ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И и мембер поехали на отдых

Настройки текста
Когда т/И и мембер поехали на отдых Марк За ночь перед поездкой он не мог сомкнуть глаз, внимательно обдумывая, не забыл ли он какие-нибудь документы, а потом, каждые два часа вставая проверить их наличие, хотя сумки он начал складывать ещё за неделю и заматывать в стрейч так, чтобы потом два дня пришлось разматывать. В итоге посреди ночи пойдёт, распотрошит его и разложит ваши билеты на самолёт, паспорта, страховки и прочие документы на тумбочке возле себя и чуть не забудет перед выходом. Но не смотря на излишнюю кропотливость парня, вас ждёт крутой отпуск, с кучей крутых фотографий и приятных воспоминаний. Ренджун Выберет скорее всего, какой-то лыжный курорт, чтобы здорово повеселиться и заодно заняться активным отдыхом. Половину его чемодана занял пуховик, а половину плюшевый мумин, поэтому, уж прости, тебе пришлось взять его остальные вещи к себе. Потому что какие-никакие, трусы, а понадобятся ему. Отпуск проходил классно. Но вы оба не учли одной детали: ни ты, ни он, не умеете кататься на лыжах. Так что, ходить вам, ребята, побитыми, ещё долго. Зато на канатной дороге накатались вдоволь. Джено Джено — это тот тип людей, который действует спонтанно и незапланированно. Весь ваш отпуск начался с того, что ты растерла ноги в новых туфлях, и попросила приготовить тебе ванночку с морской солью. Парень ушёл в гостинную, а через десять минут заявил, что вы через несколько часов едете на море. Сам по-быстрому собрал ваши вещи, позвонил за твою учёбу и к себе в агентство. Меньше чем через сутки вы уже веселитесь на пляже, барахтаясь в тёплой воде уже час, если не больше, ты убегаешь ногами по песчаному дну от Джено, который ныряет, чтобы ухватить тебя под водой за пятку. Донхёк Вообще забудет про поездку, но тебе не сознается. Утром быстро кинет в рюкзак спортивный костюм и плавки и будет готов к отъезду. Будь уверена, весь свой отпуск вы проведёте безумно. Прогулки по пляжу до рассвета, горячие поцелуи на теплом песке, такие же жаркие касания, и шум волн. Может, он и не организованный. Может, он провокатор. Может он маленький наглец, но он все для тебя сделает в этой поездке. Джемин Парень то и дело ходил по пляжу и как заботливая мама звал тебя: — Т/И, надень панамку! — Т/И, иди намажу кремом, сгоришь! — Т/И, вылезая давай, уже губы синие! — Т/И, там глубоко, без меня не лезь! А потом он пошёл, купил надувной матрас, приплыл, посадил тебя на него, намазал солнцезащитным кремом, надел тебе панамку и со спокойной душой барахтался рядом в воде, любуюсь твоим довольным, улыбчивым личиком. Ченлэ Вы ездите в отпуск довольно часто. Можете абсолютно спокойно ехать с пустыми чемоданами вперёд, и одной картой в кошельке, а возвращаться частным самолётом, ведь шоппинг в отпуске никто не отменял. Южные острова, снежные горы, арабские пустыни, вы объездили все. «Ведь молодость дана вам для безумства?» — думаешь ты, встречая ярко-алый рассвет в горах, пока твоя голова покоится на его плече. Джисон Его голову долго не покидала мысль отправиться с тобой в тёплые края. Много работы, шоу, танцы. Но в его мыслях уже долго сидит мысль о том, чтобы он потягивал коктейль на пляже, а по побережью, радостно смесь, пробегала ты, в купальнике, и хлюпала босыми ногами, разнося вокруг себя брызги. Он давно хотел увидеть эту картину. И сейчас, когда вы действительно дурачитесь в песке на пляже, вам не важна ни работа, ни учёба, ни какие-либо проблемы. Важно то, что вы одни, счастливы, и молоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.