ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И очень красивые руки

Настройки текста
Марк Он будет забирать у тебя трудную работу по дому, и всегда будет стараться помыть посуду, чтобы его принцесса с такими красивыми ручками не дай Бог не обожгла свою нежную кожу. Будет носить абсолютно все твои сумки, вне зависимости от их веса. Встречая тебя с учёбы он будет целовать тебе ручки. — У тебя красивые ручки, чагги, я сам полы помою. Ренджун Он часто любуется тем, как ты делаешь обычные, повседневные дела, будто готовка или уборка. Больше всего ему нравится в приглушенном свете комнаты наблюдать, как ты своими длинными пальчиками перелистываешь страницы книги, или поправляешь аккуратно пряди своих длинных волос. Как не странно, но запрещает тебе делать яркий маникюр, считая, что ты слишком нежная девочка для этого. Джено Твои руки для него — это искусство. Он поражается, как ты делая почти все домашние дела, пока он на работе, и при этом сохранять их в таком идеальном состоянии. Часто приносит тебе всякие крема для рук, и сам любит их им мазать, бережно втирая в кожу. — Мои маленькие рученьки, — приговаривает он, расцеловывая каждый пальчик. Донхёк — А если я буду твоим кремом для рук пользоваться, у меня тоже такие будут? — смеялся Донхёк, намазывая себе твоим средством ступни. — Оппа, а если я тебя по голове стукну, ты умнее станешь? — Хорошо, на следующий раз попробую тем желтеньким намазать. Джемин Джемин очень любит твои ручки, поэтому постоянно тебя за них держит, не отпуская. Он часто фотографирует твою руку в своей большой ладошки, и умиляется с такой разницы в размерах. — Т/И, а почеши мне голову, — просит он, обтираясь об тебя макушкой, как котик. А ты, никогда не в силах ему отказать, зарываешься пятерней ему в бедные сожженные волосы, от чего парень начинает мурчать, как самый настоящий котик. Ченлэ — Блин, вот бы мне такие, — приговаривает всегда Ченлэ, сидя в ванной с пилочкой для ногтей. — Как ты это делаешь? — он уже вмакает руки в тазик с каким-то раствором, воняющим лимоном и травами. — Ченлэ, прекрати, у меня такие руки с рождения, и я им ничего не делаю, просто прекрати откусывать заусеницы! — Всё могу. Но не откусывать — не могу. Джисон Вы вдвоём любите играть на фортепиано в четыре руки, и наблюдать, как по черно-белой клавиатуре бегают твои длинные пальчики. Из-за этого он отвлекается всегда, и сбивается с ритма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.