ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер и т/И впервые попробовали оральный секс

Настройки текста
Когда мембер и т/И впервые попробовали оральный секс Марк Марк валялся на кровати звёздочкой и приводил сбитое дыхание в норму, искоса поглядывая на тебя. Раскрасневшаяся, со спутанными волосами. Он бы никогда и не подумал, что его девочка способна быть такой развратной, как пару минут назад. Глядя на твои пунцовые щечки, он придвинулся и обнял тебя, целуя в плечо. — Не ожидал, т/И… А ещё краснеешь, когда я тебя целую, — рассмеялся он. Ренджун Такой Ренджун — пиздец. Тебе нравилось выбивать с него стоны и щекотать его член со всех сторон язычком. Сам парень не настаивал на минете, просто тебе захотелось сделать ему сюрприз, когда он пришёл с тренировки уставший. Кажется, сегодня у него будет целый вечер впечетлений, ведь ты ещё никогда не видела, чтобы ему так рвало крышу как сейчас, когда он рычит, стонет, и оттягивает твои волосы на затылке. Джено Вообще это было на спор. И Джено по-началу немного смущался. Но увидев твое красное до безумия лицо, его смущение быстро сменил азарт. Что его язык вытворял с тобой, ты не забудешь никогда, ведь язык у него был на удивление длинным, с чего ты потом долго его подкалывала. Он доводил тебя до тех пор, пока ты, хватаясь слабыми ручками за изголовье кровати, не начала предпринимать попытки бегства от парня. Но он крепко схватил тебя за бедра и припал к сокровенному ещё сильнее. Донхёк — Киса, я тебя хочу, — услышала ты посреди ночи, пока он начал покрывать поцелуями твою спину. — Хёк, отстать, я сплю, — попыталась отмахнуться ты. — Ах, вот так мы заговорили значит! — возмутился парень, и начал стягивать с тебя трусики. Устроившись между твоих ног, он с коварной улыбкой принялся тебя будить. Разбудил в итоге не только тебя, но и весь дом. Джемин Этот котик хоть и кажется иногда святошей, но когда дело доходит до секса, милашеств от него не жди. Вы только недавно начали встречаться, несколько свиданий, интим, о котором он не особо настаивал, но зато потом как с цепи сорвался. И вот, на нескольких прогулках подряд он дарит тебе чупа-чупсы, загадочно улыбаясь и отводя взгляд. Ты со всех сил делала вид, что не понимаешь его намеков, и продолжала сосать эти чупа-чупсы прямо при нем. В общественном месте. До тех пор, пока он не взбесился дома, и не заменил чупа-чупсы чем-то по-интереснее. — Девушка, вам банановый или клубничный? — смеялся он, выбирая презервативы. Ченлэ Все мы знаем, какой Ченлэ громкий. И как бы он не сдерживался, не кусал ладонь, не кусал губы, которые уже были в кровь, он мне мог заглушить звуков. Тебе же нравилось над ним издеваться и наблюдать, как его лицо искажается от удовольствия. После этого всего тебя ждала равносильная отплата от парня, ведь ему было интересно, как бы ты заглушала свои стоны. Хитро ухмыляясь, он развел твои колени. Джисон — Ты меня уничтожила, — хихикал Джисон, передвигаясь на полусогнутых к кухне за глотком воды. — Это просто кайф, я ходить не могу. — Джисон, это я не должна ходить, — рассмеялась ты, но обида в твоем голосе все же проскользнула. — Намек понял, малышка, — хищно облизываясь, он взял тебя за бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.