ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что т/И изнасиловали

Настройки текста
Марк Вы просто баловались вечером за просмотром сериала. Ваши невинные чмоки вдруг начали перерастать в смущенные и неловкие поцелуи. Не заметив сама, ты залезла ему на руки и обхватила ладонями за плечи, то сжимая, то разжимая их. Нарастающей желание где-то в низу живота заставило тебя заерезать на его бедрах. — Т/И, будешь ерзать — изнасилую, — зарычал он на ухо. Но тут-то ты быстро слезла с него, и прикрывая лицо руками попробовала сбежать. — Чагги, ты куда? — он схватил тебя за запястье, разворачивая лицом к себе. Когда парень увидел в твоих глазах слезы, то без лишних слов все понял, и осторожно прижал к груди. Ренджун Немедленно заявит в полицию, чтобы эту компанию, которая посмела сделать с тобой ужасное, была по-скорее найдена. — Ренджун, ты же меня не бросишь? — ты уцепилась в рукав его кофты, плача. — Конечно же нет, моя девочка, я тебя люблю, давай мы просто забудем про это, как про страшный и не правдивый сон? — парень поцеловал тебя в макушку, укутывая в одеяло. — Но ты ведь уже будешь не моим первым… — Тшшш, малышка, я в любом случае буду твоим первым, — Хуан улыбнулся тебе. Джено — Просто скажи, кто это сделал? — заглянул в твои заплаканные глазки парень. Слезы предательски опять прокатились по твоим щекам, и ты ухватилась пальцами за его кофту, притягивая ближе. — Тот… Т-тот, — от истерики ты не могла даже сказать ему имени. Но Ли и так все понял, успокаивая поглаживая тебя по волосам и прижимая к своей крепкой груди, пока ты не уснула, хотя он уже был готов яростно разорвать в клочья того, кто посмел к тебе прикоснуться. — Алло, Джемин? Набейте с парнями этому чмошнику морду, — он говорил в пол голоса. — Я не могу её бросить сейчас одну в таком состоянии. Донхёк — Тише, не смей из-за этого плакать, — парень разъяснял тебе как маленькой. — Эта сволочь мне за все ответит. — Но я же уже не… — И слышать ничего не хочу, т/И, я тебя люблю, и мне плевать, я знаю, что в случившемся нет твоей вины, — Ли перебил тебя на полуфразе. — Я за тебя любого в клочья порву, — он вытер тебе слезы и чмокнул в висок, хотя самому хотелось как можно быстрее переломать все кости этому человеку. — Прости меня, — ты встала на носочки. — Это ты прости меня, девочка моя, что меня не было рядом, — вдруг ты услышала всхлип над своим ухом. Джемин Парень начал волноваться, ещё тогда, когда ты не брала трубку, ведь должна была возвращаться с математики поздним вечером, а у него не было возможности тебя встретить. Когда в три часа ночи он не выдержал и прибежал к тебе, то обнаружил, что твоя мама вся в слезах пьёт валерьянку, а твой отец яростно что-то кричал в телефон. Ты же, вся растрепанная, в разорванных колготках и одной рубашке, всхлипывала на диване. Так как на него никто не накинулся, он спокойно отнёс тебя в твою комнату и уложил спать. До самого рассвета он сидел у твоей кровати, поглаживая твою руку, сам едва не плача. Ченлэ Ченлэ ещё с вашего первого раза мучал вопрос, был ли у тебя кто-то до него, но очень стеснялся его задать. Он любил тебя и сдувал пылинки, но спросить так и не решался, хоть и понимал, что-то, что было уже давно в прошлом. Но однажды во время ссоры, его мозг, кажется, в состоянии аффекта не соеденился с языком, и он выпалил об этом тебе прямо в лицо. — Меня изнасиловали, придурок! — ком в твоём горле разорвался болью, а из глаз побежали ручьём слезы. Ченлэ аж присел мимо дивана, уронив челюсть. — Прости меня, чагги, я такой придурок, умоляю, прости, — он подполз к твоим ногам, совестно за них обнимая тебя. Джисон Чего скрывать, макнэ давно мечтает о близости с тобой, но, в силу возраста и смущения он предпочитает помалкивать и закусывать губы, когда видит, как ты нагибаешься за ручкой в школе, когда ты накручиваешь на пальчик локоны волос, или когда чмокаешь его в щеку. Однажды он все же не выдержит, и зажмет тебя прямо во время прогулки где-то за тёмным углом. Когда поцелуи начнут спускаться все ниже по ключицам, а руки забираться под футболку, ты вдруг оттолкнешь его, вспоминая то, что хотела бы навечно стереть со своей памяти. — Джисон, не надо… А дальше откровенный разговор по душам под звездами, тёплые объятья Пака. — Забудь об этом, ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.