ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И очень не любит рано вставать

Настройки текста
Когда т/И очень не любит рано вставать Марк Сначала он готовит тебе кофе, а потом парень всегда игриво щекочет тебе перышком ступни, чтобы ты вставала. Ведь «учёба сейчас для тебя важнее всего» — любит говорить он. — Чагги, вставай. — Не хочу, — хнычешь ты. Но как только ты слышишь, что он притих, сама спешишь встать, зная, что он полез за ненавистным перышком. Ренджун Нежно или ласково стягивать тебя с постели — не его метод. Это всегда драка. За подушку, за одеяло, за жизнь. Это щекотки, визги и поросячьи крики. И когда ты отвоевываешь свою постель, то слышишь шаги его босых пяток. — Тебе на учебу, т/И. Не идёшь в душ — он приходит к тебе, — после этих слов на тебя выливается стакан ледяной воды. Джено Если после долгих уговоров парня ты не встаёшь, то он действует радикально. Берет, и несёт тебя сначала в душ, потом расчесывает, и так, пока ты не проснёшься. — Если хочешь спать — спи, — смеётся он тебе на ухо. — Угу… — А я принесу тебя в школу и посажу за парту, делай потом, что хочешь. Донхёк Донхёк из тех, кто будет щекотать тебя и дёргать по волосинке с головы, чтобы разбудить. Потом попрыгает на твоих косточках, чтобы ты наконец встала. Но когда ты особенно непоколебима, он начинает использовать запрещённый приём, лапая тебя за грудь и ягодицы. Часто он начинает ставить на бледной шее алеющие засосы, пока ты не сбежишь от него в ванную. Куда он тут же побежит за тобой, радостно визжа. Джемин Этот малыш хоть и любит спать, но специально просыпается раньше тебя, чтобы полюбоваться на такое милое твоё сонное лицо, подрагивающие реснички, и текущую по подбородка слюну. Тебе он об этом никогда не скажет, на у него даже есть отдельная скрытая папка с твоими такими фотками. Твой будильник в семь утра даёт ему стартовый выстрел, и он зацеловывает и зачмокает, тебя, пока ты не встанешь. А поэтому и не встаёшь. Ты лишь делаешь вид, что спишь, на самом деле притворяясь, чтобы вновь почувствовать его котячьи прикосновения. Ченлэ Ченлэ тоже любит поспать, и вы не одноразово просыпали до обеда, забив на учёбу и тренировки. Но когда вам утром обоим нужно вставать и вы все-таки решаетесь на такой серьёзный шаг, то это выглядит очень смешно. — Т/И, зайка, вставай, мы проспали, — бормотал Лэлэ, стоя на четвереньках и впечатавшись лицом в подушку. — Агу… — мямлишь ты, закидывая на него ножку и вновь придавливая. Джисон Просто придавит тебя своим весом, чтобы ты просыпалась. –Т/И, вставай, пора в школу! — он стягивает с тебя одеяло. — Отстань. — Я приготовил тебе вкусненького. –Уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.