ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер котенок т/И который превращается в человека

Настройки текста
Когда мембер котенок т/И который превращается в человека: Марк Это был бы не послушный котенок. Но как бы ни было, он любил свою хозяйку, и стремился показать себя с лучшей стороны, когда было настроение. А оно было, и, довольно часто. Будучи в образе человека, он никогда не ленится сбегать в магазин посреди ночи, потому что хочет молочка, и пользуется твоей пилочкой для ногтей (читай «когтей») только когда тебя нет дома. И, да, немного неловко, когда в людном месте, например в банке, твой парень начинает пристально наблюдать за мухой. Ренджун Типичная ситуация: вечер, ты читаешь книгу в кресле, укрывшись теплым пледом, за окном темнеет, освещаясь лишь луной, и ты тянешь руку к торшеру, чтобы включить свет. Но зашевелившись, ты случайно тревожишь спящего у тебя на руках котёнка-Ренджуна, и он сквозь плед хватает твою ладонь лапками, недовольно мяукнув. И пока ты включала свет, то вообще умудрилась уронить сонного котика на пол. Он тут же обратился в Ренджуна, и злобно на тебя посмотрев. — Меньших обижать нельзя, — протянул Хуан и навис над тобой с коварной улыбочкой. Джено Тот самый котенок, который носится по дому ночью, снося все углы. Хоть он и человек, но любит обратиться в кота, чтобы просто поиграться, когда ему скучно. Любит неосознанно сквозь сон впиваться своими острыми когтиками в твои новые капроновые колготки. Но когда приходит время получать по жопе, тут же превращается в человека, корча самую кьютовую мордашку в мире, рассказывая басню о том, что не контролирует кота. В образе человека может мурчать тебе на ухо в общественных местах, вызывая недоумение людей вокруг. Донхёк Очень и очень шкодливый котенок. Наглая, рыжая морда, которая вечно дерётся с собакой, дерёт когтями обои, закидывает нужные вещи куда-то под кровать, а иногда, после крупной ссоры, даже гадит в тапки. Ловит мышей, воробьёв, и прочую мелочь на улице. А когда-то притащил даже крысу размером с него самого. А как — остаётся загадкой. Но все же любит тебя, и греет собой тебя холодными зимними вечерами не только чашечкой заваренного ним душистого какао, а и своей мягенькой шерсткой, нежно мурлыкая. Джемин Очень прожорливый. И в плане человека, и котёнка. Поэтому, ваш ритуал состоит в том, чтобы ты готовила ему рыбку каждые выходные, пока он обнимает тебя со спины. Очень любит играть со всеми подручными средствами, залазить в маленькие картонные коробки, и шипеть на пылесос. Даже когда в образе человека. Очень любит нежиться в твоих объятьях и много урчать от удовольствия. Но не трогай хвост — укусит. Ченлэ Громкий. Очень громкий котенок. Его писк, кажется, громче чем лай вашей взрослой собаки. Он очень сильно боится воды, и всегда дёргает хвостом, если его что-то не устраивает Но он милашка. Худший отпуск для него — море. Ты не затащишь его, малыш очень сильно боится. Он любит когда ты чешешь ему за ушком и целуешь в загривок. Джисон Парень очень стеснялся превращаться в котёнка, потому, что как ты его гладила по шерсти, приводило его в ужас. Парень предпочитал превращаться только тогда, когда был один дома, и умащивался на твоей стороне кровати, вед чутко у кошачьему обонянию было в кайф чувствовать твой запах, которым всецело и дурманяще пропахла постель. Но если ты вдруг попросишь его помурчать тебе на ушко, он в душе ликует, ведь любит это делать, пока перебирает твои волосы. Цени эту пуську.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.