ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что у т/И ринопластика

Настройки текста
Реакция мембера на то, что у т/И ринопластика: Марк 🐽 Марк просто терся своим носиком об твой маленький, когда почувствовал чуть заметное уплотнение на крылышке твоего носа, которого не было с другой стороны. Он с любопытством начал ощупывать твою ноздрю, пока ты не поморщилась и не убрала его руку. — Похоже на… — У меня ринопластика, — улыбнулась ты и пошевелила милым, маленьким носиком. — Ты представляешь, везде обман, — рассмеялся парень и чмокнул тебя в едва заметный шрамик. Ренджун 🐽 Ренджун любил рисовать твои портреты. Он не показывал их тебе, может даже и скрывал то, что рисует тебя. Но когда на твой день рождения он решил нарисовать тебя маленькой девочкой с твоего детского фото, то очень удивился, что нос был совсем не похож на нынешний. Позже, когда он разбудит тебя поцелуем, то и помнить забудет за детский нос, ведь ты для него идеальна в любом виде. Джено 🐽 — Т/И, посмотри, какой у меня некрасивый большой нос, я хочу сделать ринопластику, — нудил Джено которое утро перед зеркалом, ведь от аллергии его нос то и дело распухал, увеличиваясь в размерах. — Могу дать номер хорошего пластической хирурга, — гаркнула ты, уже не в силах терпеть нытье Ли каждый божий день. — Что? — Что? Донхёк 🐽 — Я ЖИВУ ВО ВРАНЬЕ! — Успокойся, я всего лишь исправляла носовую перегородку, я не могла дышать, — ты пыталась остудить Хэчана. — МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ БЫЛА МУЖКОМ, — заорал Ли. — Идиот, да девушка я! ДЕВУШКА! — не зная, как заткнуть парня, ты резко схватила его за ладони и приложила их к своей груди, чтобы тот удостоверился в её натуральности. Донхёк же, на твоё счастье замолчал и с уж больно довольным лицом начал щупать твою грудь. — Ах ты задница, ты это нарочно! — ты стукнула его по голове. Джемин 🐽 — А было очень больно? — Джемин осторожно гладил твоё личико длинными пальцами, немного щекоча твою кожу и заглядывая тебе в глаза. — Нет, это было под общим наркозом, — рассказывала ты, нежась в его ласке. — Хорошо, что мы тогда не были вместе, –он немного хихикнул, — я бы разволновался до смерти. Ченлэ 🐽 Он не воспримет твоих слов всерьёз. Но когда вы вместе сравните твои детские фото и нынешние, то он будет подшучивать над тобой, кривляя себе поросячье рыльце, за что, конечно же, будет получать. — В этом нет ничего страшного, я же люблю тебя, т/И, — он обнимет тебя и чмокнет в носик. Джисон 🐽 — Реально? Я думал у тебя с рождения такой аккуратный нос, как у аниме, — Джисон шутливо потянул тебя за кончик носа, из-за чего ты рассмеялась. — Йа! Оппа! — ты слегка толкнула его в плечо. — Что? Мне нравится, — парень чмокнул тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.