ID работы: 7496682

По ту сторону сознания

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не кануть в бездну

Настройки текста
"Вы свободны, но полностью принадлежите мне" - эхом раздается в голове каждого из нас каждый день и мы подчиняемся. Он наш хозяин. Наш повелитель. Наш король на земле и дома, не считая нашей матери. Я стою позади него на крыше поношенного временем здания, напротив убежища охотников. Охотники. От этого слова внутри все закипает, сворачивается и хочется плевать. От одного их вида все горит, руки и ноги чешутся и зудят - хочу убивать. Хочу, чтобы их чертова ангельская теплая кровь стекала по моим рукам, хочу чувствовать вкус их крови на кончике языка. Хочу попробовать охотника, но мне нельзя. Иначе я никогда больше никого не увижу и меня.. нас снова будет пытать госпожа. Мы любим ее, но не понимаем ее к нам любви и заботы. Мне приказано следить за заброшенной церковью, чтобы потом докладывать обо всех хождениях охотников хозяину, но сегодня он сам занялся этим делом. Я смотрю на него и он машет головой. - Они такие простые, такие слабые. Бедолаги верят в конклав и его силу, которой вовсе нет. - В его голосе звучали нотки жалости, только нотки и не более. - И как они могли доверить управление институтом такому...слабаку? - Чую серным сердцем, что он что-то задумал, но нам не скажет ничего, скажет только своей госпоже. Она бы нам рассказала, но нам запрещено приближаться к ней, смотреть на нее, дышать одним воздухом, разговаривать... Это было не единственное его условие... Раздался звонок и я моргнул. - Да, - отвечает он. - Я не далеко. Обещаю, что ничего не натворю без тебя. Скоро буду. И я тебя. - Убрав телефон он еще несколько минут наблюдает за институтом, после встает с корточек и направляется в мою сторону. Мне становится жарко. - Ты, - спокойно сказал он. - Стоишь здесь. Наблюдаешь и не высовываешься. Не приближаешься к Институту ни на шаг. - Он тыкает в меня пальцем и я киваю ему. - Отлично. - На его лице появляется улыбка и он уходит. Он сказал не приближаться к зданию. Я не имею права ослушаться его, но мои инстинкты говорят об обратном. Я должен сделать что-то запретное. Проникнуть! проникнуть! - разносится в моей голове эхом. Убить. Всех их убить!! Сожрать! уничтожить! Я закрываю глаза и иду вперед. Шаг. Еще шаг. Да.. да... еще немного и они наши! На моем лице появляется улыбка, я чувствую, как чернота заливает мои глаза, а внутренности полыхают от желания, вожделения. Я демон. Внутри меня много демонов, вернее в моей голове и они кричат, требуют крови и я не могу остановить себя. Не сейчас. - Хозяин убьет меня. Убьет нас. - говорю я и слышу ответ: - "Он не узнает. Никто не узнает. Он запретил приближаться к ней, а к охотникам нет. Лишь сказал." А ведь они правы. К его госпоже мы не подходим, потому что не хотим быть уничтожены, а что он сделает с нами из-за охотников? Они ему никто. Не нужные куски мяса. Я поддаюсь соблазну и иду к своей цели. Я спрыгнул с крыши и услышал вопль. Рядом с собой увидел женщину, которая смотрела на меня испуганными глаза и она уже готова была закричать. Но нет. Сегодня ты не будешь кричать. Уже сегодня ты перестанешь существовать. Все происходит за секунду, но мне кажется, что это длится очень медленно. Я чувствую, как разрывается плоть на спине и появляется продолжение позвоночника - некий хвост, на конце которого жало, как у скорпиона. Я жалю женщину и ощущаю облегчение, когда яд проходит по каналу и выплескивается в этот мясной мешок. Она лишь успевает пикнуть, а дальше падает на асфальт и бьется в конвульсиях. Я ухмыляюсь и следую дальше. Передо мной отворяются с грохотом двери и вылетают три охотника - один с луком, другой с клинком и третий с кнутом. На их лицах много эмоций: гнев, радость, облегчение? - Перевертыш, - сказал один. - Твоя смерть, - произнес я и начал нападать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.