ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И курит, а мембер её спалил на этом

Настройки текста
Когда т/И курит, а мембер её спалил на этом Марк — Интересно, кому я сегодня попку набью? — задумчиво спросил Минхён, выхватывая у тебя сигарету и туша её. — А ты, что не знал? — усмехнулась ты. — Да если бы знал, раньше бы уже набил, — разозлился парень. — Чего тебе в жизни не хватает? Зачем тебе курить? Ты отвернулась от него, а он просто обнял тебя со спины. — Ты с сегодняшнего дня начинаешь бросать, хочешь ты того или нет. Ренджун — Ах, так ты не собираешься бросать? — вскидывает брови Ренджун. — Ну, тогда, сдохнем в один день, — с этими словами он лезет в твою пачку сигарет, достает одну, зажигает, и тоже закуривает. Парень толком затяжку не успел сделать, как закашлялся до той степени, что чуть слезы не побежали. — Стой, что ты творишь? — ты отбираешь у него сигарету. — Дурак, все, я брошу, только не делай такой фигни больше. А Ренджун выкидывает все это добро в ближайшую мусорку, и с самодовольной улыбкой щелкает тебя по носику. Джено Парень сначала думал, что ты просто вешаешь белье на балконе, и спокойно лазил в телефоне, ровно до тех пор, пока не учуял резкий запах табака, как только ты вошла в комнату. — Т/И, ты что, куришь? — он посмотрел на тебя поверх очков. — Ну да, — ты кинула пачку сигарет и зажигалку себе в тумбочку. После этого тебя ждал грандиозный скандал, а затем и лекция о вреде курения, которую пришлось бы слушать весь вечер, если бы Джено не вызвали в агентство. Но все же тебе пришлось бы бросить курить, ведь ты его любила и не хотела расстраивать. Донхёк — Ты вообще в курсе, что тебе ещё детей рожать?! — кричал парень, размахивая твоей пачкой сигарет. — Мне, моих! — С чего ты вообще взял, что я собираюсь их тебе рожать, придурок, отдай! — ты начала подпрыгивать за пачкой. Донхёк помрачнел. Он медленно опустил руку и отдал тебе сигареты. Практически не оглядываясь он накинул кожанку и вышел с квартиры, так и оставив тебя со злосчастной коробочкой наедине. Теперь придется не только бросать курить, но и готовить примирительный ужин. Джемин — Т/И, ану брось эту гадость! — парень визжа выбежал на крыльцо, где ты курила. Сейчас он был донельзя похож на мамку, которая поймала своего малого где-то за гаражами за этим, и едва не бил тебя кухонной тряпочкой, хотя тебе было от этого только смешно. — Что в этом такого, йа! Мне не пять лет, — бурчала ты, пока он загонял тебя в дом. — Чтобы я этого больше не видел, малая, — прорычал он тебе на ушко. — А то по жопе дам так, что месяц сидеть не сможешь. Ченлэ Парень вообще и не подозревал, что ты можешь курить, поэтому постоянно ругал тебя, чтобы ты не стояла возле курящих и не дышала дымом, который так противно вонял табаком. Но когда он начал замечать, что ты жуешь много жвачки, то в его голову закрылись сомнения. Да и голос твой постепенно начал хрипнуть, от чего он просто пришёл в ужас. Он в срочном порядке сделал ревизию по твоим вещам, нашёл сигареты, достал и выбросил, после чего позвонил твоей маме, чтобы она на тебя повлияла (читай — накричала). Джисон — Я не буду с тобой больше целоваться, т/И, — ты услышала голос Пака, и сразу же выбросила сигарету, оборачиваясь. — Я теперь буду представлять, что целую домового в саже, а не свою принцессу, — он недовольно сложил руки на груди и посмотрел на тебя. — Оппа, тебе показалось, — но с выдохом из твоего рта побежал дым, от чего ты спалилась ещё больше. — Может мне не стоит встречаться с домовенком-обманщиком? — он вскинул брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.