ID работы: 7496769

Сигареты или поцелуи?

Джен
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

навылет.

Настройки текста
Мой учитель говорил, что в каждом классе есть два товарища, которые неотрывно связаны друг с другом. И в моем классе были такие. Но я не был одним из этих двух. Я каждый раз сидел за партой с разными людьми, чьих имён щас даже не вспомню. Я ждал своего товарища, с которым смогу связаться навсегда. Ну такие невидимые нити, знаешь? Когда людей просто вселенная друг к другу тянет. Прям чтоб все колотилось при виде такого друга. Чтоб навылет. Я не встретил такого друга в школе. Я встретил его потом. Этим другом стал ты. И знаешь че, у меня все порвалось, когда я увидел тебя. И куча нейтронов, протонов, хуй знает че там в голове произошло, но я помешался на тебе, южном усатом рэпере. Нужно в пример привести лучшего музыканта современности? Я знаю такого!! Это же Серёжа Пиэлси! Нужно назвать самого настоящего и искреннего человека? Серёжа Пиэлси!! Самый лучший друг? Серёжа Пиэлси! Верный муж? Просто сильный чувак? Это все Серёжа Пиэлси!!! Ты в моей голове на первой строчке. Ты даже не представляешь, насколько сильно ты проходишь навылет!

Макс..

Я, блять, уже не могу представить хоть день без тебя, без твоих звонков рано утром, без сообщений твоих. Я свою жизнь без тебя не представляю. Без тебя я бы был другим! Я бываю идиотом почти всегда, могу ляпнуть какую-то хуйню, которая ранит людей. Я многое не знаю о жизни, но знаю, что, если ты меня не простишь, я буквально сойду со своего гребанного ума!

Макс, все хорошо. Успокойся, иди сюда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.