ID работы: 7496769

Сигареты или поцелуи?

Джен
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

отношения.

Настройки текста

Если ты щас съебешься в номер, я тебя не прощу.

Как я могу не съебаться в номер, если Крис хочет в номер?

Пошёл ты нахуй, понял?

Че такое, Серёж?

Да нихуя. Ты сука вместо того, чтобы хоть как-то тусить, как дед собираешься пойти в номер. Это не нормально, что ты свои желания шлешь нахуй и идёшь на поводу этой малолетки. Я же знаю, как ты хотел прокатиться ночью по Красу. Но тут, блять, Кошелева заныла, и ты, как собачка, побежал. Так что пиздуй отсюда, как можно дальше.

Да стой, ты че, как баба. Ревность свою не показывай тут. Я просто провожу ее до номера и приду к тебе.

Ты мне не нужен.

Не нужен?

Нет. Друг, который на бабу меняет, не нужен.

Я не меняю тебя, ты вообще что ли. Я блять просто доведу ее. На улице темно. И если я только порчу твоё настроение, я останусь в номере. Или мне собрать вещи и переселиться к Хабибу?

Мне похуй. Делай, че хочешь. Ты давно все решил.

Че я решил, Серёжа? Я не понимаю, почему ты истеришь. Я же нихуя такого не делаю. В чем проблема?

В тебе проблема, Макс. В тебе. Ты знаешь, что это мимолетное увлечение, которое после тура закончится, но все равно кидаешь друзей, которые не собирались заканчиваться. Ты стал проблемой, как только с ней связался. Ты не заметил что ли? Никто из нас не стал подстилкой, как ты. Даня с Олегом дружат, но не меняют себя, ради друг друга. Мы с тобой дружим и не меняемся. Мы все остаёмся собой, теми, кем мы были всегда. Но только после твоей связи с Кошелевой, ты потерял себя, стал ебанной тряпкой. Я не вывожу этого.

Она же ребенок, че с неё взять. Как она может кого-то прогнуть то.

Ты ебанутый? Как она может прогнуть. Пиздец. Для тебя нормально, что она, блять, парня своего через телек сука бросила? Ныла, мол не любила его. Я ебал такие отношения.

Я тоже ебал такие отношения.

Какие?

Как у тебя были..

А какие у меня были?

...

ГОВОРИ. КАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ? КАКИЕ?...

Прости... я просто ляпнул, я не хотел, Серёжа, прости. Я серьёзно не хотел. Можешь сделать со мной, что хочешь, только не молчи. Пожалуйста...не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.