после чего Даню из-за всей силы толкают в Автозак. — Мы в пизде. — только и смог выдавить из Себя Онешко.

***

      В скором времени друзья уже ехали по центральным дорогам города с максимальной скоростью, какой это было возможно. они забили на все правила, знаки. они забили на других людей. — Ты блядь понимаешь, — не в силах сдерживаться кричал Руслан, — Что откосить здесь практически невозможно! Просто редчайшие случаи, когда люди после такого тяжкого преступления оставались на свободе. Это ведь умышленное убийство, это не убийство по неосторожности, за которое могут отпустить, это не забив с гопниками. это УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА!       Белый Cadillac с первой попытки припарковался у изолятора временного содержания, откуда пулей вылетели Онешко и Тушенцов и с максимальной скоростью забежали в здание. Около стойки они увидели мужчину средних лет, небольшого роста, с узкими небольшими глазами, который быстро заполнял какой-то бланк. Как только парни подошли ближе, он поднял голову на них, параллельно снимая слегка запотевшие очки, псоле чего сухо спросил: — Вы к кому? — Нам срочно надо увидеть Данилу Кашина! — в один голос громко протараторили друзья. — Конечно пацаны, так я вас и пустил к убийце, думайте, что говорите-то? — Нам очень нужно. — умоляюще произнес Руслан, после чего полез в сукмку за конвертом, наполненным большим количеством купюр. — Довольно! Взяток не беру! Встречи с убийцами в любое время рабочего графика устраивает только адвокат, приходите в четверг, разрешенный день посещения. — Сука! — тихо выругался Юлий, но так. чтобы собеседник его услышал, посоле чего он со злости стукнул рукой по стойке, от чего та слегка пошатнулась. — Мальчик, позлись мне тут еще. — с ухмылкой ответил рабочий, после чего парнив спешке удались из помещения. — Тоже мне блять! — орал Онешко от того, что сдерживать эмоции уже не было смысла, да и сил, — Ярый защитник закона нашелся, в рот его ебать! — Уебан сука редкостный! — подтвердил русый, — Вот бы завтра его смена закончилась, може другого подкупить получится. — Надеюсь. — с грустью и светлой надеждой в голосе ответил брюнет.

***

— Этот тоже не согласен помочь, пидрила! Нахуя тогда пиздеть в резюме? — с отчетливо слышное агрессией в голосе промолвил Юлик.       Парни сидели на разных сайтах в поисках хорошего адвоката уже на протяжении трех часов, однако поиск был пока безрезультатный — очередной специалист отказывался помочь под глупым предлогом а-ля много работы или просто прямо говорили, что вряд ли чем-то смогут помочь, от чего сердце уходило в пятки, становилось просто тошно и дико страшно. и вот, когда они уже практически отчаялись, на их очередной звонок ответил довольно приятный женский голос. Неред Елизавета Романовна — двадцати четырех летний адвокат, с небольшим опытом работы, но кристально чистой репутацией. на ее счету были десятки дел, разрешенных в пользу обвиняемого, пусть и не всегда легальным способом, но тем не менее, поэтому когда ей предложили новое дело, да еще и по убийству, она с радостью согласилась.

***

— Ну привет, Данила, — с еле-видной ухмылкой начала девушка, — Расскажи мне всю историю убийства, оно же было умышленным, так с чего ты решился на такой поступок, что этому поспособствовало?       Пока Кашин рассказывал всю информацию об убийстве адвокату, та в свою очередь осматривала клиента. Первое, на чем девушка заострила свое внимание, так это на рыжих, уже слегка засаленных волосах парня, которые он время от времени руками зачесывал назад. Веснушки на носу, которые составляли единой целое вместе с волосами и рыжими бровями смотрелись лаконично и мило, что тоже привлекало внимание. И глаза, прекрасные голубые глаза, на солнце отливающие изумрудным, казалось, что в них можно было утонуть, глаза как океан.

You really know how to make me cry, When you gimme those ocean eyes

      Когда Даня закончил свой рассказ, девушка. глядя в его такие прекрасные, манящие глаза произнесла: — Чувак, ты хороший парень, у тебя жизнь только начинается. зачем ты полез в это дерьмо? Любовь-любовью, но Дань, ты ведь понимаешь, что выбраться отсюда, выбраться из той пизды, в которую ты себя втянул очень сложно? Это даже не убийство по неосторожности, это умышленное убийство. А если бы и твои товарищи приняли участие в этом, под суд пойдешь не только ты, но и они, а за групповое убийство сидеть лет пятнадцать. Еще, важная деталь, они отговаривали тебя? Были с тобой заодно? Умоляли этого не делать? Какого их отношение к твоему, извини мен конечно, ебанутому поступку? За мат извини конечно, но я не вижу смысла разговаривать в официально-деловом стиле, не нравится — скажи. — Один из них отговаривал сильно, — честно признался Кашин, — Другой, не отговаривал, и я считаю что это правильно, что он не лезет в мою жизнь, и не помогает ненужными советами. — Так, хорошо… — с серьезным лицом ответила девушка, после чего вскоре удалилась, пообещав перед этим, что обязательно придумает какой-нибудь способ освободиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.