ID работы: 7497150

Вот так выпили!

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 56 Отзывы 136 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Блум       Я стояла возле ворот в Алфею, и по уговору дожидалась подруг. Остальные Винкс не спешили, они опаздывали, очень опаздывали! Заставляя меня стоять на этом кошмарном солнцепёке. Конечно, я люблю погожие дни, но не столь нестерпимо горячие. Если бы на небе были тучи, которые время от времени закрывали бы собой это солнце, тогда бы все было замечательно. А так я стою, потею и злюсь, грозясь получить солнечный удар. Ну вот, снова начинаю беситься безо всякой причины, я ведь нахожусь тут от силы пятнадцать минут.       От размышлений по вопросу «Что же, со мной всё-таки не так?», меня отвлекли появившиеся подруги. Флора, Муза, Стелла, Текна и Лейла мчались ко мне на всех парах, спотыкаясь из-за ужасно высоких каблуков, которые, несомненно, заставила всех надеть Стелла. Повезло мне, я, выходя из дому надела простые, но удобные балетки. После радостных обнимашек, в которых подруги чуть не удушили меня, и получасового разговора на тему «Как прошли мои каникулы…», мы отправились на озеро Роколуччи. Сначала, правда, мы предварительно занесли вещи в комнаты. Времени до отбоя было ещё очень много, поэтому вся наша компания с незамысловатым названием «Винкс» неспешно побрела сквозь лес, не переставая болтать. Хотя лично меня радовал свежий воздух вокруг, и я уделяла большую часть своего внимания именно местной фауне, что было не свойственно мне.       Подходя к пляжу, мы заметили приближающийся корабль «Ястреб», которым обычно пользовались наши друзья из Красного Фонтана. И как они нас находят? Мы ведь не предупредили их об прогулке… разве что, мой взгляд метнулся к фее технологий, которая держала в руке телефон. Разумеется, она сообщила обо всем Тимми, а парень поделился информацией с друзьями и вот они уже летят сюда. Я еле подавила тяжёлый вздох, потому что встречаться со Скаем совсем не хотелось. Нам предстояло серьёзно поговорить, и я желала оттянуть этот момент, честно опасаясь реакции Винкс, специалистов и самого принца Эраклиона. Но также я прекрасно осознавала, что намереваюсь поступить правильно, а когда я убеждена в своей правоте, меня мало кто может остановить. Хотя в глубине души и теплилась надежда, будто бы Ская на корабле не будет. Ведь так иногда было, все парни прилетали, а у него были вечные дела, связанные с королевством. И как же я в такие моменты понимала Флору, Лейлу и Музу! Нет, я не жаловалась, прекрасно понимая — он принц, у него обязанности, но просто было обидно. Порой даже до слез. Остальные специалисты, несмотря на свою занятость и свои дела, всегда находили время для девочек. Парни умудрялись уделить им время и внимание.       Мои трусливые надежды рассыпались в прах, когда из космического корабля вышел голубоглазый блондин. Подойдя ко мне, радостно улыбающийся принц Эраклиона попытался заключить меня в объятья, но я, собрав всю свою храбрость и силу воли в кулак, увернулась от его рук. — Скай, нам необходимо поговорить, — мой голос прозвучал довольно ровно. Мне удалось скрыть свою нервозность, и чем это не повод для гордости? Теперь главное удержать на лице безразличное выражение. — Хорошо, — покладисто произнёс блондин, удивлённо осматривая меня, будто видя впервые. — Давай отойдём, — предложила я и, не дожидаясь ответа, развернулась. Отойдя на приличное расстояние от друзей, остановилась, обернувшись к специалисту. Окинула его взглядом с головы до ног, отмечая, как возмужал парень за все время нашего знакомства. Он раздался в плечах, и подрос на несколько сантиметром, а голубые глаза смотрели на мир прямо, уверенно. Но эти изменения я отметила мимоходом, понимая, это сокровище не для меня. — Скай, думаю, — я попыталась улыбнуться, — нам с тобой лучше расстаться, — сказала, и тут же себя отругала — чего я мямлю?! Действительно, мой голос немного подрагивал, от былой уверенности не осталось следа. — Скай, нам необходимо расстаться! — твердо повторила я, а то вдруг парень подумает, что ему послышалось? В конце концов, от меня такого финта мало кто мог ожидать, даже я сама. — Почему?! — удивлённо вскинув брови, спросил принц. — Мы… слишком разные! — нашлась я, незачем ему знать истинных причин. Хотя это и неправильно, но все же лучше так, чем уязвлять его гордость и самолюбие… — Мы не подходим друг другу. — Блум, — хотел сказать что-то парень, но я его перебила. — Я не люблю тебя, — железный аргумент, — и не хочу мучить ни тебя, ни себя, этими отношениями, — все-таки не умею я нормально лгать, так что лучше и частицу правды сообщить принцу. — Чем же мучиться? А, Блум?! — шок на лице Ская уступил место злости, вот только с чего ему злиться? Подумаешь девушка бросает, бывает. Я ведь не обещала ему верность и любовь до гробовой доски. — Тем, что я не хочу находиться рядом с человеком, которого не люблю в качестве пары! И тем, что моя безразличность может тебя… — хотела сказать «ранить», да что-то меня остановило, — задеть, — нашла я синоним, хотя прозвучало довольно наивно. — Я все сказала! — и, развернувшись, направилась обратно к озеру.       На меня и Ская удивлённо смотрели, ведь ребята даже не заметили того, что мы отошли от них. Впрочем, последние фразы мы почти прокричали, так что неудивительно, если наш разговор услышали всё. Чтобы беспокоиться об этом, я должна была бы чувствовать себя хотя бы капельку лучше. Немного разболелась и вернулась моя постоянная, вот уже две недели, спутница — тошнота. Лёгкая правда, но все-таки лучше мне вернуться в Алфею. — Блум, все в порядке? — спросила обеспокоенная Флора, она, как всегда, была очень проницательна. Заметив неладное, сразу же поспешила на помощь. — Да, — я слабо улыбнулась, — но я устала и иду в школу, вы со мной?       Подумав, девочки решили отправиться со мной. Моё взвинченное состояние они заметили ещё у ворот Алфеи, но видимо здраво, рассудили, что сама расскажу, что меня беспокоит, когда захочу. И за это я была им неимоверно благодарна, ворошить свои чувства, обсуждать мысли и эмоции, не было ни сил, ни желания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.