ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда папа т/И пошутил над мембером

Настройки текста
Марк🌶️ — О, а т/И как раз говорила, что хочет похудеть. Вот как раз тренер ей нашёлся, — папа рассмеялся и легонько у щипнул тебя за талию. — только вы там предохраняйтесь, — подмигнув, он ушёл в другую комнату. — Oh, fucking up shit, — вот и вся реакция офигевшего парня, который хотел представиться перед родителями приличным мальчиком. Ренджун🌶️ — Доця, а почему такой маленький? — твой папа немного удивлённо оглядел смущающегося Ренджуна, который был на голову ниже него. — Ничего, главное не размер, а умение пользоваться, — рассмеялся мужчина. — Папа! — ты слегка толкнул его в плечо. После этого случая ты долго уговаривала Рена выйти со спальни, где он прятался от шуток твоего папы. Потому что был очень смущен и не подготовлен к такому. Джено🌶️ С Джено твой отец будто помолодел. Они вечно шутили друг над другом, будто у них никогда не было разницы в возрасте, они дурачились как 18-ти летние пацаны, и смеялись так же. Однажды, когда на выходных вы все поехали на пляж за город, то ты даже услышала разговор: — Смотри, какие аппетитные девки пошли, ууух, — твой папа с глупым хихиканьем кивнул на компанию девушек, пока качал матрас в стороне. — Тю, та дядь И/п, я ж т/И люблю, — рассмеялся Ли. Твой папа лишь цокнул. Донхёк🌶️ — О, И/п, помнишь у тебя в молодости тоже такие джинсы были? — рассматривала мама новый аутфит твоего парня. — ПФ, конечно, ты ж в меня только из-за них влюбилась. Посмотри, какой петушок яркий, — твой папа потрепал Донхёка по цветным прядям, от чего тот немного отдернулся. — Да сейчас все так ходят, — парень чмокнул тебя в макушку, возле косички с разноцветным канекалоном. Джемин🌶️ Нана изъявил желание увидеть твоих родителей ещё в день знакомства, ведь ему стало интересно «какие красивые у этой девушки родители, если она кровь с молоком». Позже конечно, завязались взаимные отношения, и любовь. Когда ты все же решилась познакомить Джемина со своей родней, то тебе было очень и очень неловко, ведь азиатов у вас в семье никто и не представлял в роли зятя. — О, ты посмотри, мать! — твой папа пожал Джемину руку, на что тот улыбнулся. — А я сегодня на базаре корейскую морковку получается у свахи покупал, ты представляешь, зятек! Джемин, лишь добродушно рассмеялся, ведь понимал, что на него тут зла никто не держит, а твоя мама вообще напоминала ему свою. Ченлэ🌶️ Парень может сначала обидеться. Но никому об этом не скажет, и будет вести себя как прежде, улыбаться и показывать плюху. О том, что его что-то задело в словах твоего папы он никому не поведёт, ведь и сам умеет неудачно шутить. А позже его отношения с твоим отцом станут доверительными и дружескими. Джисон🌶️ Очередной раз на выходных вы гостили у твоих родителей. — Танцуешь ещё? Тогда погнали, — твой папа, будучи современным, врубает «цвет настроения синий» и начинает плясать Джисон уже привычный. Начинает танцевать, но все же немного хихикает с телодвижений твоего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.