ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он мафиози а т/И пыталась сбежать от него (Джемин)

Настройки текста
Джемин Что поделаешь, если твой однокурсник с университета оказывается сыном того, кому ты задолжала крупную сумму денег? Ты потратила эти деньги на операцию для своей матери, сейчас она на реабилитации за границей. Но вот что теперь делать тебе? Семьи нету, подруг тоже, а работа посудомойкой никак не приносит той зарплаты, чтобы хоть когда-то выплатить долг. «Т/Иша, тут мой отец попросил меня, чтобы я к тебе за должком заехал» «Будь сегодня после девяти дома» От этих двух сообщений ноги подкашиваются, и ты едва не падаешь. Ты уже три месяца как ничего не отдавала. Понятное дело, зарплаты ведь хватало только на то, чтобы оплатить счета и на какую-то еду. Ты знаешь, что отец Джемина делает с должниками. И от этого с каждой минутой все сильнее подступала к горлу истерика. Время на часах 17:54. Скорее собирать вещи. Скорее бежать из города, скорее. Через весь город прямо с работы ты мчишь поскорее домой, дабы выгрести последние копейки на дорогу и кинуть самые необходимые вещи в рюкзак. Время на часах 19:23. Ты стоишь на неизвестной тебе ранее станции метро, и ищешь по карте способы как можно дешевле покинуть город и снять номер в самом дешевом мотеле где-то в забытом квартале. Липкий страх пробирает до костей, когда высвечивается ещё одно сообщение в шторке телефона. «Почему ты так хочешь сбежать от меня?» В панике ты оглядываешься по сторонам и несешься прочь от станции, выбегая на улицу, где сейчас час-пик, с надеждой потеряться в толпе. Он блефует, т/И, спокойно. Ты пытаешься себя утешить. Время на часах 20:03 ты направляешься к автостастанции не смотря на дрожь в коленях и все так же подкатывающий к горлу ком и страх. Билет до Тэгу уже в кармане, и ты надеешься, что за пять минут ходьбы от кассы до станции с тобой ничего не случится. Но зря. Черный тонированный джип останавливается прямо возле тебя, и ты понять ничего не успеваешь перед тем, как двое каких-то мужчин погружают тебя в багажник прямо на глазах у остальных людей. Которые, к слову и не спешат тебе помогать. Вот тут наступает самая настоящая истерика, и ты, задыхаясь от рыданий и запаха топлива, теряешь счет времени, пока тебя везут в неизвестном направлении. Вытягивают тебя из багажника уже не особо сопротивляющуюся. Ты за это время в дороге почти свыкаешься с мыслью, что сегодня твоя жизнь оборвется. Тебя привезли в какой-то клуб. И ведут, судя по всему, со служебного входа на верхние этажи, ведь лестницы уже кажутся бесконечными. В своем кабинете тебя уже ждёт Джемин. Одет он с иголочки, как обычно. Наглаженная белоснежная рубашка с подвернутыми рукавами, расстегнуты несколько верхних пуговиц на рубашке и всегда уложенные розовые волосы. О нем всегда мечтали все твои однокурсницы, но не ты. — Т/Иша, ты облегчила мне задачу. Мне не нужно никуда ехать, — ехидно улыбнулся он и жестом показал мужчинам выйти. — Но я так понимаю, денежек у тебя нет? — он приподнял тебя за подбородок. — Что ты со мной сделаешь? — ослабшим голосом спрашиваешь ты, заглядывая в его красивые глаза. — Сразу вижу твой подход, — все с той же улыбкой он приглашает тебя присесть на диван. — Дайте мне пожалуйста больше времени, пожалуйста, я все верну, — слезы опять катятся по твоим щекам, пока он отпивает свой кофе и не возвращается к тебе. — Время тебе не понадобится, — он слегка наклонился к твоей шее и горячо в неё выдохнул. — Деньги отцу я выплатил за тебя, так что теперь ты их должна мне. — Почему, Джемин? — шепотом спрашиваешь ты. — Потому что у меня их тебе будет отрабатывать приятнее, — он слегка кусает тебя за мочку уха, от чего по твоему телу бегут мурашки. — Всего пару ночей, и все. От этого тебя трясет. С другой стороны, это лучше, чем если бы тебя убили. Поэтому, ты, со слезами на глазах, отвечаешь на его поцелуй. А целуется он что надо, ведь от этого, казалось бы, у тебя ещё сильнее мурашки бегут, а внизу живота начинает тянуть истома. Руки его медленно опускают шлейки твоего платья, и стягивают, оставляя в одном белье. Ты пытаешься прикрыться руками, но он уверенно их заводит их тебе за голову, удерживая, пока валит на диван полностью и нависает сверху. Ты дрожишь под его сильной хваткой, а от смущения и какого-то странного желания едва ли пытаешься ерзать под ним. Когда он снимает с себя рубашку, ты не можешь отвести смущенного взгляда, и это не укрывается от На, который улыбается коварно и не снимает с тебя бюстгальтер, припадая к молодой, вздымающейся груди. Ты от новых ощущения едва ли сдерживаешь стон, и, сама себе толком не отдавая отчёт, зарываешься пальцами в его розовые волосы, оттягивая пряди, от чего Джемин рычит, пока пишет узоры языком. — Я же у тебя первый, — вдруг, после твоего особо громкого стона отрывается он, и заглядывает тебе в глаза, констатируя факт. Сгорая от стыда, ты киваешь, а он тем временем начинает проводить влажные дорожки по твоему животу, от чего тебя выгибает судорогой. Он быстро расправляется со своей нижней частью одежды и ты вдруг чувствуешь его возбуждение прямо своей внутренней частью бедра, от чего тебя сильнее дергает то ли от паники, то ли от предвкушения. — Тшшш, — слышишь низкий голос Джемина, пока он медленно оставляет метки на твоей шее и не вводит в тебя два пальца. — Расслабься, иначе будет больно. А ты лишь хватаешься за его шею и тихо скулишь, пока он начинает двигать ими внутри тебя и покусывать за ключицы. Он не спешит, медленно крутит ими внутри тебя, немного сгибает или разводит на манер ножниц, от чего ты просто плавишься под ним, ощущая, как подрагивает низ живота. И как только пальцы нащупывают внутри тонкую преграду и нежно поглаживают, ты дергаешься от неприятного ощущения. Пальцы тут же исчезают, выбив из груди разочарованный стон. — Будет немного больно, потерпи, — он быстро и размашисто входит и останавливается, пока ты не вскрикиваешь от боли и не цепляешься ногтями в его плечи со всей силы. — Всё, сейчас пройдёт, — он вновь начинает мучать твою грудь своими губами до тех пор, пока ты сама не начинаешь пытаться двигать бедрами. Он на это весьма коварно улыбается и резко переворачивает тебя, усаживая сверху. Его горячие ладони, которые помогают подпрыгивать, блуждают по твоему теле, пока ты сама его впервые за вечер по своему собственному желанию целуешь. Кровь бурлит в жилах, а рот открывается в стонах, которые с каждым толчком все громче и громче, приводя тебя к оргазму. Но Джемин все так же переходит на твою тонкую шею, играясь с ней языком, и слегка оттягивая твои волосы, открывая себе доступ, пока спустя пару толчков со стоном не выходит, пачкая твое бедро. — Сколько осталось ночей? — едва отдышавшись, спрашиваешь ты. — Целая вечность, — мурлычет он, утыкаясь тебе носиком в талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.