ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что его младшая сестра увидела то, как менеджер его ударил, и сделала пару приёмов в защиту братика.

Настройки текста
Реакция мембера на то, что его младшая сестра увидела то, как менеджер его ударил, и сделала пару приёмов в защиту братика. Марк 🍩 Минхён и в правду не ожидал, что его младшая сестрёнка, его милый цветочек может избить взрослого человека. Мужчину. Поэтому без лишних объяснений стаффу парень позвонил маме и попросил забрать девочку домой, дабы она избежала выговора от его начальства. Потом он долго будет извиняться перед менеджером за столь боевую сестрёнку, но все же схлопочет штраф. Но он не будет обижаться, ведь он знает, как сестричка его любит. Ренджун 🍩 Парень очень испугается, когда из-за подзатыльника менеджера, которые получали все дримы, его сестрёнка сделает несколько приёмов из тхэквондо прямо здесь и сейчас. Он начнёт сразу же извиняться перед менеджером, но, понимая, что тот сейчас не сильно настроен на разговор, возьмёт сестричку за руку и уведет куда-то дальше. — Ты понимаешь, что так делать нельзя? — парень усадил её на коленки и внимательно посмотрел в глазки. — Я не хочу, чтобы моего оппу обижали! — девочка надула губки и нахмурилась. — Малышка, больше никогда такого не делай, иначе тебе запретят по мне приходить. Обещаешь? — он погладил девочку по волосам. — Обещаю, оппа, — девочка всё же заплакала и обняла братика за шею. — Я люблю тебя, не плачь, — Ренджун со вздохом обнимет сестрёнку в ответ. Джено 🍩 — Я кому говорил быть в гримерке через пять минут?! — взбешенный менеджер сильно ударил Джено в плечо, от чего тот пошатнулся и зашипел. — Не смей бить моего братика! Кья! — и через секунду менеджер уже валяется на полу держась за нос. Джено смотрел то на сестру, то на менеджера, но немного шокированно улыбнулся, после того, как мелкая как ни в чем не бывало поправила косички, и пошла дальше. — Ну и ну… А просил у родителей братика… Донхёк 🍩 Перед самым выступлением, за стоя за сценой, менеджер долго не мог найти Донхёка, который в свою очередь явится почти за полминуты до выступления. Из-за этого менеджер натягает парня за ухо прямо при сестрёнке, которую Ли водил в туалет, из-за чего и опоздал. Но мелкая не стала терпеть такого отношения к своему оппе, и хорошенько приложила менеджера точным ударом в лицо. Донхёк начнёт очень громко извиняться перед менеджером, при этом кланяясь. Всё мы знаем, что Донхёк великолепный актёр. — МЕНЕДЖЕР КИМ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ И МАЛЫШКУ, О БОЖЕ У ВАС УШИБ, ПОДНИМАЙТЕСЬ, — Ли помог мужчине подняться на ноги, а сестрёнке показательно пригрозил пальцем. Пока менеджер, хватаясь за нос, пойдёт в поисках аптечки, то парень улыбнётся и наклонился к сестре: — В гримерке у меня в рюкзаке возьми шоколадку. Сам давно хотел так сделать. Джемин 🍩 Парень сразу же после случившегося позвонит родителям с просьбой о том, чтобы они забрали сестричку, ведь он не хочет, чтобы на маленькую вредину кричало его начальство. Прийдя домой, он, не смотря на то, что очень любит свою маленькую принцессу, проведёт с ней серьёзную воспитательную беседу на такую тему, как поведение настоящих леди, и почему важно уважать старших. После этого, для пущего эффекта не будет брать её с собой на выступления и тренировки пару недель. Ченлэ 🍩 Ченлэ знал о боевом характере своей сестры, поэтому, когда вечные крики и рукоприкладство нового менеджера ему надоели, парень попросил сестру, чтобы она принесла ему обед на тренировку. Когда девушка зашла в комнату практики, то как раз успела к тому моменту, когда менеджер замахивался на Ченлэ. Девушка не раздумывая полетела к мужчине и сделала один точный удав в солнечное сплетение. Ченлэ хоть и проявил сочувствие к менеджеру, хоть и прикрикнул наигранно на сестру, но был доволен, что менеджеру все-таки досталось. Но сестра тоже была не из робкого десятка, и незамедлительно пожаловалась самому директору компании на менеджера, которого после отстранили от работы. Джисон 🍩 Джисон очень испугается за сестрёнку, и будет переживать, чтобы у его семьи не было проблем с агенством после этого происшествия. Он уговорит менеджера не жаловаться начальству, а с сестренкой её проделки ещё обсудит. Как бы то ни было, ему стало неловко перед хёнами из-за того, что за него заступается девчонка, да ещё и младше. — Малышка, это я должен тебя защищать, а не наоборот, — скажет он сестрёнке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.