Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
464 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

NCT Dream как древнегреческие боги

Настройки текста
Марк Гермес — древнейший догреческий бог дорог и полевых межей, всех границ, отделяющих одно от другого. Хитер, умен и красноречив, что любят девушки, у которых пользуется популярностью. Пока она работают на поле, любит приходить и заговаривать им зубы, обаятельно улыбаясь. После весьма трудного дня может выпить немного вина, да так, что на следующее утро опаздывает. Ренджун Дионис — бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра. Свободное время проводит где-то на Олимпе, с гроздочкой винограда и рисованием различных эскизов, мечтая однажды подарить их Афродите. Джено Арес — бог войны. Воинственный и упертый, не любит никого слушать и всегда делает свое. В свободное от войны время всегда строит планы за чашечкой вина, при этом наблюдая с Олимпа за смертным. Но иногда все же любит выехать в колеснице, чтобы поучить с другими богами и хорошо провести время. Может быть даже с Афродитой. Донхёк Гефест — бог огня, самый искусный кузнец, покровитель кузнечного ремесла, изобретений, строитель всех зданий на Олимпе, изготовитель молний Зевса. У него очень много поклонниц, и он никогда не у пускает возможности построить им глазки. «Детка, да я настолько горяч, что от меня металл плавится» — заиграет он с противоположным полом. Джемин Эрот — безотлучный спутник и помощник своей матери Афродиты (читай Тэёна), олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле. Стреляет своими меткими стрелами в сердца смертных, чтобы тех связала любовь, а затем долго любуется ними. «Мама, мам! Смотри, я попал!» — машет луком он. Ченлэ Посейдон — верховный морской бог. Ему скучно, откровенно говоря. Целыми днями только то и делает, что перебирает ракушки да крабиков гоняет. Со временем, однако, у него собралась неплохая такая коллекция. Когда его начинает злить мелкий Аполлон, то он начинает штормить водные просторы. Джисон Аполлон — златокудрый сребролукий бог света, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз. Проводит время за безделием, или слушая чарующие песни муз. Но когда случается, и бывает настроение, может пойти и позлить Посейдона, чтобы потом вместе с музами над ним похихикать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.