ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И часто обветренные и болят из-за этого губы, а он хочет её поцеловать

Настройки текста
Когда у т/И часто обветренные и болят из-за этого губы, а он хочет её поцеловать Марк Сквозь поцелуй он услышал, как ты шикнула и дернулась в его руках, после чего отстранился. — Мне больно, — сказала ты, чуть прикасаясь к своим обветренным губам кончиками пальцев. — Прости, зайка, — он чмокнул в макушку тебя. — У тебя есть чем намазать? Ренджун — Можно я тебя поцелую? — самодовольно улыбнувшись, парень наклонился к тебе. Ты всегда краснела после этой фразы Ренджуна, что ему безумно нравилось. Но если ты всегда без вопросов целовала его сама, то сегодня немного стеснялась отвечать. — Не надо, у меня губы болят, — отвернулась ты. — Я осторожно, девочка моя, — он мажет себе губы гигиенической помадкой и целует тебя, делясь. Джено Когда парень провел тебя домой, то напоследок, прощаясь, наклонился, чтобы поцеловать, но вдруг почувствовал, что твои маленькие кулачки уперлись ему в грудь. — Стесняешься? — хихикнул Джено. — У меня губы сегодня обветрились, мне больно, — опустив взгляд, сказала ты. — Сейчас прийди домой и намажь медом с маслом, — парень чмокнул тебя и крепко обнял. Донхёк — Ты что, со стеной холодной на морозе целовалась? — Не со стеной, между прочим, а с тобой, — недовольно выпалила ты. Донхёк молча достал из кармана бальзам, и намазал себе губы. Он сам постоянно ходил с обветренными и и покусанными. Джемин Нана очень любит тебя целовать. Ты его маленькая девочка, которую он готов целовать вечно, прижимая к себе за талию и гладя по шелковистым волосам. Но, с наступлением холодов, когда у тебя треснула губа и с неё потекла кровь прямо на его белую толстовку, он извиняясь зачмокал тебя, и повёл в аптеку, где купил вам обоим персиковый бальзам. И поверь, не смотря на то, что твои губки только зажили, он теперь будет целовать тебя в два раза чаще, потому что они очень вкусные. И не смотря на то, что бальзамы у вас одинаковые, у тебя все равно вкуснее. Ченлэ Ченлэ грустно опустит глазки, сначала подумав, что ты разлюбила его. А потом, когда губа у тебя треснет до крови, то сразу понесется в магазин косметики, где скупит тебе самые лучшие гигиенические помадки, хороший бальзамчик и скраб. — А теперь можно я поцелую? — заливаясь краской, спросит он. Джисон Малыш очень испугается, когда ты не дашь ему себя поцеловать. Он даже захочет убежать, пока ты не засмеешься и не обнимешь его. — Глупый, у меня просто губы обветренны. — Это плохо. Давай купим тебе мазь? — он взял тебя за руку. — Здесь недалеко аптека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.